Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Поговорим о металле?

82. phuckup » 17.05.2008 19:23 

вот скажите мне пожалуйста, братья и сестры, по оружию(?  :) :) ) – очему здесь нет такой групы как Wader, или есть у кого?? очень-чень надо песенку 'rozen path' может кто знает где взять ее  \m/ \m/

83. peps68 » 19.05.2008 16:26 

84. Goblin Alchemist » 21.05.2008 19:56 

phuckup, ты имеешь в виду группу Vader? Она есть вот тут.  :-) :-) А где взять – это тебе надо в тему "Откуда музыку качаем".

85. AmilVivat » 22.05.2008 11:56 

Единственный выход во всем этом, Это слушать только то что ты считаеш лучшем . Ведь Все разные и слушают Свою музыку .Которая отражает их ЕСТЕСТВО.
Вот Я Слушаю DEEDS OF FLESH ю Ипогружаюсь МИр Ужаса и смерти Ии Мне хорошо.

Добавлено (22.05.2008 11:58:16):

Еще хочу добавить CrazyArcher –" ПРАВ

86. MG|OxigeN » 29.05.2008 20:46 

а я погружаюсь в мир техничного ужаса и прогрессивной смерти  =) =)

87. Hard guy » 29.05.2008 21:32 

Прогрессив вроде не такой уж смертельный металл... А глэм это вообще что-то с чем то... Высокие худые дядьки в кожаных штанах, на толстенной подошве, с тоннами грима на лицах и с фиолетовыми патлами пританцовывают под слащавый полупопсовый мотивчик. Смотреть ещё порой и можно, а вот слушать...

N.P.: Horna – Vihan tie – Path of hatred

88. dobrin » 04.06.2008 17:50 

в общем то с первым постом я согласен.сам то равнодушен к музыке и талантов в этом никаких. а полюбил металл лишь потому что брат металлист.и научится засыпать по Slayer и не полюбить его просто невозможно.Но до сих пор я терпеть не могу смотреть концертники и клипы так как они выглядят либо как пафосные сатанисты либо вообще как гомосеки(например Children of Bodom). а уж переводы текстов.....Вних они так же банальны как попсятники которые поют про одну любоффь, как будто в жизни больше ничего нету. а если ты играешь металл то уж обязательно чтонибудь мрачное или про ад или на худой конец про эльфов.тьфу в общем.потому в металле цень лишь профессионализм исполнения.да энергетику он дает когда делаешь чтонить физическое или в машине едешь

N.P.: Bathory

89. VVoorlokk » 05.06.2008 18:53 

dobrin, чувак, только одна просьба, намути пожалуйста небанальный, умный текст, ну или о чем он должен быть? Просто интересно  :D :D И так, чтоб оно было в рамках стиля, ну чтоб это можно было под музло орать/петь  :) :) Непростая задачаЮ согласись?  :) :)

90. IronMaX » 06.06.2008 19:03 

« cog-wheel:

Прогресс формы? Откуда ему взяться, если метал. музыку в основном сочиняют неумелые дилетанты с узким кругозором и невысоким уровнем муз. культуры!

ну вот ето памоему пестец ноу коментс
автору статьи надо выпить яду

« cog-wheel:

В металле сейчас процент креативных, нестандартно мыслящих музыкантов весьма мал. Муз. мышление основной массы шаблонно и не выходит за пределы весьма узкого муз. пространства, уже освоенного передовиками. Немногочисленные находки заносятся в стилистическую базу и сразу после обнаружения тиражируются сотнями групп.

мне кажеться ето проблема нетолько металла

91. Metalooser » 06.06.2008 20:03 

А мне хороший звук не нравится. Им можно запороть самый таланливый материал  :) :)
Люблю демки и концертники, люблю, когда бас лязгает и струны скрипят.

92. Hanevold » 06.07.2008 01:16 

« Metalooser:

А мне хороший звук не нравится. Им можно запороть самый таланливый материал  :) :)
Люблю демки и концертники, люблю, когда бас лязгает и струны скрипят.

Хех, ну тогда тебе стоит послушать трублэк в не очень хорошем качестве записи. Лязгает там не только бас, и не только лязгает.

N.P.: D:\Музыка\NECROMANTIA (Греция)\1998 Crossing The Fiery Path\06 – Les Litanies De Satan.mp3

93. Caress » 06.07.2008 10:20 

когда блэк записан в идеальном качестве – это уже не блэк (ИМХО)
вот если к примеру Xasthur записать не на аналоговом оборудовании, то это уже не то будет совершенно, аура потеряется своеобразная

для каждого стиля уровень записи должен быть наверное свой, но в проге точно на высшем уровне всё должно быть

94. AmilVivat » 06.07.2008 12:16 

Лязганье характерно для блэка
Вот если Мертвый стиль то тут должно быть качество что бы слышать все навороты мелодий и всю мертвость стиля в хорошем понимаи слова Death Metall

95. Nobrain-Nopain » 06.07.2008 18:26 

« Hanevold:

Хех, ну тогда тебе стоит послушать трублэк в не очень хорошем качестве записи. Лязгает там не только бас, и не только лязгает.

« Caress:

когда блэк записан в идеальном качестве – это уже не блэк (ИМХО)

ну, блин, ещё один признак тру-блэка! Что-то я с этим не очень согласен. Вообще не люблю сарайные записи.

96. blasphemer666 » 06.07.2008 19:37 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора VVoorlokk: Вобще-то такие вот ничем не прокомментированные ссылки тянут на пп.1.3, но пусть для первого раза будет 2.5.)

97. Nobrain-Nopain » 06.07.2008 20:16 

« blasphemer666:

mp3ural.ru

ну и? ссылка битая, что хотели сказать то?

98. Hard guy » 06.07.2008 22:52 

А ещё когда вокалист в хлам, драммер чудит, гитарные партии сливаются в хаотичное рубище  \m/ \m/

99. Goblin Alchemist » 07.07.2008 17:13 

Если у блэка качество записи должно быть плохим, а у прога – хорошим, то что делать в случае прог-блэка?  :) :)

100. Rivfader » 07.07.2008 19:42 

« Goblin Alchemist:

Если у блэка качество записи должно быть плохим

Это относится только к тру блэку –> на прог-блэк не распространяется.

101. Hanevold » 07.07.2008 20:47 

« Rivfader:

прог-блэк

Это еще што за поебень? Млять, блэк бывает только тру. Всё остальное это уже какая-то музыка с элементами блэка.

N.P.: D:\Музыка\ENSLAVED (Норвегия)\2004 Isa\04 – Ascension.mp3

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.