Форум: Тяжёлая музыка: Diablo Swing Orchestra
« Boom Box:
Испортит ваших весельчаков)
Ну так пугаються только те, кто не рубит. =)
« Boom Box:
Может и хэви, но павера у них от силы одна песня на альбом.
мелодика и рифы – хеви паверные, но играли бы они в темпе по выше немного, тогда не осталось бы не одного миталиста, сомневающегося, что они павер. ;)
« Boom Box:
Хотя да, ты же по одной-двум песням о всей дискографии судишь :)
Я согласен на спор слушать дискографию Териона, кто больше протянет, но при условии что набереться еще хотя бы 3-4 не-паверщика, готовых созтязатсья со мной. :D
« Boom Box:
одной-двум песням
по 2-3 альбомам. :!:
slimdrow
Мне уже прямо неудобно перед Ратамахаттой (хотя он сам виноват)), но сдаётся мне, ты слишком [s]болен[/s] предвзят. :) Можешь не вдалбливать мне одно и то же, ничего не изменится)
slimdrow,Boom Box: Ребята, а вам не кажется, что Вы спорите о пустом месте? Я, правда, слышал только один их альбом "The Butcher's Ballroom" (2006) и могу сказать, что там музыка настолько разнообразна и разнесторонна, что из metal стилей может подойти, наверное, только Авангард. Я специально сейчас переслушал альбом и заметил, что heavy если и есть, то только в оранжировках, power'а – так я вобще не услышал. Можно, конечно каждую песню по звукам разобрать, но, думаю, углубляться дальше альбома – лишнее.
Может быть я мало слышал Териона, но какое отношение он имеет к DOS'у, я не понял, имхо, абсолютно разные жанры музыки.
Да ну и тему Mahabharata создал,как то сразу обозначив группу какой то прокладкой между Терион и ещё кем то ,шведы ну может Европой тогда,тогда что Сhildren of Bodom или In Flames как шведы отдыхают что ли ?
И даже по ссыле автора темы написанно – Avant-Garde. так что приплетание Териона и power'а – бессмысленно. Налегать на heavy – тоже.
Бля,я тут описался назвав Парней с озера Бодом шведами,финны конечно скандинавы,не одно и то же признаю ошибку
И вобще, альбом оставляет впечатление, что "смотришь" бродвейский мюзикл, только изображения нету.
Да уж и я сейчас кое что послушал,автор темы опустил кстати Авантазию и создал параллельно топик отстойный,может в Ростове такую хрень уже уважают,ну извините если не так,критика в глаз лучшее средство
« ALANHELL:
Да уж и я сейчас кое что послушал,автор темы опустил кстати Авантазию и создал параллельно топик отстойный,может в Ростове такую хрень уже уважают,ну извините если не так,критика в глаз лучшее средство
Кровная месть теперь? Музыка у них шикарная, мне очень нравится. Яркая эклектика и контрастность. Больше бы таких "отстойных" топиков, глядишь и... (тут ваша мысль)
Anticipo,зря ты так какая кровная месть? Тут всё good,гораздо проще эта музыка мне нравиться,так заглянул на огонёк и не более
NucleanSpoon
Да, ты все верно написал про сабж.
Boom Box
« Boom Box:
[s]болен[/s]
Да ты сам походу страдаешь паверопафосафилией. :)
« Boom Box:
предвзят
ну если мне не нравится Терион я не вижу смысла слушать его дискографию, но тока если на спор. :D
« ALANHELL:
прокладкой между Терион и ещё кем то ,шведы ну может Европой тогда,тогда что Сhildren of Bodom или In Flames как шведы отдыхают что ли ?
Че-то вообще не фига не понял о чем сия мысль. :~
« ALANHELL:
Авантазию и создал параллельно топик отстойный,может в Ростове такую хрень уже уважают,ну извините если не так,критика в глаз лучшее средство
А авантазию-то за что уважать, за дисторшен на гитарах? :) Сабж действительно как-то свежо звучит, интересно и самобытно, хоть конечно и стебоватый проект.
N.P.: Рихтер
Че на вас всех Терион действует как красная тряпка на быка. Лучше бы Unexpect послушали.
« ALANHELL:
автор темы опустил кстати Авантазию
я не виноват в том что вокалист не умеет петь. Там это вообще сравнили с бон джови.
И Diablo Swing Orchestra тоже шведы.
