Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Abnormality (Technical Brutal Death Metal, USA)

жанры: death

1. Psych » 29.12.2010 15:02 

Картинка..
Картинка..

место дислокации: United States of America (Marlborough, Massachusetts)
когда образовались: 2005
текущий лэйбл: Independent
статус: Active

текущий состав:
Mallika – Vocals  :\/: :\/:  :\/: :\/:
Jeremy – Guitar (Iranach)
Ben Durgin – Guitar (Revengeance)
Josh Staples – Bass (Sexcrement, Ascendancy (USA), Abhorred (USA), Incinerate, Strappado (USA))
Jay Blaisdell – Drums (Compost Pile, Goratory, Teratism)

бывшие участники:
Shawn MacDonald – Bass (Porphyria)
Michael O'Meara – Guitar, Bass, Vocals (Ascendancy (USA), Teratism)

дискография:
2007 Demo [Demo, 2007]
The Collective Calm in Mortal Oblivion [EP, 2010]

myspace
youtube

Добавлено (29.12.2010 15:03:06):

В преддверии нового года создаю тему о подающей надежды молодой команде Abnormality. Будет что послушать в новогодние праздники.

Что же я в них такого нашел? А вот что: на своей демке и еп группа играет смесь technical brutal death в духе ранних Cryptopsy, добавляя маткоровые фишки от Cephalic Carnage и замороченные гитарные ходы от американской школы us-way брутала также встречаются. На EP, выпущенное силами группы, нарулен отличный звук. Сам стафф слушается помногу раз и не надоедает. По эклектике материал похож на последние дела Wormed. Поэтому любителям испанцев слушать обязательно!

Всех с наступающим! :beer:

2007 Demo
The Collective Calm in Mortal Oblivion

2. Artoriks » 29.12.2010 16:54 

И тебя с наступающим! :beаr:
Сабж уже месяц лежит на винте, надо бы послушать.

3. Mengele » 29.12.2010 20:29 

лысые илитёры и женомужчина?

4. Psych » 29.12.2010 20:31 

« Mengele:

женомужчина

девочка довольно симпатичная.  :/: :/:

5. Добрюсик » 30.12.2010 08:57 

Еп хороший, но почему так долго рожали? И вокалистка некрасивая, старая и поет хорошо.

6. Dampfschifffahrer » 30.12.2010 22:56 

Среди засилия сцены всякими техно-дрочерами и тупорылыми смэмминг-командами, сабж в данном случае уделывает и тех и других по разнообразности и актуальности материала.
Поэтому скачаю и послушаю.

7. kvamag » 31.12.2010 00:18 

Лимпер, ты меня опередил, я уже был готов слово в слово то же самое написать  ;) ;)
У сабжа посмотрел лайвы на ютюбе, довольно неплохо, особенно начиная с периода когда группа обзавелась вторым гитаристом. Ну и Маллика вокалит ничо так, хороши те моменты когда она в скрим срывается. Качну. Думаю, чо буду изредка гонять сабж в плейлисте.

8. pizda s ushami » 31.12.2010 10:52 

Отлично  :/: :/: Техничный, незаезженный материал, который уже сейчас (не имея полноценного альбома) дает прикурить современным технарям в футболочках Brain Drill, Beneath The Massacre и Viraemia. При этом сами Abnormality не являются копией тех же Cryptopsy или Wormed, а представляют собой вполне самобытный стафф. Так-то.

9. vados » 31.12.2010 13:01 

« pizda s ushami:

При этом сами Abnormality не являются копией тех же Cryptopsy

но ближайший их родственник точно. Группа пайдет, больше всего мне понравилось минимум материала, все слушается на одном дыхании и не задалбывает, пока до конца прослушаешь  :/: :/:

10. Dampfschifffahrer » 31.12.2010 13:46 

если бы такое малое количество материала задалбывало – было бы очень плохо, совсем никак  :-) :-)

11. vados » 31.12.2010 14:18 

дак я за шо  ;) ;)

12. Mengele » 02.01.2011 20:07 

Послушал. Вроде, норм, но как-то ничего примечательного. Приятненький дэс-метал (ну да, техничный и скоростной), но не более

13. Psych » 02.01.2011 20:17 

« Mengele:

Вроде, норм, но как-то ничего примечательного. Приятненький дэс-метал (ну да, техничный и скоростной), но не более

Да у тебя последнее время любая дэс-метал группа так воспринимается.  ;) ;) Не говорю, что это плохо. Просто наблюдение.  :) :)

Сам же считаю, если эта группа выпустит полноценный альбом, то будет напарник у Wormed на пути к мировому господству!

14. Mengele » 02.01.2011 23:44 

« Psych:

Сам же считаю, если эта группа выпустит полноценный альбом, то будет напарник у Wormed на пути к мировому господству!

Кстати, вормеда ипишка зашла на ура. И качОво и мощЬно.

15. Goblin Alchemist » 04.01.2011 23:31 

Когда с гроулинга на скриминг переходит – действительно прикольно.  :/: :/: Вроде даже слышно становится, что тётка поёт

16. JDAN » 06.01.2011 13:33 

О, Лимпер переименовался)))
уговорил, качну))

N.P.: Witchery

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.