Продолжаем слушать разнообразную музыку)
КОГДА ОБРАЗОВАЛИСЬ: 2007
ПОСЛЕДНИЙ ЛЭЙБЛ: Coyote Records
СТАТУС: Активная
СОСТАВ:
Bassphemer (Дима) – бас
M1asmatic (Сева) – вокал
Саша – ударные
Кирил – гитара
БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ:
Kaa (2007) – вокал (Cadaveric Stench (Rus))
ДИСКОГРАФИЯ:
Demo 2007
Stench of the Drowned Carrion 2008
Vanished In The Cosmic Futility 2010
Ну собственно сабж... Сегодня я весь день слушал дебютник сабжа по МП3 плееру и просто дико рвался домой, чтобы "просветить" пока несведующих(надеюсь таких минимальное количество) о деятельности этой банды. Грайнд? Да нет наверное, иногда такие штуковины заворачивают, что иным грайндовым командам и не снилось) Брутал? Да наверное нет, ибо иной раз такой угар и раздолбайство возникает, что иным бандам и не снилось....
Короче имеем грамотный, качественный сплав ума и безрассудства... убийства и милосердия... силы и могущества...
Эпитетов у меня дохера, но надеюсь, что поборники объективного взгляда на меня не обидятся.)) Группа очень интересна и достойна внимания. Вот собственно я и прошу обратить внимания.))
Новый альбом к сожалению не слышал, но я думаю в скором времени смогу данный дефект исправить.
Муспасе
N.P.: САБЖ – Your Mangled Body
скоро будут в Киеве в составе вот этого мероприятия. Собираемся посетить сие действо, там и заценим их вживую.
Дебютный альбом – отличный! Забористый goregrind/brutal death с качевыми вставками, с великолепным звуком и вокалом. При сочинении материала парни явно вдохновлялись Foetopsy.
:/:
Второй альбом меня, к сожалению, огорчил. Но Сева как всегда на высоте.
« Ogneyar:
M1asmatic (Сева) – вокал
с весны сего года больше не числится в составе группы.
Ну так, ничего. Забыл уже, о чем там они
« Psych:
Дебютный альбом – отличный!
Да, первый альбом крутой, четвёртый трек с него у меня долго в телефоне на звонках стоял.
:/: Жалко, диск потерялся куда-то. Второй альбом слушала пару раз, не запомнилось как-то. Переслушать бы надо.
« vados:
Собираемся посетить сие действо, там и заценим их вживую.
Не пожалеете.
:) Мы прошлой весной в Архангельске на их сэте очень весело оттянулись, долго потом тело болело. А что и как они играли – не помню.
:)
N.P.: cLOUDDEAD – Rifle Eyes
В сентябре был на концерте всякой гринды и нойза, и там Purulent Jacuzzi мне показались самой невнятной и однообразной группой. Но они сами явно считали иначе, фамильярно представившись как "Всем привет, мы группа ПЖ!"
Ну собственно – вот и добрался я до второго альбома сабжа.)
Что можно сказать? Прослушал на одном дыхании, но только вот в контексте того, что "в одно ухо влетело, в другое вылетело"...
Очень никакой альбомчик. Однообразный скучный и до безобразия короткий. На дебютнике хоть трэков больше было.
Хотя вот кавер на Дарктрон приколол))
Воощем слушать дебютник...