Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Поговорим о металле?

62. Elsa S. » 19.12.2005 01:54 

Когда "писатели" эксплуатируют одни и те же фишки, сюжетные линии, идеи.

Моя преподша по зарубежке как-то сказала, что в литературе нового времени вторично ВСЕ. :) :) а сейчас вообще тяжко – за тысячи лет человечество чего только не делало...

Но я читаю лишь че-нить оригинальное, то есть то, что нельзя определить как бульварное чтиво!!!

А по какому принципу ты их разделяешь, а?

63. Barin » 19.12.2005 09:40 

Cогласен во всем! Поэтому я сейчас и слушаю в основном старое 60-70г и пр. Оно откровенное и интересное, а все новое – продукт (даже уже не вкусный).

64. metallist » 19.12.2005 12:32 

2_cog-wheel
//Что значит не стало? А куда делись тогда классические тру-блэковые альбомы?//
Ничто не вечно под луной...  :-) :-) Даже у компакт-дисков есть свой конечный срок годности (100 лет, кажется). К тому же, плстоянно слушать одни и те же (пусть даже классические) альбомы надоедает. Хочется ведь чего-нибудь новенького...

2_5th Horseman
//Клонов никто слушать не будет, независимо играют ли гранды на сцене или уже разошлись. На то они и ущербные клоны.//
См. первый абзац. И совсем не обязательно, что все клоны будут ущербными. Будут и талантливые.

N.P.: Saturnus – Martyre

65. _Sergey_ » 19.12.2005 12:43 

« Elsa S.:

Шумеры – ПАААЗЕРЫ бессовестные, не верь им

Кому ж тогда верить? Древние греки тоже пазеры! :) :)

N.P.: Death – Trapped in the corner

66. cog-wheel » 19.12.2005 12:57 

metallist

Хочется ведь чего-нибудь новенького...

Клон и "что-то новенькое" вещи не совместимые. Разве нет?

N.P.: The Locust – The Half-eaten Sausage Would Like To See You In His Office

67. Messiah » 19.12.2005 15:50 

« Ganconer:

Ну во-первых Крэйдлс ни разу не тру

Это вообще не музыка

« cog-wheel:

Что значит не стало? А куда делись тогда классические тру-блэковые альбомы?

Вот самые трушные группы блэк школы, без шведского позерства типа Dark Funeral
http://www.legion1349.com/
http://www.behexen.tk/
http://www.legion-horna.com/
http://www.khold.com/
и дофига банд без собственных сайтов: Absu, Code, Winter of Apokalypse, Sargeist, Dodheimsgard итд. Кстати, не забывайте старых классиков из Satyricon, Mayhem, Darkthrone – у них в 2006 новые альбомы выходят :) :)

N.P.: Rotten Sound 'Murderworks'

68. Dissident God » 19.12.2005 16:49 

metallist
Если Darkthrone пойдут нянчить детей и заюьют на музыку, это еще не значит, что тру-блэку хана. Ведь они не единственные в своем роде. Например возьмем Darkthrone и Dark Funeral – обе этих группы играют тру-блэк, но ведь из-за одинакового стиля одна команда не является клоном другой :!: :!: :?: :?: Самобытность и оригинальность вполне возможна в рамках одного стиля!

N.P.: Death

69. Elsa S. » 19.12.2005 18:24 

Древние греки тоже пазеры!

Да-да!!!они вообще пазеры, пазеры в кубе, не слушай их... хотя... "Я думал, Зевс сквозь небесное мочится сито" (Аристофан, "Облака") :D :D

70. 5th Horseman » 19.12.2005 19:18 

metallist
Клоны ущербны по определению. Если группа играет похожую музыку и талантлива, это не значит, что она клон.

71. CrazyArcher » 19.12.2005 20:31 

Вот именно! Нужно различать клонирование музыки некоторыми коллективами, и написание своей собственной, пусть и под влиянем кого-то из классиков. Выражение похожих мыслей через другие средства – это вешь по моему вполне нормальная.

72. Nick » 19.12.2005 23:16 

Клон всех времен и народов........ Ария  :) :) ,а у остольных вроде все на месте :) :)

73. Messiah » 19.12.2005 23:19 

« Nick:

Клон всех времен и народов........ Ария

Вспомнила бабушка первый поцелуй :D :D Я уж думал, они сдохли

74. Nick » 19.12.2005 23:21 

Клоны не дохнут.... они размножаютсь ...Кипелов :) :)

75. Elsa S. » 19.12.2005 23:28 

они размножаютсь

Делением! :) :)

76. Nick » 19.12.2005 23:37 

Во,во и я про тоже :) :) первые отличия клонов.... если группа начала делится значит она – клон :) :)

77. Blasphemer » 27.01.2006 00:37 

А чё говорить о нём то? Его слушать надо!!! Не, ну вы блин даёте! Арию порвали нафиг. У них тож неплохие альбомы есть. И Iron Maiden на них не похож!!! А если вам это кажется, значит ни хера вы музыку не слышите, а тоже исходите из принципа модно – не модно. Эта типа фанат группы отвечает на вопрос, какая ваша любимая композиция группы Ария? Канешна вазьми маё сердце!!! Такой медляк! Ха! Ха! Ха! Это из разговора на тему – что все китайцы на одно лицо! Меня как старого поклонника металла убил нафиг альбом St. Anger группы Popsallica, я после этого Цепеллинов слушать начал, более углубленно, и открыл новое в старом, классическом. Да и Metallic'у тоже иногда послушиваю (только не два последгих), а в журнале Classic Rock было письмо где читатель изливал восторг по поводу последнего альбома последней группы, значит кому то нравится! И не моё это дело, я музыкант, стараюсь слушать много, но нравится не всё. И новые, это какие? Dream Theater ещё более менее обновляет рок, а остальные? Как Шульдинер умер, такая скукота настала. Ах да, один хер ваще сказал, что рок умер... Приколист. А я? А мы? Слушаем? Играем? Так какого хрена!!! Рок – это мы! Те кто его считает музыкой для избранных. Вот, я через милиион раз буду слушать Death и услышу что то мне ещё неведомое. Значит я слышу, думаю и дышу. Трава не наркотик!!!

78. Grimer » 27.01.2006 08:53 

« Blasphemer:

Трава не наркотик!!!

С этого и нада была начинать :) :)

79. cog-wheel » 27.01.2006 21:55 

« Blasphemer:

Те кто его считает музыкой для избранных.

Так считают долбоёбы. На самом деле музыка для всех.

N.P.: Do Make Say Think – Outer Inner & Secret

80. wild_turkey » 28.01.2006 13:49 

« cog-wheel:

Золотые слова :) :)

N.P.: Exhorder Slaughter in Vatican

81. Striker » 28.01.2006 15:41 

« cog-wheel:

– скажем так: "На самом деле – это Музыка!..." ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.