Форум: Тяжёлая музыка: Misery Index (Death Metal/Grind), USA (Baltimore, Maryland)
жанры: death
Год образования: 2001
Статус: активны
Темы лирики: политика, классовая борьба, инокомыслие.
Состав:
Jason Netherton – Bass, Vocals (ex-Dying Fetus)
Sparky Voyles – Guitars (ex-Dying Fetus, Criminal Element, ex-Fear of God, Sadistic Torment)
Mark Kloeppel – Guitars (Cast the Stone)
Adam Jarvis – Drums (All Will Fall)
Бывшие участники:
Kevin Talley – Drums (Daath, ex-The Red Chord (Live Drums), Soils of Fate, ex-Decrepit Birth, ex-Dying Fetus, ex-M.O.D., ex-Chimaira, Hate Eternal (Session Live), ex-Cattle Decapitation, ex-Dark Days)
Matt Byers – Drums (ex-Severed Head (US))
Mike Harrison – Guitar, Vocals (ex-Psychotogen, Kommissar)
Bruce Greig – Guitar (ex-Dying Fetus, Covenance)
Дискография:
Overthrow [ep] – 2001
Retaliate – 2003
Dissent [ep] – 2004
Discordia – 2006
Hang Em High [ep] – 2007
Traitors – 2008
Pulling Out The Nails [best of/compilation] pt.1 – 2010
Pulling Out The Nails [best of/compilation] pt.2 – 2010
Heirs To Thievery – 2010
Считаю архинесправедливым не поговорить об этих уже легендах американской дэт/гринды.
Ну я скачивала флак последнего альбома )) вполне слушабельно.
Отличный коллектив. Один из любимых.
Такой сочный олдскульный death/grind от ребят из Dying Fetus.
Все альбомы рулят, включая последний. Лучший, пожалуй, 2006.
N.P.: Leng Tch'e – Trauma and Scourge [Marasmus (2007)] || Grindcore
Нравиться) особенно 2003 да и пожалуй теперешние Misery Index лучше будет чем DF при всем уважении к последним
Я бы даже сказал, что сей коллектив гордо несет знамя "DF 90х годов". В лучших традициях, что называется золотого периода!
Последний альбом охуенный!!! Буквально этой ночью зацепил! Даже по-более понравился, чем здатый '08. Никто не поделится ссылками на 320? Желательно со сканами:Е
На торрентах же есть во флак.
Да это я знаю.. У нас безлимита нет. Вернее есть, но цены.. Охуевайтунг полный. Мне дешевле диск купить.
VPN нет что ли? им обычно можно жить )))
« Cain:
Overthrow [ep] – 2001
Retaliate – 2003
Dissent [ep] – 2004
вот это лютейшие работы у них, дальше пошло тотальное уныние в погоне за оригинальностью, чтобы избавиться от ярлыка "младшие братья даинг фетус", на которых они были похожи только местами, а не являлись ихним клоном
последний альбом не слушал
« green screen of doom:
дальше пошло тотальное уныние в погоне за оригинальностью
Надеюсь, это в шутку было сказано?!=))
« Legierung:
это в шутку было сказано?! =) =))
их творчество начиная с дискордия уныло и скучно, а всё потому что поменяли звук и ускорили бласт-бит
Да ну этот ваш Misery Index. Совсем не нравятся. Ни Retaliate, ни Discordia, ни Traitors. Последний альбом тоже не слушал.
N.P.: Odious Mortem
Это, а че их сравнивают-то? Разная хуйня же! Или только из-за наличия музыкантов? Мне кажется это как раз не тот случай, когда как с Decrepit Birth, чья музыка стала напоминать N.P. Псыча. :)
На счет стаффа солидарен опять же с вышеотписавшимся. Не нравятся. Хотя последний альбом такой сухенько-бодренький, но всё равно скука.
Знакомая фраза (От GSOD), где я вас видел. // Да ладно вам, это конечно не DF (Они мне по душе), но и не СС. Местные бк'шники и так их засрали по полной. '08 действительно суховат (Хотя почему-то в архивах сверхвысокие оценки и звание, чуть-ли не лучшего grind альбома года:Е ). Из всего релиза, одна песенка запомнилась, да и понравилась сильно. Новый же, более живой, вроде. Правда прослушал всего пару раз. Музыкальные терминами не владею, поэтому – затыкаюсь.
N.P.: Guttural Secrete – Adultration
Скачал послушал четыре полноформатника. Свежий альбом гораздо веселее и задорнее старых! \m/
Расскажите чайнику, что такое дэт-грайнд и как отследить элементы грайндкора в дэте? Сабж всегда играл дэт-грайнд или только на некоторых альбомах? Альбом 2010 года отличается от предыдущих более энергичным молотиловом и добавлением поросячьего скриминга, это элементы грайндкора или есть более серьёзные признаки?
Не впечатлили.Альбом 08 заметно мелодичнее остальных.Видимо пошли по стопам Kataklysm. Новый альбум правда не слышал,но по моему команда заурядна...или я не прав? :~
N.P.: Amorphis – Divinity
ETOS, альбом 2010го разительно отличается от 08го, Traitors поучился каким-то пластмассовым – Misery Index чем всегда и были сильны, что содержимое их альбома очень сильно "кусалось", зубастые такие были и яростные наборы композ, а Traitors вышел риалово ваще беззубым каким-то: гитары причесаны до неузнаваемости, ударные зашарены как-бы на второй план, про бас вообще стоит промолчать.
« ETOS:
Альбом 08 заметно мелодичнее остальных.
Ну это как-раз таки не далает его плохим, скорее наоборот более-менее/менее-более имеющим возможность хоть чем-то цепануть, тем более, что на этом его достоинства и заканчиваются – так что благо, хоть это есть.
« ETOS:
Новый альбум правда не слышал,но по моему команда заурядна...или я не прав? :~
Начнем с того, что экс-Фетусы чем-чем, а заурядством никогда не болели – умели преднести свое "мясо" тщательно разжеванным и приправленным хорошим "гарниром".
2010-й как удалось приметить, стал логическим продолжением предыдущего 2008-го, только кризис идей тут закончился и опять вернули хорошие скорости и сделали звук вновь по-злее как встарину.
« ETOS:
Видимо пошли по стопам Kataklysm.
Странное представление. К чему сравнивать с Катаклизмой? Те кстати тоже последние 2-3 года окунаются в экпериментаторство с переменным успехом.
N.P.: Suffocation – The Invoving
« dark7sun:
Отличный коллектив. Один из любимых.
Такой сочный олдскульный death/grind от ребят из Dying Fetus.
Все альбомы рулят, включая последний
согласен с каждым словом, выделю по более последний Heirs To Thievery (2010)
|