« amen86:
везде они считаются олдскулом.
Опять двадцать пять! Что такое old school death? То что сыграно в ключе классического "трешевового" дэта перида 86-90(91) годов – дальше уже пошла свежая волна направлений вроде мелодэта, техникал-дэта, ну и брутал-дэта конечно.
Дебютник у Broken Hope неоспоримо исполнен в олдскулле, также как дебютники и у всяких Морбдов, Каннилов и Саффокайшенов, в случае последних, думаю отрицать не имеет смысла, что Human Waste к теме "по нью-йорку" не имеет никаких связей, поскольку жанр начал формироватся и обретать свои особенные черты в году эдак 1993(а мож и по-позже).
« amen86:
везде они считаются олдскулом.
уууууууу если бы все олдскулльные банды такой "олдскулл" играли – death metal не завял бы так основательно в конце 90гг.
« amen86:
Есть там пару моментов по ньюйорку но не более..
Где уж вдруг только пара?! Prophecies Foretold у Dehumanized – он насквозь пропитан Мечтой, Kingdom Of Cruelty целиком и полностью облабызана в духе The Bowels Of Repugnance'93 у Broken Hope. Предвижу спор о том, что "нифига непохоже", но позвольте сказать, глухим надо быть, чтоб это явно не заметить.
« amen86:
Есть там пару моментов по ньюйорку но не более..
Grotesque Blessings – вот там есть такая печальная тенденция – отступили они здесь от своего корневого бронебойного направления, за что и какбэ "поплатились" творческими конфликтами и последовавшим за этим распадом.
N.P.: Afflicted – Spirit Spectrum
Ой, Метх, ты неутомим. По нескольку раз одно и то же комментируешь уже.
Моё резюме пока что в том, что ничего толкового, кроме Skinless – "Progression Towards Evil", в NYDM нет. С ваших слов я послушал практически все самые сливки и это сплошная фигня
:D Выделяемый мной альбом тоже мог бы быть лучше, но раз уж он такой, хер с ним, мне и так катит – качуха крутая, просто распирает. 2001 у Skinless мне показался менее жизненным по сравнению с '98, хотя Алк. и Псыч утверждали, что дальше только круче. Менее крутой как раз-таки материал, по моему скромному мнению. Чисто по идейности. По звуку, да, низов поменьше – и может от этого тоже пожиже показалось.
Короче, если б меня попросили выпилить весь NYDM к чёрту и оставить только один релиз, я бы ни секунды не колебался с выбором.
N.P.: Björk – Hyper-Ballard
« <><>:
хотя Алк. и Псыч утверждали, что дальше только круче.
не надо мне тут приписывать, что я не говорил.
:D тащем-та после 2001 у скинлесс совсем не нудм пошел. и даже не брутал. а что круче, каждый для себя решает сам. у всех вкусы разные на этот счет. Legierung, например, нравится больше всего "Trample The Weak Hurdle The Dead". Мне дебютник, т.к. это самое мясо !! А кто-то любит модерновый "From Sacrifice To Survival". Но в итоге для меня ваще у скинлесс нет плохих альбомов.
« <><>:
С ваших слов я послушал практически все самые сливки и это сплошная фигня
рискну предполажить, что это попросту не твое. всего-то.
:/:
« <><>:
Моё резюме пока что в том, что ничего толкового, кроме Skinless – "Progression Towards Evil", в NYDM нет.
Похвально конечно, но думается мне, что
« <><>:
Skinless
не лучший представитель нью-йоркской дэтметалической школы. Даже если не упомянать монстров NYDM типа Suffocation, то например даже Dehumanized и в технике исполнения и по плотности звучания...ну и по идеям, уделывают Skinless. Хотя не спорю банда недурная, люблю тот период, когда они brutal ебошили.
« <><>:
С ваших слов я послушал практически все самые сливки и это сплошная фигня
И Suffocation? Как вижу – нет, раз так критично заявляешь, что в NY-дэте слушать нечего.
Я кое-кого забыл... Torture Krypt. Всё их наследие умещается в 2 демки 1993 и 1994 гг. А также выпущенное годом позже EP, состоящее из 5 треков (не считая интро). Из-за звука, который далеко не совершенство, может показаться, что музыка – трухлявый олдскул. На самом же деле – это вполне наша тема. Барабанщик воскресил группу, и испанский лэйбл Pathologically Explicit Record недавно выпустил компиляцию, включающую в себя весь материла еп и дэмок в ремастированном варианте.
Уже сейчас диск можно купить у угсторе.
N.P.: God Is An Astronaut