Форум: Тяжёлая музыка: Викинг/фолк с чистым вокалом (Viking/Folk)
жанры: folk
Manegarm 2005 Vredens Tid
Не понимаю, зачем Фолк-Викинг обязательно с чистым вокалом. Полно отличный групп и с Гроулингом.
Лично я любитель Викинга, Пагана, Фолка с любым вокалом.
Посоветовать могу:
Thyrfing
Turisas (вокал не чистый но и не сильный гроул)
Остальное уже кажись посоветовали.
А лучше всех, это – Falkenbach. :/:
N.P.: Bal-Sagoth
Messiah
не только с волынкой!!! и не расштайн!!! послушай сначала все алббомы, а потом говори!!!! :!: :!: :!:
ХЕЙ, ПИПЛЫ!!!! У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ВТОРАЯ ПЛАСТИНКА FALKENBACH???!!!??
ГОРЮ, ПОСЛУХАТЬ ХАЧУ!!!
N.P.: FALKENBACH – Vanadis
Wodenaz, есть все альбомы + последний лимитированный диги-пак. Тебе "...Магни..." нужно?
S_Hopolainen да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гм... можно попробовать залить в инет.
Кстати, кто там спрашивал про Фолк? Хочу порекомендовать Wintersun (сольник экс-солиста Ensiferum Jari Maenpaa)
N.P.: Demons & Wizards "Fiddler On The Green"
« Metal Boss:
А лучше всех, это – Falkenbach
Поддерживаю, одна из лучших групп в этом стиле.....
Ensiferum – тоже респект....меня очень порадавали комплозиции – Ferrum Aeternum, Treacherous Gods...
Еще неплохие композиции у:
Finntroll, Rivendell, Tristania.
У Bathory красивый эпичный альбом Twilight Of The Gods. Щас порыскал по своей коллекции только на альбомы Einherjer наткнулся до 2003 года где чисто поют... Редкость Викинг метал без гроулинга и скриминга...
И не путайте Викинг и Фолк метал... Всякий викинг фолк, но не всякий фолк викинг, как вы сюда добродушных In extremo запихнули не понимаю...
Battlelore – финская группа, исполняют очень красивый толкиенистский фолк. Чистый вокал, правда, только женский
Herjalf – avant-garde doom\viking с чистым женским почти оперным вокалом :/:
« Ignorance:
Бывшие Корпиклани.Что то что то великолепные коллективы но Корпиклани мне ольше нравиться особенно альбом Tales along this road \m/ :/: :#:
« Rivfader:
Battlelore – финская группа, исполняют очень красивый толкиенистский фолк. Чистый вокал, правда, только женский
Из всего сказаного правда только то, что группа финская.
Blizzard
Ну может, не совсем фолк, но факт, что толкиенисты и мужского чистого вокала там нет
« Troubadour:
Посоветуйте плиз какой-нибудь красивый викинг/фолк c чистым вокалом аля Falconer
А с каких пор Falconer зачислен в викинг/фолк?
"Borknagar-Origin-2007"-Отличный акустический фолк с различными народными инструментами и чистым вокалом Vintersorga.Зацепило с первого прослушивания, хочется побольше такой красоты :/: :/: :/:
N.P.: Moonsorrow-Viides Luku-Havitetty
« Skyfallen:
А с каких пор Falconer зачислен в викинг/фолк?
За былые заслуги Стефана :) . Хотя конечно, это не V/А :)
« zet-ram:
"Borknagar-Origin-2007"
годом ошибсо, 2006 год это :)
« Rivfader:
Ну может, не совсем фолк, но факт, что толкиенисты и мужского чистого вокала там нет
Есть там мужской чистый вокал, ты видимо плохо слушал.
|