Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
бля!на самом деле я темой ошибся
« Clown8:
заебись срач завели
Хуита, если честно...
« Blackgod:
И никто не заценил выложенное мной видео. А как парни отожгли в Волгограде! Я до сих пор вспоминаю. \m/
Я заценил. Вообще считаю "Круиз" самой, пожалуй, недооцененной командой на всём поцсовецком просрансве.
N.P.: Обратный отсчёт – 512
Любитель настоящей гуси доставил! За Гусь! \m/
« Дедофлойд:
Я заценил. Вообще считаю "Круиз" самой, пожалуй, недооцененной командой на всём поцсовецком просрансве.
Ну хоть кто-то :)
а каком именно круизе говорите
« Vuta:
а каком именно круизе говорите
Видюху глянь сначала ;)
И вообще, типа есть другие Круизы. Это всё равно что залезть в топик с Джудас Прист и с невинным видом спросить: о каком именно JP вы говорите ? :D :D
« <><>:
" Lansi:
Running Wild который сейчас у меня играет через стерео-систему первого класса с саб-вуером и с отличным качеством звука
а монитор у тебя сколько стоит?
N.P.: Brazzaville – Pillow From Home
Моему монитору много времени, но он был очень качественным. По прежней цене где-то долларов 450, примерно. Может и больше даже. Он покупался в комплекте со всем в своё время, стоило это в районе 1.000 долларов, следовательно, если исходить из того что монитор имеет почти пол цены от общей стоимости, то вот я и думаю что будет долларов 450 не меньше. Где-то так думаю.
Но звук-то не с монитора идёт:))
На счёт более точной стоимости – это надо посмотреть товарные чеки (они сохранены и как-то попадались мне в прошлом году в одном из архивов)
Добавлено (03.11.2012 22:10:22):
Большое спасибо за видео группы КРУИЗ!
Это очень хорошая группа была и как кто-то заметил совершенно правильно, очень не до оценённой группой был КРУИЗ.
У меня любимый период Круиза как раз с 1986 по 1987 год. Это видео подпадает под наиболее удачный период в движении этой группы.
Ещё раз большое спасибо тому кто выложил видео команды Круиз 1987 года. :/:
N.P.: В данный момент то что играло играть прекратило...
« Lansi:
Но звук-то не с монитора идёт :))
Звук здесь ни при чём. Музыку можно и вообще не слушать. Главное – чтобы монитор был песдатым :!: Обладатели мониторов недостаточной песдатости посылаются на рудники, где влачат жалкое и ничтожное существование :%:
Слушать музыку на МОНИТОРАХ-это ПОЛНЫЙ!!! изврат.Хотя,допускаю,что тот кто это говорит-не знает значение этого слова.Мониторы применяют для сведения ,в студиях.Их особенность-это,так называемая,мониторная характеристика АЧХ.У нею очень большой,ровный участок.Из за этого-вся шняга в записи чувствуется очень сильно.Как рабочий инструмент-это хорошо.Но просто прослушивание через него музыки,да ещё и в домашних условиях-мягко говоря-голимый мазохизм.А тут ещё через МОНИТОРЫ МЗ-3 слушают.....ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖуть :)
Nes, спокуха. Отдышись... Всё под контролем. Мы не о наушниках, мы об обычных мониторах (кстати, советую заранее заготовить ответ на вот-вот последующий к тебе вопрос :D :D )
Добавлено (04.11.2012 13:47:00):
« Lansi:
По прежней цене где-то долларов 450
Пожалуйста не в долларах, а в песдатости :E
Дык и я не о наушниках...
А, ну что пардон, то пардон. Но к вопросу ты всё-таки подготовься.
« Deze:
А, ну что пардон, то пардон. Но к вопросу ты всё-таки подготовься.
Лады..конспектики подчитаю пока...
Добавлено (05.11.2012 11:46:37):
Ну...и где вопрос?
« Nes:
Ну...и где вопрос?
Ну так когда ж понеслось?
N.P.: Обратный отсчёт – 501
Подкину дровишек )
Мне в 87 году дали послушать кассету C.C. Catch, а допиской была "Воля и разум" Арии. И тут понеслось...
Так что я против охаивания Арии. Надо сказать им спасибо за привлечение молодых неокрепших душ в наш отряд. А перейти с легкой музыки на Напалм напрямую невозможно. Я видел таких людей – они трясли головами и говорили как это круто, но не понимали ничего, им просто нравился "шум".
« faza:
Надо сказать им спасибо за привлечение молодых неокрепших душ в наш отряд.
пропащие души... :(
« faza:
"Воля и разум" Арии. И тут понеслось...
« faza:
Подкину дровишек )
право не стоило) впрочем всем похуй
« Мировая Закулиса:
" faza:
Надо сказать им спасибо за привлечение молодых неокрепших душ в наш отряд.
пропащие души... :(
" faza:
"Воля и разум" Арии. И тут понеслось...
" faza:
Подкину дровишек )
право не стоило) впрочем всем похуй
Какой смысл поста ? Неудачный день ? Тебя никто не любит ?
|