Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: НАРОД! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!

1. MrKitayoza » 24.12.2009 18:45 

Всем доброго времени суток. У меня беда!  :~ :~ Точнее две, но вторая не столь важная  :) :)
Значит так. В далеком детстве выудил я у друга кассетку. музыка ОЧЕНЬ мне понравилась, сильно на меня повлияла. НО! Оказалось пару лет спустя, что содержание альбома и его обложка совсем разные :( :( Обложка дезовиков Morgoth "feel sorry the fanatic", а музло очень хороший прогрессив дез со вставками мелодичной типа-испанской гитары(как-то так :) :). Похожее что-то у Atheist, но не то :( :( А, и отличительной чертой является характерное кваканье жаб на первой песне! :) :) Вот так...
И вторая проблема. Как-то давным-давно папа принес в дом пластинку. Я был очень маленьким и до конкретного знакомства с металлом оставалось года три, я еще в школу не ходил. Так вот, музыка была как мне кажется дезом, но я не уверен, столько лет прошло :( :( А на обложке нарисован робот с красными глазами, он рукой скалу кажется ломал :) :)
Вот так, давно мучусь этими вопросами (особенно первым). Надеюсь и уповаю на Вашу помощь :( :(

Нарушение пп. 3.1 правил форума. (от модератора VVoorlokk: Для этого есть топ "помогите".)

2. AnvadicA » 24.12.2009 21:45 

так спроси папу..
или ГДК!  :) :)

3. Saintnick » 24.12.2009 21:51 

Сеанс гипноза – реставрация воспоминаний  ;) ;)
сорри, чувак, но как-то слишком абстрактно – десятки облог с роботами и куча прога с акустической гитарой...

4. Мировая Закулиса » 24.12.2009 21:57 

« MrKitayoza:

робот с красными глазами, он рукой скалу кажется ломал  :) :)  :) :)

может это Ария – Игра с огнем?  :D :D

5. AnvadicA » 24.12.2009 21:59 

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.