Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
Удалено п 2.1
GothicDarkKnight
Удалено п 2.1
GothicDarkKnight
Продолжаем чатится ...
Judas Priest. В году 1999.
Как-то я другана попросил метальчика мне поднести: а он казел сразу принес Cannibal corpse! Я конечно о них не слышал нифифа. Вставил дисок – волосы дыбом. перепонки лопаются. Потом от дэта бегал как от огня. Пока не встретил Arch enemy. Вот и сижу на металле!
Я банально начал с MetallicA-right the lightning в 95ом ет было!Через год мне дали Seance и Samael!!О что тут началось!!!Далее Morgoth,Gorefest,Amorphis и так и пошло!!!До сих пор не могу найти Seance!Есть мож у кого у них всего два альбома!!
Далеко не первое, что я услышал из метала, но то, что мне весьма запомнилось.. и даже порой и сейчас слушаю – так это был легендарный:) альбом группы Iced Earth – Something Wicked This Way Comes... Довольно качественный трэш, плюс ко всему лирика оказалась тоже весьма интересной... Трилогия (Prophecy, The Coming Curse, Birth of Wicked) – это, наверное, самое потрясающее для меня из того, что я когда-либо слышал в таком направлении...
Кстати, публикация на их официальном сайте Iced Earth говорит о том, что скоро намечается новый альбом, причем, как обещают, он будет стоит того, чтобы его послушать... Так что, возьмите на заметку... ;)
N.P.: Iced Earth – When The Night Falls :: альбом: Days of Purgatory CD-1 :: жанр: Trash Metal :: год: 1997...
Мое музыкальное детство было разнообразным. Лет в 8, благодаря отцу повисла на King Crimpson, Deep Purple, Black Sabbath. Постепенно мои вкусы начали "утяжеляться", вместе с тем, что я перечислила, стала слушать раннюю Металлику (после 1991 года она мне просто не хавалась, не знаю почему), Slayer, всякая там Коррозия и остальной трешняк. Но с треша я быстро спрыгнула и открыла для себя такую вещь, как хеви-метал (Слушаю, кстати, до сих пор)– Iron Maiden, Manowar, Judas Priest, Accept... Ну а потом. Послушала более жестокую музыку, именуемую Блек металом. не знаю,чем она на меня так повлияла., но слушаю ее до сих пор. В ней есть то, что подходит именно мне, что именно-объяснить сложно.
Вот так...
« DarkOzzz:
King Crimpson, Deep Purple, Black Sabbath.
Повезло тебе с Кримсонами :/: Хоть я с них не начинал но люблю их очень.
первой группой услышал Nightwish...был приятно удивлен вокалом положенным на тяжёлую музыку, ибо раньше такого никогда не слышал!
:/:
я –металлер с 8 лет,первая группа-PANTERA,дядя пел так,точно мишка косолапый простыл
На метал подсел совсем недавно, всего пару месяцев назад. Пришёл к другу (металист ещё тот:)), а у него как раз Rage играл, песенка Assorted By Satan,кажется. Очнь понравилась она мне, ну и понеслась... Кстати, почему-то могу слушать только мелодичный heavy metal. Trash, death и иже с ними просто не катят.
N.P.: U2 – Heartland (Не метал конечно, но группа зашибенная) .
« Niv-Mizzet:
Trash, death и иже с ними просто не катят.
Это пока не катят;)
« Heathen:
Это пока не катят ;)
я, помниццо, тоже был уверен, что повер очень крут, по тяжести почти как брутал дэс, но зато красивее :D
Удалено п 2.1
GothicDarkKnight
N.P.: Крэдлы, хе-хе
Finntroll так се...не скажу что прям торчу от них
хе-хе,а клипы веселые...реально под них приятно пивка попить...а так слушать, идя просто по улице в наушниках(ну или дома в колонках) чото не очень...)
N.P.: Dimmu Borgir
лет в 10 земфира там..би-2.пинк флоид...в 13 – каннибал корпс..и пошло и поехало..
Вот точно уже не помню, но точно скажу, что брат мой слушал, как мне казалось тогда, эту гадость...
Первое, что запомнилось-NIRVANA именно с неё началоссь продвижение на верх.. Потом пошла METALLICA, SEPULTURA ( только первые альбомы) из Руского Ария... Последнее время заметил, что чем больше слушаю тяжесть, тем всё больше и больше хочется чего-нибудь по-тяжелей... Странно...
« Haswer:
Странно...
Отнюдь.
N.P.: Genocide Kommando – [2002. Black Metal Supremacy #05] Nuclear Devastation
забавно.. дети наступают.. : )
|