Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: NYDM

жанры: death

21. Sentencer » 15.09.2010 19:29 

« Psych:

тыж у нас даже каннибалов в техно-брутал записывал, а Gorevent у тебя косят под Nile.  :D :D Ещё припомнить тебе твоих перлов? А, Вайт?

Видал я дураков,,,но таких шизойдов,,,таких шизойдов не встречал. Ты видимо с кем-то меня путаешь чел. Жильцов тут видимо наверно много сменилось, а ума у старожилов не прибавилось,,,надо менять себя господа хорошие.

« Psych:

каннибалов в техно-брутал записывал

Какой параноик тебе это сказал? Такую ересь я ещё ни где ни от кого не слыхал.

« Psych:

Gorevent у тебя косят под Nile.

Нилы весчъ,,,а эти как их Gorevent,,,знаю, что есть такая рыба, но не слышал их впомине, так чё тут я тебе не помошник.

« Psych:

" Sentencer:
Многое в этой теме смотрю, конкретно ни к месту!

Благодаря тебе между прочим.  ;) ;)

Скажи наоборот спасибо – без меня об этой теме уже давно бы забыли все и пылилась бы она гненить на полках. Хоть ёптъ оживили немног.

« Psych:

А дайнг фитас не слушал периода 1994-2000 года?

Слышал. Дальше вопросы?

« Psych:

Вот там как раз сабжевый брутал (с элементами грайнда).

Элементы грайнда? Значит уже не по теме – в Suffocation, Skinless (1998-2001) , Dehumanized и т.д. грайд извините-ли не присутствует! Так что не надо тут матрёшку валять – Саффы, Скинна и Дегуманитарии играют четко акцентированный дэт/бруталдэт и корную часть там составляет hardcore.

« Psych:

hardcore/grind

Слышал пару раз такое определение, но риалово какой-то странный не способный к существованию гибрид – может нисовсем верно скажу, но смешать грайндкор и хардкор вроде как невозможно – что всё-равно одно получится – или грайндкор или всё-таки хардкор.

Предлагаю почтить память великой теммачно(по теме) команды Broken Hope. Если б они сейчас играли – уже давно б Suffocation подсидели на троне королей NYDM. Вечная Сломанной Мечте американского качественного брутала. Repulsive Conception всегда будет доставлять море приятных минут. Грамотно играли. Теперь таких коллективов днём с огнём не сыскать – все кругом только месят и качают, а качественный материал дать никто не в силах – или нудятина получается типа Suffocation – Blood Oath или мясо аля-Pyrexia – System Of The Animal. Стыд.

22. Mahabharata » 15.09.2010 23:20 

А мне нравится мясо от pyrexia. И вообще почти весь нью йоркский брутал. Особенно солис оф фэйт и маломор.

23. Sentencer » 16.09.2010 18:33 

Ха! Забыли про Deeds Of Flesh! У этих тоже NY было в период гдет с 98 по 2003 год. Щас жучары брутальные, грайндищину мочат.

24. CetuS » 18.09.2010 14:19 

По ходу Embalmer субжем должны быть. Я не прав?

25. Psych » 18.09.2010 16:14 

« CetuS:

По ходу Embalmer субжем должны быть. Я не прав?

Альбом "13 Faces Of Death" точно сабжевый брутал. Более ранее творчество не слушал.

26. >>>RAM>>> » 23.09.2010 11:54 

Послушал в общем немного всякого барахла..:

Internal Bleeding – Voracious Contempt '95, The Extinction Of Bonevolence '97
Pyrexia – Sermon Of Mockery '93
Suffocation – Effigy Of The Forgotten '91

но ничто так меня не впечатлило, как сегодня утром

Skinless – Progression Towards Evil '98

возлагаю определённые надежды на релиз 2001 года того же коллектива  ;) ;)

27. Maliceth aka Алк. » 23.09.2010 12:00 

« <><>:

возлагаю определённые надежды на релиз 2001 года того же коллектива

Оное с повышение года только прибавляет, причем еще и разнообразием местами просто поражает. Отличный группец  :/: :/:

28. Psych » 23.09.2010 12:04 

« <><>:

возлагаю определённые надежды на релиз 2001 года того же коллектива

чище звук, менее тяжелый, низов меньше, впрочем, но не менее крутой материал.

