Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
Сначала была Ария, потом взяал у друга кассету с каким то дерьмовым индастриалом, потом попал в компанию металеров и гдето с 2004 года все что в профайле
N.P.: BUTTERFLY TEMPLE – Сны Северного Моря
У меня, как наверно и у многих, первой прослушанной группой была Ария.Точно помню, альбом "Генератор зла", и было это лет 6 назад.Сначала слушал всё, что слушал брат, потом стал искать сам.
Многие тут начинали с Арии и Manowar.Я не исключение)))Дело была 7 лет назад)))Потом перешла на более мелодичную музыку,например Nightwish)))))) Сейчас,я очень избирательна в музыке)))) \m/
Я тоже начал с Арии, правда ща редко ее слухаю, в основном блэк, трэш, дэф, ну и готику. \m/ :/:
C 2004 года слушаю тяжёлую музыку: сначала слушал Rammstein, потом купил в 1 день 2 диска: все альбомы Ministry и сборник c парой альбомов нескольких групп(ранняя Металика, Megadeth, Slayer), с Ministry пролетел (не понравилось), а Трэш вообще вставил не-подетски, потом уже постепенно вслушался в металл и взял Slipknot, Megadeth, Slayer, Fear Factory, Napalm Death. С этих групп я начал слушать металл.
N.P.: Omnium Gatherum – No Moon and no Queen
пришла к металлокору изза дефицита интереса к остальной музыке..
когда слушаешь музыку и отдаешь себе отчет в том,что это не твое,не вижу смысла слушать дальше..тип в надежде что понравиться,также и всякий злобный дум..он мне тоже не подходит..
круто когда находишь себя оптимальный вариант и мой вариант ет мелодик дет метал :\/: в основном люблю почти всех Шведов) делают нереальные вещи 8-)
« Missi:
пришла к металлокору изза дефицита интереса к остальной музыке..
когда слушаешь музыку и отдаешь себе отчет в том,что это не твое,не вижу смысла слушать дальше..тип в надежде что понравиться,также и всякий злобный дум..он мне тоже не подходит..
круто когда находишь себя оптимальный вариант и мой вариант ет мелодик дет метал :\/: в основном люблю почти всех Шведов) делают нереальные вещи 8-)
дум по идее не особо злобный, может это блек был? :)
« Kuhulin:
дум по идее не особо злобный, может это блек был?
Дум разный :) Кому-то и МДБ – злые )
Друг дал послушать Apocalyptica – Fight Fire With Fire где то лет 8 назад... тогда и заторчал от тяжелой музыки))
« VVoorlokk:
" Kuhulin:
дум по идее не особо злобный, может это блек был?
Дум разный :) Кому-то и МДБ – злые )
:) Представляю себе. Включаешь какой-нибудь альбом МДБ, например Songs of Darkness..., и с криком "Ой, боюсь", убегаешь в соседнюю комнату :D
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
(от модератора VVoorlokk)
URIAN HEEP в 1986 году и уже только 1992 – Metallica, Slayer, Sepultura
(от модератора VVoorlokk: Все вопросы такого рода надо задавать приватно, иначе в следующий раз пп.1.1.)
с 15!Первая группа была GRAVEWORM– SUICIDE CODE,,, ;)
N.P.: THE SINS OF THY BELOVED-partial insanity
(от модератора VVoorlokk: 10 нарушений пп.2.х и 3.хх – предупреждение.)
HeavyMetalIsTheLaw, A$pid, чуваки, мы жжём \m/
« AvelC:
URIAN HEEP в 1986 году и уже только 1992 – Metallica, Slayer, Sepultura
У Slayer офигенный альбом Christ illusion. Во-первых, тяжёлый, прямо таки стальной, а во-вторых, уже успел стать классикой. Из Металлики впервые услышал песню Unforgiven по...радио, когда учился в 7-м классе.
Слушаю металл скока себя помню. Помню у мамки была крутая косуха, думала – когда вырасту будет моей)))
По серъезному увлекаюсь металлом с десяти лет. Слушала Queen, Meat Loaf и что-то из немецкого фолка.
У меня всё началось с Rammstein. Начал слушать классе в 8. Потом к ним подключились Linkin Park и Nightwish. Ну а дальше...
в 1991 году, мафон Электроника, Helloween ' Walls of Jericho ' , Motorhead ' Killed by Death '. Так и начинали... Старички.
|