Извините что, что несовсем в тему, но у меня есть вопрос)
Все часто говорят про эволюцию музыкальных вкусов.
Например: pop => rock => nu => power => daeth => black
В общем: не true => true =)
А что на вершине этого "музыкального путешествия"?
N.P.: Catamenia – The Fallen Angel, Part 1 (Astaroth & Astarte) [Chaos Born (2003)]
Хи, я как то не такой путь проходил. Кто то остаеться в определенных стилях, кто то вообще на музыку забивает и тд, кто то в класику и шансон удаляеться, много всего.
ты не одинок в таком взгляде.....а им это такто и не надо просто смешали и заиграли в своём любимом ключе, но потяжелее.... и всё....
во во
« GANCH.Ru:
ты знаешь как то не замечаю...наверное по той простой причине что металл в моём городе уходит в андергаунд
Хз, я про обстановку в московитянии мисал. Но думается, что со временем ситуация станет получше везде.
« VVoorlokk:
Хз, я про обстановку в московитянии мисал. Но думается, что со временем ситуация станет получше везде.
Причина скорее всего в том что нет полноценного клуба ориентированного именно на металл. Вот напримет...Летом этого года в июне наша группа (в смысле города) пробилась на альтер фест Open Air 8. Результат был очевиден. Эмари были в шоке :) Я просто к тому что для металл-музыки нужно отдельное место для проведения этих мероприятий.
P.S. А про Москву....да я вам просто абзовидуюсь!!! к вам Парадайз Лост приезжал целых два раза за год!!!! :(
« AGEL:
Нью метал просто метал людей, которые просто не слышали что такое метал вообще.
Или тех, кому очень надоело всё остальное :D ...