NucleanSpoon
У них есть еще второй альбом. Там даже появились мотивы из "нашей" музыки. Ессно поют про водку и Сибирь.
« NucleanSpoon:
Ребята, а вам не кажется, что Вы спорите о пустом месте?
Мы спорили о наличии пауэра в Терион, а не в DSO.
Человек по неясной мне причине считает, что отличить пауэр от хотя бы хэви я не в состоянии, приводит в пример от силы десяток слышаных им песен с 10 альбомов, рассуждает о стиле, в котором прослушал максимум 40-50 песен в контакте или на ютьюбе, т.к. слушать такое не на спор ему неинтересно. А ещё классно делает выводы вроде таких
« Мировая Закулиса:
ты сам походу страдаешь паверопафосафилией
без каких-либо оснований :/:
Собственно, разговор был даже не о стиле (чёрт с ним), а нелепой уверенности, что такое может нравиться только паверщикам (народец такой особенный есть, с дерьмовым вкусом) в силу того, что они и есть пауэр. Здрасьте. Пауэр только один – это Хеллоуин, под косвенным/прямым влиянием ключевых работ которых невозможно не находиться, играя пауэр. Терион хоть отдалённо/приблизительно их напоминают?
Я реально устал. Нравится тебе величать павером всё, что движется не по-твоему – хрен с этим :) Реагировать на это уже не буду.
Mahabrahatta, запарил уже клепать отстойные топики, может в Ростове это и модно, но не во Владикавказе :^: Иди дослушивать писки-визги под кардан и тремолодрочь \m/
Мahabrahata, конечно тебя не виню,не в этом деле Тоби просто в Авантазии хуйнёй занимаеться,основная работа Edguy и там даже сейчас поёт он лучше,чем в этом проекте,ну не надо так серьёзно к Avantasia относиться,пищит ну и ещё раз хуй с ним,для меня важна концепция,а в Edguy мой любимчик ударник Феликс Бонке стучит и в порядке, а Людвиг вот будущее пауэра немецкого нового
« Boom Box:
рассуждает о стиле, в котором прослушал максимум 40-50 песен в контакте или на ютьюбе, т.к. слушать такое не на спор ему неинтересно.
Больше послушал, чем ты написал. :) и кстати не обязательно слушать целые дискографии уймы групп, что сделать вывод о стиле. особенно если идет речь о музыки 80-ых годов. ;)
« Boom Box:
Хеллоуин, под косвенным/прямым влиянием ключевых работ которых невозможно не находиться, играя пауэр. Терион хоть отдалённо/приблизительно их напоминают?
Если присмостреться к гитарно-металической части то легко заметить коктейль из хеви-митол риффов а-ля Акцепт, Ранниг Уайлд, Джудас Прист, Найтвиш, на Хелловин да, Терион не шибко похож, там мелодика иная несколько + средний темп игры приумесщественно, значит кардана нема, и паверщикам сей факт рвет шаблон уже, музыка становится на павера не похожа. :)
« Мировая Закулиса:
Акцепт
« Мировая Закулиса:
Джудас При
Да. Хэви я и не отрицаю. Он у всех есть)
« Мировая Закулиса:
музыка становится на павера не похожа
Похожа. Но не павер. Он у них есть. Но не они в нём. Так понятнее?
« Мировая Закулиса:
средний темп игры
У них и быстрые вещи на пауэр лишь отчасти тянут. Это хэви.
« Boom Box:
У них и быстрые вещи на пауэр лишь отчасти тянут.
быстрые, ну те, которые мне довелось слышать, были похожи как раз именно на немецкий павер, типа Хелловина или БГ, хотя это все то же ведь идет от Акцепта. ;)
« Boom Box:
Похожа. Но не павер. Он у них есть. Но не они в нём. Так понятнее?
Нет, непонятнее. Ну ладно, не будем дальше флудить. ;)
N.P.: Карл Нильсен
Текст удалён модератором.
(от модератора Old Trollmann: спроси об этом в теме про пауэр, хорошо?)
На днях впервые познакомился с творчеством сабжа. Действительно, позитивная и незаурядная группа. Напоминают чем-то Ангицию, но колорит чуть иного плана.
а сравнение с терионом и правда смешное :-) хорошо, что не с бурзумом ;-)
:D Вся тема разговор о Терион и павере. Даже и забыл.
|