29. Legierung » 23.09.2010 20:30 

2006 самый охуенный, по-моему. Хоть и дэткором немного запахло.

30. IronMaX » 23.09.2010 21:06 

• Suffocation – до Blood Oath, все катит, в последний и сейчас не могу еще въехать.
• Pyrexia 1993 – это просто KVLT, так же как и 2 ниже стоящих
• Internal Bleeding (1995-1997)
• Eternal Suffering
• Skinless (1998-2001) – 98 прет меня больше всех, просто жЫЫрный кач  \m/ \m/
• Dehumanized –прсото добротный ндм брутальчик как и последняя группа в списке :) :)
• Malamor
вайтметх просто вымораживает  :D :D

31. Psych » 12.10.2010 16:15 

Entorturment – весьма неплохой NY Brutal Death Metal. Жирный звук, обилие характерного нью-йоркского кача. Похожи на ранние дела Internal Bleeding и Eternal Suffering. Качать.

32. amen86 » 24.10.2010 14:27 

Psych
ссылочки на Ton не предоставиш? как то упустил эту банду из виду...

N.P.: Disfigured(NY) – Ridden With Disgust

33. Psych » 24.10.2010 15:04 

« amen86:

TON – Plague (1999)

34. amen86 » 24.10.2010 15:57 

спс братан! из сабжа нравятся почти все банды, но особо дико вставляют нью йоркцы Disfigured с их епихой Prelude to Dementia :prey, 420 (хоть и без вокала но материал наипездатейший), Dehumanized...жаль что мало выходит нового в этом ответвлении дэта, Wasteform последний разочаровал((

35. Psych » 24.10.2010 16:27 

« amen86:

420 (хоть и без вокала но материал наипездатейший)

а мне совсем мимо кассы они.  :) :)

« amen86:

Dehumanized

на муспасе у них можешь заценить демку 2005.

« amen86:

Wasteform последний разочаровал((

новый альбом ещё не слушал.

36. amen86 » 24.10.2010 16:56 

Dehumanized 2005 демки давно заценил, помоему неплохо получилось,но все же уступают старому материлу...еще надеюсь Revenance чем нибудь разрадятся в ближайшем будущем

37. Psych » 24.10.2010 17:59 

« amen86:

TON – Blind Follower/Point Of View (1998)
Это компиляция демок круче, чем альбом.  :/: :/:

38. amen86 » 25.10.2010 20:33 

спасибо, наикрутейшая сборочка!!

39. Sentencer » 10.11.2010 15:24 

За выискиваем истины мы забыли про одних легендарных людей. Кто-нибудь догадывается?
Незаслуженно не упомянута Broken Hope. Пожалуй в NYDM они были лучшими и дойти до их уровня удалось мало кому из ныне живущих банд. Дебютник конечно несовсем вписывается в обсуждаемый жанр, но дальнейшее творчество напрямую указывает на то, что они очень сильно повлияли на NYDM в целом – многое у них в своё время было перенято такими бандами, как Dehumanized, Stabwound e.t.c.
Горестно, что их нет уже давно. Но они оставили миру после себя "аллею памяти" из своих альбомов. Кто-то не верит? Спросите у фэнов NYDM, как им Broken Hope – как минимум 8 из 10 скажут, что котирую Мечту также сильно, как и действующие банды.

З.Ы. Вечная им память и слава. (R.I.P)

40. amen86 » 11.11.2010 08:59 

везде они считаются олдскулом. Есть там пару моментов по ньюйорку но не более..

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.