Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Purulent Jacuzzi (Brutal Death Metal/Grindcore, Москау)

1. Ogneyar » 13.12.2010 19:18 

Продолжаем слушать разнообразную музыку)
КОГДА ОБРАЗОВАЛИСЬ: 2007
ПОСЛЕДНИЙ ЛЭЙБЛ: Coyote Records
СТАТУС: Активная

СОСТАВ:
Bassphemer (Дима) – бас
M1asmatic (Сева) – вокал
Саша – ударные
Кирил – гитара

БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ:
Kaa (2007) – вокал (Cadaveric Stench (Rus))

ДИСКОГРАФИЯ:
Demo 2007
Stench of the Drowned Carrion 2008
Vanished In The Cosmic Futility 2010

Ну собственно сабж... Сегодня я весь день слушал дебютник сабжа по МП3 плееру и просто дико рвался домой, чтобы "просветить" пока несведующих(надеюсь таких минимальное количество) о деятельности этой банды. Грайнд? Да нет наверное, иногда такие штуковины заворачивают, что иным грайндовым командам и не снилось) Брутал? Да наверное нет, ибо иной раз такой угар и раздолбайство возникает, что иным бандам и не снилось....
Короче имеем грамотный, качественный сплав ума и безрассудства... убийства и милосердия... силы и могущества...
Эпитетов у меня дохера, но надеюсь, что поборники объективного взгляда на меня не обидятся.)) Группа очень интересна и достойна внимания. Вот собственно я и прошу обратить внимания.))
Новый альбом к сожалению не слышал, но я думаю в скором времени смогу данный дефект исправить.

Муспасе

N.P.: САБЖ – Your Mangled Body

2. vados » 13.12.2010 20:39 

скоро будут в Киеве в составе вот этого мероприятия. Собираемся посетить сие действо, там и заценим их вживую.

3. Psych » 13.12.2010 22:57 

Дебютный альбом – отличный! Забористый goregrind/brutal death с качевыми вставками, с великолепным звуком и вокалом. При сочинении материала парни явно вдохновлялись Foetopsy.  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:
Второй альбом меня, к сожалению, огорчил. Но Сева как всегда на высоте.  :/: :/:

« Ogneyar:

M1asmatic (Сева) – вокал

с весны сего года больше не числится в составе группы.

4. Mengele » 14.12.2010 22:11 

Ну так, ничего. Забыл уже, о чем там они

5. Infinity Ju » 16.12.2010 00:02 

« Psych:

Дебютный альбом – отличный!

Да, первый альбом крутой, четвёртый трек с него у меня долго в телефоне на звонках стоял.  :/: :/: Жалко, диск потерялся куда-то. Второй альбом слушала пару раз, не запомнилось как-то. Переслушать бы надо.

« vados:

Собираемся посетить сие действо, там и заценим их вживую.

Не пожалеете.  :) :) Мы прошлой весной в Архангельске на их сэте очень весело оттянулись, долго потом тело болело. А что и как они играли – не помню.  :) :)

N.P.: cLOUDDEAD – Rifle Eyes

6. Goblin Alchemist » 16.12.2010 00:59 

В сентябре был на концерте всякой гринды и нойза, и там Purulent Jacuzzi мне показались самой невнятной и однообразной группой. Но они сами явно считали иначе, фамильярно представившись как "Всем привет, мы группа ПЖ!"

7. Ogneyar » 20.12.2010 18:58 

Ну собственно – вот и добрался я до второго альбома сабжа.)
Что можно сказать? Прослушал на одном дыхании, но только вот в контексте того, что "в одно ухо влетело, в другое вылетело"...
Очень никакой альбомчик. Однообразный скучный и до безобразия короткий. На дебютнике хоть трэков больше было.
Хотя вот кавер на Дарктрон приколол))

Воощем слушать дебютник...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.