Форум: Тяжёлая музыка: Поговорим о металле?
« Elsa S.:
в классике 17-18 веков много павера??! вот это открытие! я вам даже больше скажу: сначала человек изобрел павер, потом – хэви, а уж затем и всякую другую музыку...
Я имел в виду эпическую составляющую. Она раздражает:|
« 5th Horseman:
Еще одна. Митолиздка.
:/::/::/:
« Ignorance:
Ведь, слушаю и понимаю всей душой ЭТУ, Тру музыку, я, например, чувстую превосходство над многими, очень многими недалекими... как бы таких назвать?... растениями!
А слушая вот это
« Messiah:
Самый Тру – это классика 17-18 веков.
я понимаю что 80-90 % митальных дисков годятся только для растопки бани, а очень много трумитолистов для выступления в цирке...
« Ganconer:
я понимаю что 80-90 % митальных дисков годятся только для растопки бани, а очень много трумитолистов для выступления в цирке...
Правильно. В особенности, Dani Filth:D
5th Horseman, ты их считаешь, что ли? :) Каталог уже целый, можно продавать.
По сабжу – трудно не согласиться. И с Ганконером согласна.
В особенности, Dani Filth
А что с ним не так?
« Elsa S.:
А что с ним не так?
Объяснять это полгода.
Вкратце: гопата.
Проследи мелодии – это же трехнотная попса, никакой атмосферы.
В каждом клипе старается голых баб показать, как будто ему не 33, а 14 лет.
Ритм музыки ужасен, а вокал и вовсе без комментариев. Ни злобы, ни дикции, будто его в рот "оприходывают". В-общем, проект для 9-тиклассниц, которые вчера покрасили волосы в черный цвет, а сегодня возомнили себя крутыми сотонистками.
Если честно, я поначалу от этого отстоя тащился, но меньше месяца. Потом познакомился с нормальными командами.
N.P.: To Separate the flesh from the bones 'Utopia Sadistica'
А, так это вокалист Крейдлов, что ли?... только сейчас дошло (не больно интересуюсь их составом)
« Elsa S.:
не больно интересуюсь их составом
Bravissimo!!!!!!!
:/::/::/:
Ну наконец-то хоть кто-то из тех, кто не фанатеет от тру и брутальщины понимает, что Срадле Оф Филтсх – не то, что стоит слушать
« Elsa S.:
я вам даже больше скажу: сначала человек изобрел павер, потом – хэви, а уж затем и всякую другую музыку...
Сначала боги создали РОК. А уж потом – мир!:) (Из мифов шумеров)
N.P.: Death – Mentally Blind
2_Ganconer
//...а очень много трумитолистов для выступления в цирке...//
Так! Я не понял! Что ты имеешь против тру-металлистов??? Именно благодаря им металл до сих пор жив... Если исчезнут все тру-металлисты (люди, душой преданые металлу), то через пару-тройку лет исчезнет и сам металл, ибо "не тру" металлисты постепенно забудут про металл, перестанут его играть и слушать и, как следствие, металл просто исчезнет, т. к. никому не будет нужен...
Поэтому, как бы ты не язвил и не насмехался, а тру-металлисты – это хранители металла.
« metallist:
Так! Я не понял! Что ты имеешь против тру-металлистов???
Посмотри, как некоторые труметаллисты совмещают тру с позерской клоунадой
http://www.legion-horna.com/pics.html
Смотри внимательно:D
Вообще-то топ про гавнянный второсортный металл, который сейчас преобладает. Кто-то отрицает это?
2_Messiah
Почему сразу клоунада? Люди просто прикалываются...
Их музыка крута и андеграундна. Но корпспейнт просто сортирный. Что называется, обосрали-обтекай
который сейчас преобладает.
Ну че ж теперь делать-то?...:(
Из мифов шумеров
Шумеры – ПАААЗЕРЫ бессовестные, не верь им:D:D:D
« Elsa S.:
Ну че ж теперь делать-то?...
Нужно объявить тренду холокост!!!!
Убил гота – спас металл!
Нет тренда – нет проблемы!:(
ИМО трендовость была и будет в той или иной мере, процесс перетекания андеграунда в мэйнстрим и образования в нем нового андеграунда естевственен... (почему-то не в тему в голову пришли фрактальные преобразования... Или может в тему?) По моему этот топ можно соеденить с топом про стабилизец на металлической сцене...
Убил гота – спас металл!
Кто этот гот, что грозит всему металлу? где прячется злодей?!;):)
« Elsa S.:
Кто этот гот, что грозит всему металлу? где прячется злодей?!
На МТВ. Выбле-Валло зовется
|