Форум: Тяжёлая музыка: Поговорим о металле?
вот скажите мне пожалуйста, братья и сестры, по оружию(? :) ) – очему здесь нет такой групы как Wader, или есть у кого?? очень-чень надо песенку 'rozen path' может кто знает где взять ее \m/
phuckup, ты имеешь в виду группу Vader? Она есть вот тут. :-) А где взять – это тебе надо в тему "Откуда музыку качаем".
Единственный выход во всем этом, Это слушать только то что ты считаеш лучшем . Ведь Все разные и слушают Свою музыку .Которая отражает их ЕСТЕСТВО.
Вот Я Слушаю DEEDS OF FLESH ю Ипогружаюсь МИр Ужаса и смерти Ии Мне хорошо.
Добавлено (22.05.2008 11:58:16):
Еще хочу добавить CrazyArcher –" ПРАВ
а я погружаюсь в мир техничного ужаса и прогрессивной смерти =)
Прогрессив вроде не такой уж смертельный металл... А глэм это вообще что-то с чем то... Высокие худые дядьки в кожаных штанах, на толстенной подошве, с тоннами грима на лицах и с фиолетовыми патлами пританцовывают под слащавый полупопсовый мотивчик. Смотреть ещё порой и можно, а вот слушать...
N.P.: Horna – Vihan tie – Path of hatred
в общем то с первым постом я согласен.сам то равнодушен к музыке и талантов в этом никаких. а полюбил металл лишь потому что брат металлист.и научится засыпать по Slayer и не полюбить его просто невозможно.Но до сих пор я терпеть не могу смотреть концертники и клипы так как они выглядят либо как пафосные сатанисты либо вообще как гомосеки(например Children of Bodom). а уж переводы текстов.....Вних они так же банальны как попсятники которые поют про одну любоффь, как будто в жизни больше ничего нету. а если ты играешь металл то уж обязательно чтонибудь мрачное или про ад или на худой конец про эльфов.тьфу в общем.потому в металле цень лишь профессионализм исполнения.да энергетику он дает когда делаешь чтонить физическое или в машине едешь
N.P.: Bathory
« cog-wheel:
Прогресс формы? Откуда ему взяться, если метал. музыку в основном сочиняют неумелые дилетанты с узким кругозором и невысоким уровнем муз. культуры!
ну вот ето памоему пестец ноу коментс
автору статьи надо выпить яду
« cog-wheel:
В металле сейчас процент креативных, нестандартно мыслящих музыкантов весьма мал. Муз. мышление основной массы шаблонно и не выходит за пределы весьма узкого муз. пространства, уже освоенного передовиками. Немногочисленные находки заносятся в стилистическую базу и сразу после обнаружения тиражируются сотнями групп.
мне кажеться ето проблема нетолько металла
А мне хороший звук не нравится. Им можно запороть самый таланливый материал :)
Люблю демки и концертники, люблю, когда бас лязгает и струны скрипят.
« Metalooser:
А мне хороший звук не нравится. Им можно запороть самый таланливый материал :)
Люблю демки и концертники, люблю, когда бас лязгает и струны скрипят.
Хех, ну тогда тебе стоит послушать трублэк в не очень хорошем качестве записи. Лязгает там не только бас, и не только лязгает.
N.P.: D:\Музыка\NECROMANTIA (Греция)\1998 Crossing The Fiery Path\06 – Les Litanies De Satan.mp3
когда блэк записан в идеальном качестве – это уже не блэк (ИМХО)
вот если к примеру Xasthur записать не на аналоговом оборудовании, то это уже не то будет совершенно, аура потеряется своеобразная
для каждого стиля уровень записи должен быть наверное свой, но в проге точно на высшем уровне всё должно быть
Лязганье характерно для блэка
Вот если Мертвый стиль то тут должно быть качество что бы слышать все навороты мелодий и всю мертвость стиля в хорошем понимаи слова Death Metall
« Hanevold:
Хех, ну тогда тебе стоит послушать трублэк в не очень хорошем качестве записи. Лязгает там не только бас, и не только лязгает.
« Caress:
когда блэк записан в идеальном качестве – это уже не блэк (ИМХО)
ну, блин, ещё один признак тру-блэка! Что-то я с этим не очень согласен. Вообще не люблю сарайные записи.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk: Вобще-то такие вот ничем не прокомментированные ссылки тянут на пп.1.3, но пусть для первого раза будет 2.5.)
« blasphemer666:
mp3ural.ru
ну и? ссылка битая, что хотели сказать то?
А ещё когда вокалист в хлам, драммер чудит, гитарные партии сливаются в хаотичное рубище \m/
Если у блэка качество записи должно быть плохим, а у прога – хорошим, то что делать в случае прог-блэка? :)
« Goblin Alchemist:
Если у блэка качество записи должно быть плохим
Это относится только к тру блэку –> на прог-блэк не распространяется.
« Rivfader:
прог-блэк
Это еще што за поебень? Млять, блэк бывает только тру. Всё остальное это уже какая-то музыка с элементами блэка.
N.P.: D:\Музыка\ENSLAVED (Норвегия)\2004 Isa\04 – Ascension.mp3
|