Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
Вот моя эволюция поподробнее:
AC/DC (дек.2004) > Accept > Aerosmith > Metallica > Iron Maiden > Judas Priest > Axel Rudi Pell > Ария > System Of A Down > Manowar > Sepultura > Helloween > Stratovarius > Kreator (авг.2005) > ну и пошло-поехало.
ПРИВЕТ,НАРОД!:)Самая моя первая группа-это METALLICA,а их песня metal militia.Потом пошла артиллерия потежалее:PANTERA,SLAYER,KREATOR,ну а еще позже пошел блэк,дэд,дэз:MORBID ANGEL,CHILDREN OF BODOM,DARK TRANQUILITY,MARDUK,BURZUM
Лично я начял рубиться под металл в 10 – м классе, и как это не банально, но начинал я с пресловытой Metallica, однако, в 2001 я услышал Tiamat – Judas Christ и начал искать новые ориентиры в разных жанрах. Через несколько лет стал ярым поклонником Kreator, особенно их ранних вещей, после сильно ударился в шведский Death, ну и дальше по нарастающей: чем дальше – тем мощнее и злее.
У меня первой была Tristania с альбомом " World of Glass". Тогда понравился вокал солистки Вебеке Стене . Хотя по радио крутили Metallica ...Что-то тогда не зацепляля .Потом уже пошло Tiamant , Therion , Nightwish , ToT .....Кстати Tristania мне до сих пор нравится....
250. MAGOG –" удалено, п.2.1
251. Heathen –" удалено, п.2.5
252. disa –" удалено, п.2.1
253. Nero –" удалено, п.2.1
моей первой группой являлось что-то из альтернативы
затем пошла русская байда типа Арии, затем Metallica, а дальше гоп-стопом по стилям, и в конце Burzum, Immortal, Satyricon :)
гы самое прикольное что когда оглядываешься назад смотришь порой на группы которые раньше слушал и думаешь какую-же раньше легкотню слушал :))
первым был мановар. альбом кингс оф метал.
это было когда мне было лет 5-6. на отцовском катушечнике слушал в наушниках и торчал.
потом был музыкальный центр и тот же альбом. потом был комп и был сборник мановара. дальше атец купил диски аси диси акцепт удо джудас прист. вобщем мне нравица хеви метал.
Ария. Альбом химера. Сначала не торкнул! Но меня многие вещи сразу не торкают . . .
N.P.: Lacrimosa – Vermachtnis Der Sonne
Скоро будут ответы типа что я ток посмарел клип Кипелыча "Я Здесь" и мне захотелось быть металхэдэм и тип как и где мне прикид достать и еще мне 14 и я люблю lIMPOV lINKINOV А ЕЩЕ korn" ДАЛОЙ ЕНТОТ САБЖ ПОКА НЕ ЗАКАКАЛИ ЕГО
Причём,что характерно,всем кто "торчал" от митола ещё в подгузниках,не больше 16-17 лет:|
Сам я вообще-то 1979 года выпуска. Впервые в жизни я услышал настоящую музыку у двоюродного брата в гостях в 1991 году. Это был альбом группы Rage "Perfect Man". После этого я перестал слушать всех попсовых исполнителей (из семьи я небедной, поэтому был собственный магнитофон) а все свободное время посвятил року и металлу. Начал слушать Amorphis, а от песни Black Winter Day до сих поп тащусь. Последнее время занят поиском всех альбомов Nightfall, очень уж понравился их альбом 1997 года Lesbian show. Вообще-то я очень разносторонний. Про Арию (старую добрую Арию) ничего хорошего не могу сказать – половина содрана с МАЙДАНОВ, а ведь это удел попсы с их подлыми замашками плагиата
« UsurPatoR:
Ария. Альбом химера. Сначала не торкнул! Но меня многие вещи сразу не торкают . . .
да как 100% плагиат может кого нибудь торкнуть?
1977 год рождения, Ленинград. В 1988 подсел на Алису, в 89 пошел на первый их концерт (хожу до сих пор почти на все концерты). До 93 слушал только Кинчева, немного Цоя и других "русских рокеров". Потом начал постепенно переходить на иностранщину, благодаря замечательной радиостанции "Радио-1 Петроград". Слушал Кью, Скорпионс, Нирвану. Потом постепенно утяжелился – Металлика, Сепультура, Слэйер... Потом еще тяжелее – Напалм Дет, Обитуэри, Кэннибал Корпс, Каркасс. Ходил каждую неделю на сэйшены в клубы, очень нравились Грэйт Сорроу, Оусом, Фронт, Бэстиал Деформ, Кома. Иностранцы к нам тогда редко приезжали, первая заграничная группа на которую я попал был Байохазард, год 96 где-то. Потом матался в Москву на Парадайс Лост, ну и затем уже к нам начали приезжать – УДО, Моторхэд, Кинг Даймонд...
Сецчас по прежнему слушаю тяжеляк, правда следить за новыми еомандами времени особо нет, да и не интересно особо. Слушаю в основном музыку восмидесятых-начала девяностых. На концерты хожу только на тех кого знаю давно – Лэйк оф тиарс, Тиамат, В.А.С.П.;)
« sorrow wolf:
" UsurPatoR:
да как 100% плагиат может кого нибудь торкнуть?
хз как. Меня же торкнуло.
N.P.: I.N.R.I. – Candidate for the Fuck of God
Удалено, п 2.5
GothicDarkKnight
Удалено, п 2.5
GothicDarkKnight
N.P.: Impaled Nazarene-pro patria Finlandia
я лет в 6 перся по status quo и queen, только я тогда не знал что это они и что такое рок вообще:)
В 1989 когда предки подарили магнитофон.А первое что услышал были Iron Maiden и старик UDO
|