Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Drudkh (slavonic heathen black metal, Ukraine)

21. brown bear » 13.10.2010 16:28 

« Maliceth aka Алк.:

А это и есть ключевое. Атмосферность на мой взгляд у Drudkh несравненная,

Вот именно! атмосфера такая, что поневоле затягивает в свой мир  :/: :/:
Лучший альбом – осень конечно  :\/: :\/:
А нащет не поперло, так меня тоже много чего не прет, на вкус и цвет как говорицца!

22. Бухой Бэтмэн » 25.11.2010 13:34 

А чо такая одноитожная музыка это дипрессив? Но мне нравится но объективно конечно совсем уж примитивищо дикое

23. Dampfschifffahrer » 07.01.2011 15:06 

Я скачал , послушал , увы, не оценил. Примитивность в сочетании с монотонностью и депрессивностью почему-то создают атмосферу, и действительно в славянском духе, но увы, всего лишь атмосферу похмельной депрессии, а не чего-то магического. Так и надо или я не так проникся?

24. Blackbird » 07.01.2011 19:06 

the Limper
Какой альбом слушал?

Первые два действительно тяжеловесны. Не знаю, как насчёт похмельной депрессии, но вот лично у меня они ассоциируются с какой-то неотвратимой необъятностью (первый), если так можно выразиться. С какой-то хтонической меланхолией (второй). С магией как таковой ( :-) :-)) они у меня не ассоциируются. Ну, разве что с какой-нить дремучей, исконной и непонятной, а не типа "феи летают, бобрые волшебники в больших колпаках с длинным посохом и седой бородой колдуют рядом с гномом" и прочая.

« Dampfschifffahrer:

Примитивность в сочетании с монотонностью и депрессивностью

« Dampfschifffahrer:

Так и надо

да, так и надо  :) :)

ЗЫ: кэп говорит, что атмосферы как таковой не бывает, а бывают только ац-дц, си-отсоси-бемоль и прочие буквы и знаки, которые мы и слушаем из колонок  :D :D

ЗЫ: ах да! хрестос воскресе  :D :D

25. Hanevold » 07.01.2011 19:22 

На днях еще раз переслушивал всю дискографию, еще раз ни разу не торкнуло, удолил всё нафик  :\: :\:

« Blackbird:

ах да! хрестос воскресе  :D :D

:~ :~

26. Boom Box » 07.01.2011 19:40 

« Blackbird:

а не типа "феи летают, бобрые волшебники в больших колпаках с длинным посохом и седой бородой колдуют рядом с гномом" и прочая.

Я такого вообще в метале не слышал. Даже в павере такого нет  :~ :~

27. Dampfschifffahrer » 07.01.2011 23:52 

« Blackbird:

Какой альбом слушал?

Последний.

« Blackbird:

С магией как таковой () они у меня не ассоциируются. Ну, разве что с какой-нить дремучей, исконной и непонятной, а не типа "феи летают, бобрые волшебники в больших колпаках с длинным посохом и седой бородой колдуют рядом с гномом" и прочая.

Магия была как образное выражение, наверное да, как описание чего-то "дремучего и непонятного", не понимай буквально. Атмосфера, кстати, тоже, отнюдь не воздух.

« Blackbird:

ЗЫ: кэп говорит, что атмосферы как таковой не бывает, а бывают только ац-дц, си-отсоси-бемоль и прочие буквы и знаки, которые мы и слушаем из колоно

Хм. Ты путаешь колонки с монитором (хотя человеку с гуманитарным мышлением это простительно), знаки – именно там, а из колонок уже звук идет.
Если серьезно, ты слушаешь Друдх даже не за атмосферу, а именно за ац-дй-бемоль?? Типа, у них такие сложные мелодии и гармонии, крутые ритмические узоры и т.д., а остальное – самообман?

28. Blackbird » 08.01.2011 00:05 

« Dampfschifffahrer:

Атмосфера, кстати, тоже, отнюдь не воздух

можешь дать адекватное описание? основополагающие признаки разных "атмосфер" и пр.? как точно определить, что "вот у этих-то именно такая атмосфера"?

« Dampfschifffahrer:

Если серьезно, ты слушаешь Друдх даже не за атмосферу, а именно за ац-дй-бемоль?? Типа, у них такие сложные мелодии и гармонии, крутые ритмические узоры и т.д., а остальное – самообман?

