что думаете о творчестве этой гетеборгской группы?))
По мне нормально.Мне у HammerFall нравится баллады,баллады у них хороши,но и другие есть песни хорошие тоже.Ну а в целом не сильно меня зацепило творчество данного коллектива. В общем нормально
Тема.
Группу терпеть не могу.
Альбом Лэгэси Оф Кингс очень хорош.Тоже люблю медлячки.Нормально.Слушать можно.
« Boom Box:
Группу терпеть не могу.
+100
Скучная музыка и визгливый вокал. Собственно говоря, благодарпя таким группам power metal и не котируется всякими любителями джаза
;)
А мне нравится, видел их клипы, ржал до слез )))
Петросяны ))
Хорошая группа чистой воды павер. Всякие там сонаты арктики,рапсодии отдыхают со своими дерьмовыми песнями
Не чистой воды павер. А перевес идёт в сторону хеви. А по мне и соната артика, и рапсодия,и хаммерФолл пойдёт так ,что-то среднее. Это моё мнение
« deadtraitor3331:
Всякие там сонаты арктики,рапсодии отдыхают со своими дерьмовыми песнями
Отличные сравнения
:/:
Кстати, тему-то когда закрывать будем?
:) И какую: новую или старую?
В 3-м посте ссылка.
Ты знаешь очень много я за эти 4 года когда начал слушать метал переслушал групп разных направлений иногда вертится слово на языке перенасыщение музыкой. Попадались действительно сильные команды, ну или то,что можно сказать пойдёт. Но опять же здесь мнения могут быть разными например,кому то нравится элементы танцевальной музыке в метале,кому то подавай мрачности, или оптимизма и сказку присуще пауэр,или рок-н ролла как в хэви метале ну и так далее. Поэтому на твой вопрос,что слушаю ну например мне нравится из пауэра . Helloween , Requiem, Kamelot,Saint Deamon, хотя последнее под вопросом после не однократного прослушивания.Всё писать не буду иначе не реальный гигантский список будет. Хотя и в пауэре не так много групп слышал,но в основном это,для меня середнячки
поскольку толковых постов в новой теме не обнаружено, её закрываем, и пишем в старой. Ссылка, как верно подмечено, в третьем посте.