Картинка..
Картинка..
место дислокации: United States of America (Marlborough, Massachusetts)
когда образовались: 2005
текущий лэйбл: Independent
статус: Active
текущий состав:
Mallika – Vocals
:\/:
:\/:
Jeremy – Guitar (Iranach)
Ben Durgin – Guitar (Revengeance)
Josh Staples – Bass (Sexcrement, Ascendancy (USA), Abhorred (USA), Incinerate, Strappado (USA))
Jay Blaisdell – Drums (Compost Pile, Goratory, Teratism)
бывшие участники:
Shawn MacDonald – Bass (Porphyria)
Michael O'Meara – Guitar, Bass, Vocals (Ascendancy (USA), Teratism)
дискография:
2007 Demo [Demo, 2007]
The Collective Calm in Mortal Oblivion [EP, 2010]
myspace
youtube
Добавлено (29.12.2010 15:03:06):
В преддверии нового года создаю тему о подающей надежды молодой команде Abnormality. Будет что послушать в новогодние праздники.
Что же я в них такого нашел? А вот что: на своей демке и еп группа играет смесь technical brutal death в духе ранних Cryptopsy, добавляя маткоровые фишки от Cephalic Carnage и замороченные гитарные ходы от американской школы us-way брутала также встречаются. На EP, выпущенное силами группы, нарулен отличный звук. Сам стафф слушается помногу раз и не надоедает. По эклектике материал похож на последние дела Wormed. Поэтому любителям испанцев слушать обязательно!
Всех с наступающим! :beer:
2007 Demo
The Collective Calm in Mortal Oblivion
И тебя с наступающим! :beаr:
Сабж уже месяц лежит на винте, надо бы послушать.
лысые илитёры и женомужчина?
« Mengele:
женомужчина
девочка довольно симпатичная.
:/:
Еп хороший, но почему так долго рожали? И вокалистка некрасивая, старая и поет хорошо.
Среди засилия сцены всякими техно-дрочерами и тупорылыми смэмминг-командами, сабж в данном случае уделывает и тех и других по разнообразности и актуальности материала.
Поэтому скачаю и послушаю.
Лимпер, ты меня опередил, я уже был готов слово в слово то же самое написать
;)
У сабжа посмотрел лайвы на ютюбе, довольно неплохо, особенно начиная с периода когда группа обзавелась вторым гитаристом. Ну и Маллика вокалит ничо так, хороши те моменты когда она в скрим срывается. Качну. Думаю, чо буду изредка гонять сабж в плейлисте.
Отлично
:/: Техничный, незаезженный материал, который уже сейчас (не имея полноценного альбома) дает прикурить современным технарям в футболочках Brain Drill, Beneath The Massacre и Viraemia. При этом сами Abnormality не являются копией тех же Cryptopsy или Wormed, а представляют собой вполне самобытный стафф. Так-то.
« pizda s ushami:
При этом сами Abnormality не являются копией тех же Cryptopsy
но ближайший их родственник точно. Группа пайдет, больше всего мне понравилось минимум материала, все слушается на одном дыхании и не задалбывает, пока до конца прослушаешь
:/:
если бы такое малое количество материала задалбывало – было бы очень плохо, совсем никак
:-)
Послушал. Вроде, норм, но как-то ничего примечательного. Приятненький дэс-метал (ну да, техничный и скоростной), но не более
« Mengele:
Вроде, норм, но как-то ничего примечательного. Приятненький дэс-метал (ну да, техничный и скоростной), но не более
Да у тебя последнее время любая дэс-метал группа так воспринимается.
;) Не говорю, что это плохо. Просто наблюдение.
:)
Сам же считаю, если эта группа выпустит полноценный альбом, то будет напарник у Wormed на пути к мировому господству!
« Psych:
Сам же считаю, если эта группа выпустит полноценный альбом, то будет напарник у Wormed на пути к мировому господству!
Кстати, вормеда ипишка зашла на ура. И качОво и мощЬно.
Когда с гроулинга на скриминг переходит – действительно прикольно.
:/: Вроде даже слышно становится, что тётка поёт
О, Лимпер переименовался)))
уговорил, качну))
N.P.: Witchery