то хохма была  :-) :-) про атмосферу.. были тут у нас просто топики, где говорилось, что атмосферы не существует, а есть только ац-дц.. типо это можно объективно измерить и всё такое.. зерно правды тут есть, несомненно..

слушаю потому, что нравицца  :-) :-) почему нравицца? звук нравицца, вокал нравицца (по большей части), ну и за то, что из всего этого получается – за атмосферу, которой нет  :D :D

29. Dampfschifffahrer » 08.01.2011 00:53 

« Blackbird:

можешь дать адекватное описание? основополагающие признаки разных "атмосфер" и пр.? как точно определить, что "вот у этих-то именно такая атмосфера"?

Нет

30. Nobrain-Nopain » 09.01.2011 18:36 

Сегодня в очередной раз послушал Handful of stars. Чудовищно охренительный альбом.

31. Blackbird » 19.11.2011 19:17 

Хорошие новости, посоны:

Украинские блэк-металисты Drudkh выпустят свой новый альбом в следующем году. Последователь альбома "Handful Of Stars" 2010 года, получивший название "Eternal Turn Of The Wheel", будет выпущен 24 февраля 2012 года.

Анонс лейбла Season Of Mist выглядит следующим образом:

Drudkh вернулись! Новый альбом украинских чёрных поэтов озаглавлен "Eternal Turn of the Wheel", и его выход ожидается 24 февраля (28 февраля в Северной Америке) 2012 года.

Отличный подарок на днюху  \m/ \m/

32. Boom Box » 19.11.2011 19:20 

С каждым годом намерение осилить их дискографию кажется невыполнимым.

33. Blackbird » 19.11.2011 19:39 

Дело одного дня же  :) :) Ну вот песенку с последнего полноформатника послушай для ознакомления, например

Добавлено (19.11.2011 23:11:40):

« Saintnick:

Кстати, вот из области Друдообразной атмосферы (только вокал в разы лучше): ТЫЦ как вам?

Группа X – говно, где X = Wedard ©

Вокал в разы говённее! Очередной психопат воет и рыдает. По музыке и сравнивать нечего. Плохо прописанный примитивный саунд с кастрюльными барабанами. С последним альбомом сабжа даже рядом не валялось. До конца, естессно, слушать не стал. Выключил на третьей минуте.

34. Saintnick » 20.11.2011 11:31 

« Blackbird:

Группа X – говно, где X = Wedard ©

а не препод ли ты часом?  :) :)

Не буду спорить, ибо вопрос субъективный, мне вот больше такой стенающий вокал по вкусу и музыка гаражно-подвальная  :) :)

Да и равнодушен я, тащемто, в последнее время к чорному металлу в любых его проявлениях, не учитывая блэкенед краст и блэкенед сладж.

То, чего я не нашёл нём, ни в атмосферном, ни в депрессивном, сполна получаю в сладж/пост метал.
Понимаю, что не в тему совсем и нельзя сравнивать, но всё таки зацени: клик

35. Blackbird » 20.11.2011 17:01 

« Saintnick:

а не препод ли ты часом?

Ты недалёк от истины  :-) :-) Впрочем, это один фиг не мои слова  :-) :-) Это Таран Бараныч где-то во флэйме сказал  :-) :-)

« Saintnick:

клик

Весьма приятственно, благодарю. Группу закурю

« Saintnick:

совсем и нельзя сравнивать

да, настроения у сабжей разные

36. Saintnick » 21.11.2011 09:48 

Рад, что тебе понравилось. Цени банду, однозначно, отличная же всецело! Поскольку нет темы отдельной о ней на метлибе, вот ещё пара треков с позволения автора топика 1 и 2 . По ним же вычислишь релизы, которые первоочерёдно рекомендуются.

N.P.: Fall of Efrafa

37. Blackbird » 17.02.2012 21:18 

Трэк с грядущего альбома, например  \m/ \m/

38. Rivfader » 18.02.2012 00:36 

Сколько можно-то?

39. Blackbird » 21.02.2012 22:56 

« Rivfader:

Сколько можно-то?

Пока могут и есть что, пусть пишут, хуле. Чем больше, тем лучше, ящетаю.  :/: :/:

Меж тем, альбом

40. Old Trollmann » 22.02.2012 02:04 

« Blackbird:

Меж тем, альбом

в таком качестве сами слушайте  :^: :^:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.