Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
Blackgod, они явно этого не знают :)
N.P.: Bleak – [9]
« <><>:
и как потные негры дуют в дудки
ухаха XD отлично :/: в хит-парад откровений срочно же! ))
« Whiplasher 13:
они явно этого не знают
ты слишком уверена в себе, красавiца
« Blackgod:
" ESOFLOYD:
порадовать нас с дедулей педофилоф
Эзофлойд зачем тебе эта "дульче мелодия"? Это же прямая дорога в каталажку. Не бери пример с Дедушко. Это чревато :%:
Здесь не всё так однозначно.Седые,изнурённые фаберже Дедушко,одназначно,вызваниваютдо "пефилио,дулче мелодио".А касаемо ESOFLOYD-тута,я вам скажу,просто клондайк для практикующего психиатра!И одной "дульче мелодия" здесь не обходится.Хотя и она имеет место быть.Возьмём,к примеру его цитату:
« Доктор Ливси:
а с каких это, простите, неведомых, обосцаных кустов вы, таинственный молодой человек мужского пола 1964 года рождения
Что можно сказать,исходя из неё(цитаты)?
-Яркая ассоциация обосцаных кустов говорит о большой проблеме энуреза у данной особи.Чем это вызвано-не знаю.Мого быть переизбытком памперсов в детстве,или чем либо другим-гадать не буду.То,что энти ,обосцаные кусты ,неведомые-дополнительно говорит нам о попытках скрыть свою проблему(энурез) от окружающих.
-А вот дальше-ваще жесткач!Называя меня,1964 года рождения,
молодым человеком,данная особь,именуемая ESOFLOYD,подписывается под категорию геронтофилов-эгегеев.Весьма редкая разновидность!
-Таким образом,мы имеем неординарную чуду-юду,у которой,помимо ангажированной "пефилио,дулче мелодио",имеется,в загашниках ,энурез и герантофильское эгегейство.Жутчайшая картина прогорклым маслом на холсте мироздания!Бледный Владыка Преисподней нервно курит в сторонке... :~
N.P.: Vardis
ESOFLOYD, а не пошел бы ты...
« Nes:
" Blackgod:
" ESOFLOYD:
порадовать нас с дедулей педофилоф
Эзофлойд зачем тебе эта "дульче мелодия"? Это же прямая дорога в каталажку. Не бери пример с Дедушко. Это чревато :%:
Здесь не всё так однозначно.Седые,изнурённые фаберже Дедушко,одназначно,вызваниваютдо "пефилио,дулче мелодио".А касаемо ESOFLOYD-тута,я вам скажу,просто клондайк для практикующего психиатра!И одной "дульче мелодия" здесь не обходится.Хотя и она имеет место быть.Возьмём,к примеру его цитату:
" ESOFLOYD:
а с каких это, простите, неведомых, обосцаных кустов вы, таинственный молодой человек мужского пола 1964 года рождения
Что можно сказать,исходя из неё(цитаты)?
-Яркая ассоциация обосцаных кустов говорит о большой проблеме энуреза у данной особи.Чем это вызвано-не знаю.Мого быть переизбытком памперсов в детстве,или чем либо другим-гадать не буду.То,что энти ,обосцаные кусты ,неведомые-дополнительно говорит нам о попытках скрыть свою проблему(энурез) от окружающих.
-А вот дальше-ваще жесткач!Называя меня,1964 года рождения,
молодым человеком,данная особь,именуемая ESOFLOYD,подписывается под категорию геронтофилов-эгегеев.Весьма редкая разновидность!
-Таким образом,мы имеем неординарную чуду-юду,у которой,помимо ангажированной "пефилио,дулче мелодио",имеется,в загашниках ,энурез и герантофильское эгегейство.Жутчайшая картина прогорклым маслом на холсте мироздания!Бледный Владыка Преисподней нервно курит в сторонке... :~
Да, этот пост – это очень правильный диагноз доктор, только не мой а ваш
Добавлено (22.06.2013 14:12:32):
« Whiplasher 13:
ESOFLOYD, а не пошел бы ты...
Вон с нашего элитного портала!!
М-дааа... хотел отвадить Дедулю от юной девушки, а у него ещё и сочувствующий появился. Да ещё и Эзофлойд... не ожидал :~ Или это такой хитрый тонкий троллинг со стороны Эзофлойда или кто-то начал торчать не от металла, а от скрытых сексуальных вожделений имеющих корни в далеком детстве... Синдром Гумберта-Гумберта ;)
« Доктор Ливси:
Да, этот пост – это очень правильный диагноз доктор, только не мой а ваш
Вона как!К диагнозу педофилия,энурез(хронический),герантофильское эгегейство-мы,с полным на то основанием,добавляем исчо адно нихарошее абличие-стрелочник-говноед.
« Nes:
клондайк для практикующего психиатра!
увольте, пепсашисятвосемь вам не переплюнуть )))
N.P.: AKUTAGAVA – Звёзды
« Striker:
а ЧерноБ-г ест людей!
Ну и что? А вы тут, типа, все веганы что ли? :D
Добавлено (23.06.2013 22:29:04):
« <><>:
увольте, пепсашисятвосемь вам не переплюнуть )))
Доктора Лектора вообще никому не переплюнуть ;)
Чё за бред?Если кто то начинает плеваться-эт бешенство!Такого не переплёвывать надо,а отстреливать.
« Доктор Ливси:
Вон с нашего элитного портала!!
ESOFLOYD, кто ты такой, чтобы мне указывать?
Я руками за узду, ты зубами за пизду!
« Nes:
Вона как!К диагнозу педофилия,энурез(хронический),герантофильское эгегейство-мы,с полным на то основанием,добавляем исчо адно нихарошее абличие-стрелочник-говноед.
Все думал что тебе ответить на эту антинаучную, маразматичную хуйню, так и не придумал, но я слежу за тобой
Добавлено (25.06.2013 20:43:57):
« Whiplasher 13:
ESOFLOYD, кто ты такой, чтобы мне указывать?
Ну ладно, оставайся, так уж и быть
« Доктор Ливси:
Все думал что тебе ответить так и не придумал, но я слежу за тобой
Во,блин,влип-ко всему прочему он ещё и тупорылый мент.Думать не может,ничего не выходит,а вот слежка-эт запросто.Тыды я замолкаю-с ментами мне западло общаться.На любых тонах.
« Nes:
с ментами мне западло общаться.На любых тонах.
с чего это так?)) злые менты паламали судьбу, или типа сидел? или так па жызни жывеш по пацанским панятиям?? В любом случае, объективно, ты далбаеб))
Точно,мент!И логика-убогая,ментовская.
Да не, Эзофлойд не мент :) Мент разговаривает по другому. ;)
Nes Эзофлойд у нас проктолог между прочим , но не мент , мент другой но я не скажу кто он .
|