« Psych:
тыж у нас даже каннибалов в техно-брутал записывал, а Gorevent у тебя косят под Nile.
:D Ещё припомнить тебе твоих перлов? А, Вайт?
Видал я дураков,,,но таких шизойдов,,,таких шизойдов не встречал. Ты видимо с кем-то меня путаешь чел. Жильцов тут видимо наверно много сменилось, а ума у старожилов не прибавилось,,,надо менять себя господа хорошие.
« Psych:
каннибалов в техно-брутал записывал
Какой параноик тебе это сказал? Такую ересь я ещё ни где ни от кого не слыхал.
« Psych:
Gorevent у тебя косят под Nile.
Нилы весчъ,,,а эти как их Gorevent,,,знаю, что есть такая рыба, но не слышал их впомине, так чё тут я тебе не помошник.
« Psych:
" Sentencer:
Многое в этой теме смотрю, конкретно ни к месту!
Благодаря тебе между прочим. ;)
Скажи наоборот спасибо – без меня об этой теме уже давно бы забыли все и пылилась бы она гненить на полках. Хоть ёптъ оживили немног.
« Psych:
А дайнг фитас не слушал периода 1994-2000 года?
Слышал. Дальше вопросы?
« Psych:
Вот там как раз сабжевый брутал (с элементами грайнда).
Элементы грайнда? Значит уже не по теме – в Suffocation, Skinless (1998-2001) , Dehumanized и т.д. грайд извините-ли не присутствует! Так что не надо тут матрёшку валять – Саффы, Скинна и Дегуманитарии играют четко акцентированный дэт/бруталдэт и корную часть там составляет hardcore.
« Psych:
hardcore/grind
Слышал пару раз такое определение, но риалово какой-то странный не способный к существованию гибрид – может нисовсем верно скажу, но смешать грайндкор и хардкор вроде как невозможно – что всё-равно одно получится – или грайндкор или всё-таки хардкор.
Предлагаю почтить память великой теммачно(по теме) команды Broken Hope. Если б они сейчас играли – уже давно б Suffocation подсидели на троне королей NYDM. Вечная Сломанной Мечте американского качественного брутала. Repulsive Conception всегда будет доставлять море приятных минут. Грамотно играли. Теперь таких коллективов днём с огнём не сыскать – все кругом только месят и качают, а качественный материал дать никто не в силах – или нудятина получается типа Suffocation – Blood Oath или мясо аля-Pyrexia – System Of The Animal. Стыд.
А мне нравится мясо от pyrexia. И вообще почти весь нью йоркский брутал. Особенно солис оф фэйт и маломор.
Ха! Забыли про Deeds Of Flesh! У этих тоже NY было в период гдет с 98 по 2003 год. Щас жучары брутальные, грайндищину мочат.
По ходу Embalmer субжем должны быть. Я не прав?
« CetuS:
По ходу Embalmer субжем должны быть. Я не прав?
Альбом "13 Faces Of Death" точно сабжевый брутал. Более ранее творчество не слушал.
Послушал в общем немного всякого барахла..:
Internal Bleeding – Voracious Contempt '95, The Extinction Of Bonevolence '97
Pyrexia – Sermon Of Mockery '93
Suffocation – Effigy Of The Forgotten '91
но ничто так меня не впечатлило, как сегодня утром
Skinless – Progression Towards Evil '98
возлагаю определённые надежды на релиз 2001 года того же коллектива ;)
« <><>:
возлагаю определённые надежды на релиз 2001 года того же коллектива
Оное с повышение года только прибавляет, причем еще и разнообразием местами просто поражает. Отличный группец :/:
« <><>:
возлагаю определённые надежды на релиз 2001 года того же коллектива
чище звук, менее тяжелый, низов меньше, впрочем, но не менее крутой материал.
2006 самый охуенный, по-моему. Хоть и дэткором немного запахло.
Entorturment – весьма неплохой NY Brutal Death Metal. Жирный звук, обилие характерного нью-йоркского кача. Похожи на ранние дела Internal Bleeding и Eternal Suffering. Качать.
Psych
ссылочки на Ton не предоставиш? как то упустил эту банду из виду...
N.P.: Disfigured(NY) – Ridden With Disgust
« amen86:
TON – Plague (1999)
спс братан! из сабжа нравятся почти все банды, но особо дико вставляют нью йоркцы Disfigured с их епихой Prelude to Dementia :prey, 420 (хоть и без вокала но материал наипездатейший), Dehumanized...жаль что мало выходит нового в этом ответвлении дэта, Wasteform последний разочаровал((
« amen86:
420 (хоть и без вокала но материал наипездатейший)
а мне совсем мимо кассы они. :)
« amen86:
Dehumanized
на муспасе у них можешь заценить демку 2005.
« amen86:
Wasteform последний разочаровал((
новый альбом ещё не слушал.
Dehumanized 2005 демки давно заценил, помоему неплохо получилось,но все же уступают старому материлу...еще надеюсь Revenance чем нибудь разрадятся в ближайшем будущем
« amen86:
TON – Blind Follower/Point Of View (1998)
Это компиляция демок круче, чем альбом. :/:
спасибо, наикрутейшая сборочка!!
За выискиваем истины мы забыли про одних легендарных людей. Кто-нибудь догадывается?
Незаслуженно не упомянута Broken Hope. Пожалуй в NYDM они были лучшими и дойти до их уровня удалось мало кому из ныне живущих банд. Дебютник конечно несовсем вписывается в обсуждаемый жанр, но дальнейшее творчество напрямую указывает на то, что они очень сильно повлияли на NYDM в целом – многое у них в своё время было перенято такими бандами, как Dehumanized, Stabwound e.t.c.
Горестно, что их нет уже давно. Но они оставили миру после себя "аллею памяти" из своих альбомов. Кто-то не верит? Спросите у фэнов NYDM, как им Broken Hope – как минимум 8 из 10 скажут, что котирую Мечту также сильно, как и действующие банды.
З.Ы. Вечная им память и слава. (R.I.P)
везде они считаются олдскулом. Есть там пару моментов по ньюйорку но не более..