Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Ahleuchatistas – Math Rock/Progressive Rock/Jazz(USA)

жанры: progressive, progressive rock

1. Mengele » 24.10.2009 16:27 

Группа не новая и многим,наверное,известная,но поскольку упоминания о ней я видел лишь в топике СФ про мат рок/нойз рок,то решил,что создание этого топа не греховно.Что ж,группа эта весьма плодотворная и интересная.Играют,что вполне ожидаемо,инструменталы и выпустили,начиная с 2003 года,5 албумов(мне лично удалось отслушать три).Играют чень здорово,первые ассоциации были с Дисритмией,но все же разницы достаточно много(джаза иллинойсцы намешали порядочно),в общем,ловить тут есть что,так что всем советую
А вот еще,с 2008 года парни перебрались на небезызвестный Tzadic Records(основанный Зорном),так что,видимо,Джон в них что-то узрел,а это о многом говорит
Of The Body Prone 2009
кусок 1
кусок 2
The Same And Other 2004
ссыль(пароль – www.mediaportal.ru)
What You Will 2006
ccыль

N.P.: Chad Smith's Bombastic Meatbats – Pig Feet

2. DewShick » 24.10.2009 19:28 

Группа охуенна(и все музыканты по отдельности собсна тоже), но место ей в другой музыке. 5 альбомов– это наверное вместе с переизданиями кстати. Давно слушаю What you will, но остальное качать было влом ибо много чего надо ещщо слушать.

3. Mengele » 24.10.2009 22:38 

« DewShick:

5 альбомов– это наверное вместе с переизданиями кстати

Я сам не уверен сколько,у меня только три(с последним)

« DewShick:

место ей в другой музыке

Вообще как бэ да,но если в тяжелую музыку поместили Дисритмию(которая только двумя последними релизами тяжелее того же What you will),то, думаю,не страшно,а то в другой музыке топик бы даже не заметили  :E :E

4. Allan-A-Dale » 24.10.2009 23:38 

Mengele, ты, сцуко, шизоид!
Если не ошибаюсь, тема про Exivious тоже твоих рук дело, теперь вот про
Ahleuchatistas топик зашарашил. И как это ты до сих пор про Tera Melos и Mirthkon
ничего не написал?  :) :) А вообще, респект тебе, чувак, что не даешь отдохнуть мозгу!
А возвращаясь к Lye By Mistake, скажу, что их последний альбом куда более целен и гармоничен (а можно так про маткор и джаззкор говорить?) дебютника плюс сочетание самостоятельно живущих в композициях чистой гитары и виртуозного баса! На диске 2006г. истероидный вокал (из-за которого я многие маткоровые команды недолюбливаю) все-таки лишний.

5. DewShick » 25.10.2009 04:18 

« Mengele:

в другой музыке топик бы даже не заметили

вот чо за отношение к другой музыке?  :D :D из-за этого туда никто не ходит  :( :(
вот что нам говорит их муспасе
Of the Body Prone (2009) Tzadik
The Same and The Other (2008 re-issue) Tzadik
Even In The Midst... (2007) Cuneiform
What You Will (2006) Cuneiform
Ahleuchatistas/Friendly Bears split 7" (2004) Angura Sound
On The Culture Industry (2003) Angura Sound
ожыдаю топиков про хеллу или лайтнинг болт например  :D :D
на фанке кстати 2003 и 2007 есть плюсом к выложенному

6. Mengele » 25.10.2009 12:29 

Allan-A-Dale
я Mirthkon пока еще не совсем переварил,может,от того,что мало слушал,а может,от того,что плохо слушал(надо их все-таки детально разобрать,а то пока двоякое ощущение),а Tera Melos,как меня им не пугали,пока даже умудрился не приобрести (слишком сильно меня затянул ambient/drone  :D :D ),но,думаю,в ближайшее время это упущение исправить  :) :)

« DewShick:

лайтнинг болт

У-у-у,эти отцы для меня с трудом,уж очень на любителя,хотя пока тоже толком не расслушал

« DewShick:

ожидаю топиков про хеллу

может быть,например  ;) ;)

N.P.: Desiderii Marginis – Chrism

Добавлено (25.10.2009 12:35:50):

вот про Cheval De Frise(они монстры) или The Plot To Blow Up The Eiffel Tower(спасибо rare_hunter) можно топег дать  \m/ \m/

7. Smashed Face » 06.11.2009 22:17 

Хули они здесь делают??? Я бы ещё послушал Hella, они ещё более плодовиты, нежели сабжевая команда.

8. Artoriks » 09.11.2009 02:54 

Скачал новый Of The Body Prone. Собирался ложится спать – глаза уже слипались. Решил заслушать одну тему с этого альбома перед выключением компа. ...пришлось дослушать альбом до конца  :D :D Это в самом деле шиза! Очень похоже на Zu, но все намного экстремальнее да и вообще круче. Особенно удивил барабаннер! Музыка очень вкусная!

N.P.: Amethystium – Emblem [Selected Pieces]

9. Smashed Face » 15.11.2009 22:11 

Не понравилось. В целом всё размазано и пост-роковски, былого сумасшествия на тхе саме энд тхе отхер как не бывало. Вообще говоря, очень нравится у них мне только как раз вышенаписанный альбом – это просто хит на хите.

10. Mengele » 16.11.2009 17:21 

Да,последний альбом схалтурили,самый слабенький,имхо(но слушать можно,и даже с удовольствием  :) :) )

N.P.: Periphery – Oxmodius

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.