Всем кому не безразличен, этот мега виртуоз немецкого гитаризма, милости прошу. Музыку сего персонажа я услышал два года назад, и просто ошалел, то что надо. Отличная мелодика, прекрасная игра на гитаре да еще и барабанщик мага крут, малость однообразен но сие не страшно.
Нудно-скучный персонаж heavy сцены. Сколько не садился его слушать разочаровывался, зато его, как Пингви Мальстина, очень любят гитаристы – такая музыка мне кажется техническим разворотом выплеснутым без искренности.
Как раз Пингви меня и не впечатлил, смотрел видео G3 так его Сатриани и Вай рвут на части. А у Пелла еще и музыканты интересные играют, вокалер – класс, Сото вообще, а вот Джиоели хоть и сильней но в голосе есть доля повешенности. Но, эта однообразность, повешенность и т.д и т.п. в сумме дают что то такое что заставляет лезть в комп и слушать!
Да что вы,скучный гитарист,много лет на плаву непонятно из-за чего:однообразная музычка,пафосно-мелодичные солячки,средненькая лирика.Да и вообще достаточно серенько все,слушать можно лишь в качестсве ознакомления(это лично мое мнение,конечно).