Форум: Тяжёлая музыка: Грув + Трешак (groove+thrash)
жанры: thrash
Не, "тыц-тыц" таки есть местами – во второй теме например, но в тему, плюс на них упор не идёт. Я когда первый раз слушал, просто от гитарко офигел слегка – давно такого в треш/груве не было.
« Striker:
Пиззинг Разорс, и его реинкарнация Зе Сикс
Брик Батх
2 тон предатор
« Kul-Duhn:
Necromancia
Спасибо, в копилку :#:
Особо отмечу Cсущих бритвами.
« Shade Of Black:
А вот наконец-то первый стоящий альбом в этом году подоспел – новый Пронг
Оп. В очередь, сцукины дети.
Пронг вышел классный, мне понравился. Послушал уже раз 10 :D
« Wolfcub:
Особо отмечу Cсущих бритвами.
мне чото не пошло, скучновато, однообразно, как-то разболтанно, грува я не ощутил.
У пронга слушал только Cleansing и Rude Awakening (94 и 96), и с тем же результатом
Ваще не прёт этот ваше "трэшак". Уж лучше хэви нормальный послушать!
Metal Boss, ты ж Арч Энеми котируешь, который на собсно насквозь трэшевый :~.
« Metal Boss:
Уж лучше хэви нормальный послушать!
У Гуя это хотя бы фирменный стиль, а тут толсто, как лобная кость Эрика Адамса.
Собсно я ещё бы штатовскую Химеру (Каймера или как там оно произносицца) – никакого митолкора я у них не вижу, только дебютное ЕП и полноформат с сильным влиянием нюхи, эт да. Остальное вполне себе грувмитал (на втором альбоме чувствуется влияние гётеборгского дэта), дико котирую их одноимённый полноформат 05 года разлива \m/. Его можно слушать уже только за боробанные партии Кевина Тэлли :/:, который после записи срулил в Даат (а щас ещё и в Саффо халтурит).
Позор мне, совсем позабыл упомянуть незаслуженно задвинутых в никуда атцов – Скинлаб. Их дебютник глыба наравне с дебютником Машин Хэд :/:. Кстати, Флинн им помогал с поиском рекорд-дила для первого альбома и европейским туром.
если звезды забываются, наверное, это кому-нибудь нужно...
« Shade Of Black:
Их дебютник глыба наравне с дебютником Машин Хэд
Disembody: The New Flesh тоже пиздатый \m/
« Striker:
если звезды забываются, наверное, это кому-нибудь нужно...
Сначала прочитал "заебываются" :)
« Shade Of Black:
Скинлаб. Их дебютник глыба наравне с дебютником Машин Хэд
заценил 1997 – Bound, Gagged And Blindfolded, вкатило больше чем машиновский Burn My Eyes, спасибо за подгон! У машины всё гораздо лучше звучит на лайве из Брикстон Академи – Hellalive, все лучшие трэки вживую с мощным драйвом, угаром и забоем. После него студийник звучит тускло и охота его сразу выключить
« <><>:
После него студийник звучит тускло и охота его сразу выключить
Бред какой-то :| В таком случае лучше посмотреть/послушать лайвы времён Burn My Eyes \m/
И второй альбом у Скинлэба тоже послушайте :/:
Второй альбом скинов тоже гуд, но там уже конкретно хацэ ощющаецца (и ню нимножка).
« Smells Like Shit:
В таком случае лучше посмотреть/послушать лайвы времён Burn My Eyes
можна, машина вообще из тех групп, у которой студийники нахуй не нужны, это при том, что я обычно только студийники и котирую
Грув+треш???? мммммм. Prong – Beg To Differ :/:
Asskicker уже были? Группа выпускалась в 90-е, так что подходит
|