Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Doom инструментальный/Atmospheric Sludge/Post-Metal

жанры: doom

61. RED DeathClaw » 18.02.2007 21:48 

Только что послушал Пеликан 07, наконец таки, хороший альбом.
Low_Pressure, может тебе не хватает сабвуфера? ; ) Или запись хреновая? С басами на альбоме все нормально.

62. Low_Pressure » 18.02.2007 22:57 

RED DeathClaw Сабвуфер есть  ;) ;) Я имею ввиду, бас-гитар надо побольше, и барабаны пожестче, и чтоб с дисторшшеном, и гроулом зверским, и кровью из горла!  \m/ \m/

Ну это я переборщил, но мне нравится больше инструменталки от Arch Enemy. На каждом альбоме есть парочка, вот бы они выпустили чисто инструментальный альбом.

N.P.: [2006. Location: COLD #03] Catamenia – Coldbound [4:33/5:16]

63. RED DeathClaw » 19.02.2007 03:03 

« Low_Pressure:

RED DeathClaw Сабвуфер есть  ;) ;) Я имею ввиду, бас-гитар надо побольше, и барабаны пожестче, и чтоб с дисторшшеном, и гроулом зверским, и кровью из горла!  \m/ \m/

Могу скинуть на обменник Изиса, там много дисторшена, и гроул присутствует. Разве что нет сумасшедших барабанных дробей, зато ритм-секция очень красивая, четкая и необычно-сбитая.

64. Forlock » 19.02.2007 22:51 

Удалено

2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения

GothicDarkKnight

65. Low_Pressure » 20.02.2007 02:31 

RED DeathClaw Если несложно, буду очень благодарен  :) :)

66. Aenziferum » 21.02.2007 04:36 

Вообще дум без вокала не бывает. Ибо это уже становится не дум, а чёртишо... Хотя и красиво, порой!  :D :D  :/: :/:

N.P.: The Project Hate MCMXCIX – At the Entrance to Hell's Unholy Fire

67. Entomologist » 22.02.2007 04:17 

Словацкая группа Abstract, с альбомом (не помню названия так сразу) 2002 (2001?) абсолютно без вокала, – нечто думово-мелодик блековое с прог-взбрыками, вероятно то, что ищет зачинщик каверзной темы.

68. Ysthmus » 22.02.2007 07:20 

Entomologist
При случае название альбома освети, а то на слово "Abstract" масса постороннего материала выпадает  :) :)

69. Entomologist » 22.02.2007 07:58 

Abstract 2006 Fragmenthea (LP) – у меня в мп3 в качестве 320, 136 мб.
Словакия; инструментальный дум-дарк-блек

70. Low_Pressure » 22.02.2007 23:08 

RED DeathClaw
В общем, мне тут выложили Isis и Cult of Luna, так что заливать не нужно.
Cult of Luna – я бы не сказал, что нет вокала  ;) ;)

71. RED DeathClaw » 23.02.2007 00:10 

« Aenziferum:

Вообще дум без вокала не бывает. Ибо это уже становится не дум, а чёртишо... Хотя и красиво, порой!  :D :D  :/: :/:

Постим в тему не читая даже первой страницы?

« Entomologist:

Словацкая группа Abstract, с альбомом (не помню названия так сразу) 2002 (2001?) абсолютно без вокала, – нечто думово-мелодик блековое с прог-взбрыками, вероятно то, что ищет зачинщик каверзной темы.

Аналогично?

« Low_Pressure:

RED DeathClaw
В общем, мне тут выложили Isis и Cult of Luna, так что заливать не нужно.
Cult of Luna – я бы не сказал, что нет вокала  ;) ;)

COL да, выбивается из общего списка групп. И то на любимом мной альбоме Somewhere Along the Highway (2006) вокала не то чтобы много.

72. Low_Pressure » 24.02.2007 16:46 

Блииин, Isis – просто супер!!! Указанный в N.P. альбом мне чем-то напомнил некоторые мелодии Fear Factory...

N.P.: [1998. Mosquito Control #04] Isis – Relocation Swarm [4:27/11:44]

73. Spyart » 24.02.2007 18:28 

вот впринципе моё подобие инструментального дума
Качать тут

74. Spyart » 24.02.2007 18:29 

75. RED DeathClaw » 25.02.2007 00:13 

Модераторам! Пожалуйста, переименуйте тему в Atmospheric sludge/post-metal. Приверженцы дума достали, чесслово, постят не читая.

Благодарю заранее, RDC.

« Low_Pressure:

Блииин, Isis – просто супер!!! Указанный в N.P. альбом мне чем-то напомнил некоторые мелодии Fear Factory...
N.P.: [1998. Mosquito Control #04] Isis – Relocation Swarm [4:27/11:44]

Ну наконец то ты понял о чем я говорю : )) Изис вещь, жемчужина пост-метала. Все таки рекомендую послушать Panopticon и шедевральную первую песню – So did we.

76. GothicDarkKnight » 26.02.2007 15:13 

Muad'Dib и Striker
– Учимся использовать кнопу "Ссылка".

« Spyart:

блин..чето кнопка ссылка не работает(

– Тег можно написать вручную, если не работает кнопка вероятно отключены Актив Х или Ява.
Люди!
1 – Меньше оффтопа и личных разговоров – приват есть.
2 – Ближе к теме, ага? Пишем про что попало, о ином думе другие темы есть тут про ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ изначально БЫЛО.
Если будем продолжать в том же духе – позакрываю и будет у нас ОДНА тема про дум ...
– Вот подумайте, придёт новый человек ничего о дуне назнаюший и заинтересовавшийся инструментальным думом, что он вынесет из этой темы?
Будте внимательней!
PS Модератору отвечать не нужно (если только в приват).

77. RED DeathClaw » 27.02.2007 16:14 

Нарыл еще несколько групп, схожих по стилю с сабжем.
1. Tephra – альбом Tephra (2005). Много надрывно-ревущего вокала, депрессивная музыка, похоже на Cult of Luna. Офигенная группа, альбом слушается на одном дыхании.
2. Russian Circles – Enter. Группа не имеет никакого отношения к России  :) :). Напоминает Shora. Холодно-спокойная музыка, очень мелодичная, с чистым гитарным звуком. Вообще без вокала.
3. The Ocean – Fluxion. Напоминает ранний Isis по музыкальному напору, звуковой ряд перемежается мелодичными вставками а-ля пост-рок.

Если кому что интересно – могу выложить или дать линки на рапидшару.

78. Low_Pressure » 27.02.2007 19:55 

RED DeathClaw The Ocean – Fluxion очень интересует... Рапидшара вполне подойдет.

79. Striker » 28.02.2007 20:40 

« RED DeathClaw:

Нарыл еще несколько групп, схожих по стилю с сабжем.
3. The Ocean – Fluxion. Напоминает ранний Isis по музыкальному напору, звуковой ряд перемежается мелодичными вставками а-ля пост-рок.

Если кому что интересно – могу выложить или дать линки на рапидшару.

– согласись, – звучит как-то странно очень...  :0: :0:

80. Ysthmus » 28.02.2007 22:45 

RED DeathClaw
Послушал Russian Circles (очень понравилось) и The Ocean (не очень понравилось).
Tephra не нарыл.

Ещё раз всех призываю юзать суслик. Всем имеющимся готов поделиться.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.