Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Поговорим о металле?

122. dark7sun » 23.08.2008 00:04 

Извините что, что несовсем в тему, но у меня есть вопрос)
Все часто говорят про эволюцию музыкальных вкусов.
Например: pop => rock => nu => power => daeth => black
В общем: не true => true  =) =)
А что на вершине этого "музыкального путешествия"?

N.P.: Catamenia – The Fallen Angel, Part 1 (Astaroth & Astarte) [Chaos Born (2003)]

123. AGEL » 23.08.2008 01:42 

Хи, я как то не такой путь проходил. Кто то остаеться в определенных стилях, кто то вообще на музыку забивает и тд, кто то в класику и шансон удаляеться, много всего.

ты не одинок в таком взгляде.....а им это такто и не надо просто смешали и заиграли в своём любимом ключе, но потяжелее.... и всё....

во во

124. VVoorlokk » 23.08.2008 22:08 

« GANCH.Ru:

ты знаешь как то не замечаю...наверное по той простой причине что металл в моём городе уходит в андергаунд

Хз, я про обстановку в московитянии мисал. Но думается, что со временем ситуация станет получше везде.

125. GANCH.Ru » 24.08.2008 03:40 

« VVoorlokk:

Хз, я про обстановку в московитянии мисал. Но думается, что со временем ситуация станет получше везде.

Причина скорее всего в том что нет полноценного клуба ориентированного именно на металл. Вот напримет...Летом этого года в июне наша группа (в смысле города) пробилась на альтер фест Open Air 8. Результат был очевиден. Эмари были в шоке  :) :) Я просто к тому что для металл-музыки нужно отдельное место для проведения этих мероприятий.

P.S. А про Москву....да я вам просто абзовидуюсь!!! к вам Парадайз Лост приезжал целых два раза за год!!!!  :( :(

126. Hard guy » 26.08.2008 15:55 

« AGEL:

Нью метал просто метал людей, которые просто не слышали что такое метал вообще.

Или тех, кому очень надоело всё остальное  :D :D ...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.