Форум: Тяжёлая музыка: Викинг/фолк с чистым вокалом (Viking/Folk)
жанры: folk
popsovik666 отвали зануда. У тебя походу уши вообще в самого себя повёрнуты, наслаждаешся собой великолепным! Иди домой на http://www.bilandima.ru/
Добавлено (12.07.2008 22:53:06):
Подскажите кто может: чё есть похожее по типу Lumsk их первых двух альбомов :?: :~ :?:
А то я уже весь инет перерыл
Leaves Eyes в какойто степени Викинг, но местами с гроулом
N.P.: Opera IX – In the Sixth Tower
« popsovik666:
popsovik666 ты просто сам ходячий анекдот – Children Of Bodom играют смешение блэка, деза, пауэр, трэша – а по сути это мелодик дэз зовётся
N.P.: Children Of Bodom – Stockholm Knockout Live
« Madfolk:
popsovik666 ты просто сам ходячий анекдот – Children Of Bodom играют смешение блэка, деза, пауэр, трэша – а по сути это мелодик дэз зовётся
катался по полу :D :D :D :D товарищ у тебя видимо какие то проблемы со слухом, ЧоБы всегда играли павер со кримингом
Добавлено (14.07.2008 09:21:51):
кстати охренительное понятие о мдм, мдм="смешение блэка, деза, пауэр, трэша", короче Мэфолк открывает новые горизонты
« Volter:
Sopor Aeternus
Во-первых,Анна Варни всё-таки женщина,во-вторых-это дарквейв.
« Volter:
Skyclad-2006-Jig-a-Gig
« Volter:
Korpiklaani-Tales Along This Road
« Volter:
Cruachan
Ну это вроде совсем не викинг-фолк.Скайклед-этоо вообще фолк-металл,отцы,Корпиклаани-фолк-металл,Круахан-паган...там далее фолк...опять паган)короче не викенг.
N.P.: Absurd
« Quetzalcoatl:
Во-первых,Анна Варни всё-таки женщина
Не совсем...
« Quetzalcoatl:
Во-первых,Анна Варни всё-таки женщина
ну вообще то Анна Варни, это все таки "оно", да и было оно мужиком когда то, потом правда сделало опрерацию, но и тут я лично нигде не видел, чтобы Анна Варни называло себя женщиной, кажись говорило, что 5й пол ;)
« Quetzalcoatl:
во-вторых-это дарквейв.
ну дарквейв там, как одна из составляющих, но не все, там еще фолк (или околофолк), среденевековая (или около-средневековая) музыка, моментами какие то академические нотки тоже, и эмбиент, короче достаточно экспериментальное творчество, и говорить что это дарквэйв не совсем коректно
« Quetzalcoatl:
Ну это вроде совсем не викинг-фолк.Скайклед-этоо вообще фолк-металл,отцы,Корпиклаани-фолк-металл,Круахан-паган...там далее фолк...опять паган)короче не викенг
ну вообще то Скайклад – фолк-хэви металл с трэшевым влиянием, Корпиклаани – фолк-хэви, Круахан ранний – фолк – блэк метал, позднее фолк-хэви метал
А вот что такое загадочные викинг и паган митолы – ума не преложу :~
« popsovik666:
викинг и паган митолы
Что тут понимать?Вполне себе сформировашиеся жанры металла.
« Quetzalcoatl:
Во-первых,Анна Варни всё-таки женщина,во-вторых-это дарквейв.
"Не баба, не мужик – вырастет само решит" :) Выросло, но так и не решило. Думаю это вообще рекламный трюк, охуительный имидж. И типа то что на люди не показывается, концертов не дает, и интервью только по факсу. А стиль творчества обобщёно можно обозвать как дарк готик фолк
N.P.: Sopor Aeternus\ Es Reiten Die Toten So Schnell 2003\ Dead_souls
« Quetzalcoatl:
Что тут понимать?Вполне себе сформировашиеся жанры металла.
поподробней их особенности и примеры групп :D (me/ в явном предвкушении интересненького спора ;) )
« popsovik666:
примеры групп
Я думаю особенности ты сам вычислишь,если прослушаешь\переслушаешь данные группы:
викенг:Bathory(Hammerheart,Twilight of the Gods,Blood On Ice),Windir(Arntor всё-таки лучший :) ),Falkenbach...хм,ну тебе явно хватит,ибо список продолжается долго.
пеган:Gods Tower-отцы жанра по идее...вот и зацени...Obtest ещё,Камаедзiца
N.P.: Baal
« Quetzalcoatl:
Windir
Блин, сколько можно говорить – викинга у Виндира мало, правильнее фолк-блэком назвать. :|
« Quetzalcoatl:
викенг:Bathory(Hammerheart,Twilight of the Gods,Blood On Ice),Windir(Arntor всё-таки лучший :) ),Falkenbach
даже при сравнении между собой, указаных в качестве образчиков, альбомв Батори, сразу возникают нестыковки, Хаммерхат и Твайлайт ов зэ годс – атмосферный блэк митол, а Блад он Айс – эпичный хэви :D
« Quetzalcoatl:
пеган:Gods Tower-отцы жанра по идее...вот и зацени...Obtest ещё,Камаедзiца
ох ох отцы жанра, вообще то Годс Тавер играли дум-митол с фолковыми фишками, а Обтест рубят блэчину с теми же, только на этот раз литовскими фолк фишками, Камаэдзица опять, блэчина с вялыми потугами на фолковость, правда в отличае от литовцев, ничего из себя интересного не представляющая, опять, таки все группы играют в разных стилях, ну камадзицу еще как то можно сравнивать с обтестом, но вот как сравнивать их с Годс Тавер??? Плюс опять таки все группы пркерасно классифицируются
Так что гоподин Кетцалькоатль, твои примеры меня не убедили
« Volter:
Что-то я тоже сомневаюсь насчёт этих стилей. Надуманные они какие-то :| Точно
музкритики-писаки постарались. Есть фолк-метал :!: Есть блэк
:!: А паган считаю тем же
блэком. Так что паган – тоже надуман. Всё пошёл пить
вот это да, в первые я с тобой вынужден согласиться =)))
« popsovik666:
Хаммерхат и Твайлайт ов зэ годс – атмосферный блэк митол
sorrow wolf? о_0
« popsovik666:
а Блад он Айс – эпичный хэви
Вот тут согласен.
« Rivfader:
викинга у Виндира мало
Хз,народный мотив там есть(то бишь фолк существует),викинговские фишки тоже есть...блековые тоже есть...иногда.Имхо!
« popsovik666:
блэчина
!!!
« popsovik666:
Хаммерхат и Твайлайт ов зэ годс – атмосферный блэк митол
!!!!!
« Rivfader:
sorrow wolf
а ну тогда всё понятно))
|