кто-нибудь слушает эту легендарную старейшую панк-хардкор группу, одних из основателей стиля? какие альбомы больше нравятся? у меня любимые "City Baby's Revenge" (1984), "Church Of The Truly Warped" (1993) и "Ha Ha" (2002). кстати, в апреле сего года они впервые за 8 лет выпустили мощнейший, очень драйвовый и качественно записанный студийный альбом "Perfume And Piss" – уже почти неделю гоняю его в телефоне по кругу) по тяжести это, конечно, с последними альбомами The Exploited не сравнится, но по энергетике ничуть не уступает, ИМХО....очень тяжелыми они были для середины 80х, с тех пор они за тяжестью особо не гнались, просто выпуская стабильно драйвовый и злой метализированный панк-хардкор...
Добавлено (04.08.2010 20:29:11):
что, никто из митолиздов не слушает? :~ мдя...обидно...незаслуженно забыли дедушек, имхо....а ведь они одни из тех, от кого, можно сказать, пошел трэш....в начале 80х тяжелее них был разве что Discharge....
(Их дебютник 82г слушаю иногда... Мне вообще вся волна англицкого панка конца 70х/начала 80х нравилца. Не только сэкспистолс и клэш, но и всякие Ruts, U.K.Subs, Dead boys, Subhumans, Damned...
Кста, название полное группы – Grievous Bodily Harm, что по русски "тяжкие телесные повреждения". По сравнению с Satan's Defloration Incorpareted бледновато правда...
N.P.: фармакон 2007 робин
оооо, хоть кто-то нашелся)))) мне ранние альбомы G.B.H. нравятся даже больше, тем вещи того же периода у их ближайших коллег по стилю Discharge и The Exploited...UK Subs тоже обожаю! а вот к Ruts, Dead boys, Subhumans и Damned я как-то равнодушен...из раннего панка еще нравятся The Ejected, The Adverts, The Adicts...Oi тоже не забываю – Cockney Rejects, Sham 69, Angelic Upstarts, The Business...а вообще, тройка моих любимых олдскульных панк-групп – G.B.H., UK Subs и Slaughter & The Dogs...
Привет всем фенам GBH. Новый диск "Perfume And Piss" купил этим летом в магазине. Вот зашел в пурпурний легион и увидел CD GBH ( обезумел мгновенно). Это же надо в Москве и CD GBH. made in USA и в картоне. Новый албом не разочеровал. Хорошо записан и сведен. Но хита нет!!!! До этого у них всегда была одна центральная песня на диске. А здесь её нет. Уцепипся при прослушивание не за что. А последний альбом ВЕТТИ БЮКЕНА fuck the system ну полный отстой . Особенно поразила последняя песньжизни WAS it me и латинос с дредами на гитаре. G.B.H. понаворотестей будут. Незнаю кому нравится UK suds у них по моему кроме стренжхолд онми слушать вообще нечего!