Форум: Тяжёлая музыка: Грув + Трешак (groove+thrash)
жанры: thrash
« pizda s ushami:
свинг-металл... :D ;)
Ржот*,но как ярый фэн джаза ,дико интересуется что за диво такое?)))* :D С удовольствием похэдбенгерую)))ох отстал я от жизни)))чего только не придуиают)))))). :/:
Аццки бухает например)))* \m/
N.P.: Bon Jovi-Slippery when wet (1986)-Wanted_Dead_Or_Alive
« pizda s ushami:
что-то темка стала пхилосопхской?
а у нас все такие. В пятницу-то вечером :D :D
« Deze:
производная именно треш, а не хк
производная именно от треша, а не хк
ишо раз сорри. Пятница. Вечер же :D
« Necrofog:
но как ярый фэн джаза ,дико интересуется что за диво такое?)))
А джах тут ни при тщом. Если не говорить, что все, что использует смещение долей, произошло от джаза ;)
мне неохота лезть в историю металла блин вообще... тем боле слушать древний панк с Пантерой... скорее интересно современное литсо интересующего )) к-к-кроссовер тоже приплетать?
« pizda s ushami:
скорее интересно современное литсо интересующего ))
Что ли мое ?)))
« pizda s ushami:
А джах тут ни при тщом.
« pizda s ushami:
мне неохота лезть в историю металла блин вообще...
В целом понял о чем ты пупсик),протсо само название стиля так прикольнуло что я стал прикилывать как это звучит,но с дисторшеном это не айс по любасу скорее всего,если фантазера адового не сыщешься)))хехехе.)_
1 абзатс к 2 не имеет отношение в моем посте ))
« pizda s ushami:
1 абзатс к 2 не имеет отношение в моем посте ))
Хи хи я так и подумал))).
Интересно к сабжу Соулфлай относится ,не?)))Кавалера дико рулит, но вот не вникал никогда особо в его сольный проект ,за исключением адовых kick ass боевиков.))) :/: \m/
N.P.: Metallica-Sabbra Cadabra
Что насчёт Ektomorf? Ну, например '05 "Instinct" и '04 "Destroy"? Это хардкоре? Там ещё и фолк цыганский... ))
N.P.: Genesis – Mama
Dagoba 2010:
CBR320kbps
http://rghost.ru/2497689
http://ifolder.ru/19106699
мне понравилось ,очень особенно БОЧКИ.
Отыскал тут отчасти похожую на Devildriver эстонскую группу Human ground, работающую на стыке thrash и melodic death с хорошей долей грува. Отюдь не самое плохое музло, техничное, с резкими гитарами и гроулом немного напоминающем среднего времени творчество Holy Moses. Местами есть применения чистого вокала, разблюзующихся соляков и прочих радостей. Правда, очень малоразнообразное в итоге.
Один альбом. пока живы.
Devildriver
Ektomorf
Five Finger Death Punch
Lamb Of God
Machine Head
что я слушаю из грува
Bloody roots... ну вы уже по названию все поняли, да? Среднетемповый венгерский треш-грув в духе благословенных "Roots", только с мадьярскими темами, иногда весьма ощутимыми. Впрочем, мы все уже видели у Ektomorph, и родной язык тоже. Терпимо, но скучновато, к тому же кач не разгоняется практически по альбому. На одной ноте как-то. Альбому у них один пока.
N.P.: Graveland\1997 Following the voice of blood\06_Raise_The_Swords.mp3
Единственная толковая грувовая группа – Лэмб ов Год...Остальное ниочем...
« mr.clockwork_orange:
Единственная толковая грувовая группа – Лэмб ов Год...Остальное ниочем...
ДА ТЫ ШО????????
mr.clockwork_orange, есть ещё Chimaira (если знаешь таковых) – из того же района тема, только по-качёве.
« WhiteMeth:
mr.clockwork_orange, есть ещё Chimaira (если знаешь таковых) – из того же района тема, только по-качёве.
мне кажется что они вобщемто разные
Чимайра вообще к металкорке ближе. Да и вокал ужасный:-/
Разные, но ни совсем – и одна и другая в равной пропорции смешивают грув, трэш и хардкор. Отличие Chimaira – наличие альтернативы и как следствие присутствие вставок чистого вокала. Отличие Lamb Of God – более высокая скорость многих вещей и как следствие более отрывные ударные.
Chimaira на последней работе вообще на Fear Factory 2000-х похожа – та же перфораторообразная гитара, "станковый пулёмёт" называемый ударными и соответствующий харш-рык в духе молодого Бертона. Хотя соляки ужасно красивые – не помню у них такой красоты раньше.
Chimaira = Fear Factory + Machine Head + Клавиши
Бог с ним с чистым вокалом, главное всяких сопелек как у BFMV нету и то отлично!!!
И клавиши особенно на 07 году великолепно смотрелись! Очень таинственно. :/:
Lamb Of God = Трэш + Грув + Агрессия + Техника
Хорошие ребята! в 2004 въехать немогу, а 09 очень даже впер!
N.P.: Скорбь по утонувшим на круизе.
« WhiteMeth:
Мне у них воткнул ток один альбомец – Pleasure in Pain по-моему, и то в момент когда я срочку в армии служил и с музлом у меня ваще ограниченно все было... и вещь у них есть еще действительно классная – Power Trip – вот за нее оценка отлично...А остальное как-то посредственно очень...Лэмбы – одна из самых любимых команд...
« mr.clockwork_orange:
воткнул ток один альбомец – Pleasure in Pain
Именной ("Chimaira") слышал? Убийственно скомпанованный диск: альтернативы немного, хардкор не выпадает из всех щелей, огромный замес грува и довольно шустрого трэша – самый subj у Каймиры.
« mr.clockwork_orange:
и вещь у них есть еще действительно классная – Power Trip
+100
Благодаря этой песне, когда-то Chimaira меня и заинтерсовала. Выносят пацаны отлично в ней. Только с ней один вопрос связан: студийная версия "Power Trip" мне встречалась только ввиде сингла, на "The Impossibillity Of Reason" версия концертная. Выходит студийка так ни в один альбом и не вошла?
« mr.clockwork_orange:
Лэмбы – одна из самых любимых команд...
Говорят альбом записывают? It's good, it's cool! )
|