Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Drudkh (slavonic heathen black metal, Ukraine)

41. Thutmose » 27.02.2012 22:38 

Дико фонад сабжа. С самым любимым альбомом определиться не могу, но он где-то в пределах "Лебединого шляху" и "Микрокосмоса". Первые два тоже очень хороши, но это все же немного не та банда, которой я дико фонад. "Пісні Скорботи і Самітності" тоже хорош, старые друдховские мотивы в акустике весьма интересно звучат.  :/: :/:
А вот "Пригорща Зірок" я так и не понял пока. Альбом неплохой, но восторга не вызвал.  :( :(
Новый пока только один раз слушал – по первым впечатлениям понравился не меньше, чем альбомы 2005-2009.

42. Blackbird » 28.02.2012 01:00 

Новый альбом мне больше не нравится, чем нравится.  :| :| Единственная сильная песня – When Gods Leave Their Emerald Halls. Предыдущий на порядок сильнее, более зрелый и цеплябельный. Этот же – откат назад, причём очень значительный. Я даже, пожалуй, назову его худшим альбомом сабжа наряду с Лебединым шляхом, который тоже злой и ничерта не атмосферный  :( :( В нём, как и в новом альбоме есть такие музыкальные куски, которые совсем не к месту и вызывают сильную досаду (если не сказать – отвращение) от того, что они находятся в трэках.

Вывод: злое, неатмосферное музло с ядрёным вокалом. Явная халтура после "Пригоршни звёзд". Не ожидал такого, честное слово, не ожидал  :| :|

43. Rivfader » 29.02.2012 00:07 

Новый Друдх внезапно качов. Понравился. С предыдущим сравнивать не буду, так как не слушал и не хочу, но новый прям зарядил энергией, вдарив по ушам бодрым олдскулом  :#: :#:

N.P.: 1648

44. Ogneyar » 02.03.2012 19:37 

« Rivfader:

Новый Друдх внезапно качов. Понравился.

« Rivfader:

новый прям зарядил энергией, вдарив по ушам бодрым олдскулом

Я прямо таки и не знаю что и добавить...)))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.