Дико фонад сабжа. С самым любимым альбомом определиться не могу, но он где-то в пределах "Лебединого шляху" и "Микрокосмоса". Первые два тоже очень хороши, но это все же немного не та банда, которой я дико фонад. "Пісні Скорботи і Самітності" тоже хорош, старые друдховские мотивы в акустике весьма интересно звучат. :/:
А вот "Пригорща Зірок" я так и не понял пока. Альбом неплохой, но восторга не вызвал. :(
Новый пока только один раз слушал – по первым впечатлениям понравился не меньше, чем альбомы 2005-2009.
Новый альбом мне больше не нравится, чем нравится. :| Единственная сильная песня – When Gods Leave Their Emerald Halls. Предыдущий на порядок сильнее, более зрелый и цеплябельный. Этот же – откат назад, причём очень значительный. Я даже, пожалуй, назову его худшим альбомом сабжа наряду с Лебединым шляхом, который тоже злой и ничерта не атмосферный :( В нём, как и в новом альбоме есть такие музыкальные куски, которые совсем не к месту и вызывают сильную досаду (если не сказать – отвращение) от того, что они находятся в трэках.
Вывод: злое, неатмосферное музло с ядрёным вокалом. Явная халтура после "Пригоршни звёзд". Не ожидал такого, честное слово, не ожидал :|
Новый Друдх внезапно качов. Понравился. С предыдущим сравнивать не буду, так как не слушал и не хочу, но новый прям зарядил энергией, вдарив по ушам бодрым олдскулом :#:
N.P.: 1648
« Rivfader:
Новый Друдх внезапно качов. Понравился.
« Rivfader:
новый прям зарядил энергией, вдарив по ушам бодрым олдскулом
Я прямо таки и не знаю что и добавить...)))