Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
А я знал что Mayhem это тру в свои 5 лет, хотя Евро даже играть еще не начал наверное, я всегда знал, что будет тру, даже в три года разрабатывал скрим, потому что знал, что я буду тру, и буду играть тру, Black Metal я во сне слышал в два года, а при рождении слышал Ambient Black – это моя мама меня рожала и издавала подобные звуки !
Блядь топ превратился в соревнование, кто ссыт выше, либо дальше!
Vpervie eto bili legendarnie Deep Purple – po moemu, Machine Head.
Potom, zapisal v studii Black Sabbath (Volume 4), no do 1989-go ne nashel togo, chego iskal – Kreator!!!
Pervi albom moei favorite band, kotori ia uslishal, bil Pleasure to Kill, potom Extreme...
« Heathen:
Блядь топ превратился в соревнование, кто ссыт выше, либо дальше!
Либо больше) А у некоторых избыток эмоций)
Началось усё с Iron Maiden – Fear of The Dark. Потом примерно так: Guns n' Roses>Metallica> Manowar> Helloween> Grave Digger> Katatonia> Therion> Immortal.....
N.P.: Iron Maiden – Prowler
старая темка... ладно, обновим-с.
первый раз услышала Metallica в 4 года. с их песнями засыпала и просыпалась благодаря старшему брату. а теперь и сама такая испорченная.:)
Мм, классный вопрос! Сразу же нагрянула приятная ностальгия...
Металл и вообще адерграунд, я слышала ещё в раннем детстве у старших сестёр.
Но непосредственно сделала для себя выбор в 15 лет (1995 году), когда у меня появились новые друзья металлюги-дебоширы-алкоголики-тунеядцы! Ха! Выбор был большой, глаза горели от предложений послушать это и это итд Так вот, первые 2 команды были Emperor "In The Night Side Eclipse" и Lacrimosa "Inferno". Я не пожалела, это была именно та музыка, которую я искала\ждала и, спустя годы, убеждаюсь каждый раз, что буду слушать её всегда! Потому, что это не просто музыка, это в какой-то мере партнёр по жизни и, зачастую, спасительница!
Короче, я бесконечно благодарна судьбе за сей Дар! Всем Счастливо!
N.P.: Dismal Euphony "All Little Devils"
...xa a y menya pervaya gryppa bula Ariya ,vot sobstna...:)
Ludoed glen
– www.translit.ru, это должно помочь.
Вначале было слово...М..Не,не от сюда...
В начале была металлика с арией(мне тада они казались пипец какими тежеляками)..Патом Nightwosh:) (вокал рулит!До сих пор с Тарьей сравниваю)...А потом понеслось!Cradl,Dimmu,Satyricon,Drakonian,Ram-zet,Dismal...
ну первой группой, которую я серьёзно слушал, тоже Найтвиши были):/::)
Ария. Но дальше не покатило. Увлечение металом пошло после Металлики. Зацепила Die, die my darlyng.. Метла до сих пор нравится.
Впервые от метала мне башню сорвало от прослушивания Napalm Death-"диатрайбс",сразу же Sepultura-"arise",Obituary-"slowly we rot",Cannibal Corpse-"the bleeding".Это примерно 97 год.И по сей день слухаю тяж и буду слухать,пока не здохну:/::)
Первые реальные рок-группы я услышал в 6-7 лет. Случилось это благодаря моему брательнику, который старше меня на 10 лет. Это были Scorpions и Metallica. Надо честно признать, что особого восторга на меня они тогда не производили. Чтобы осознать насколько это круто понадобилось 7 лет (короче, тормознул конкретно). Но зато в 14 я в полной мере почувствовал, что в энтой жизни несёт максимальный кайф! Сначала была Ария, потом Metallica (благодаря которой я узнал про Дэйва Мустэйна и Megadeth и понял, что это есмь круто!!!), потом Manowar, Dio, Nightwish, Чёрный обелиск, Helloween. Сейчас вот балдею от Blind Guardian и Iced Earth.
N.P.: Megadeth "This was my life@
Хм,то-ли совпадение,то-ли..:по большей части сначала Ария,затем Металлика..Почему?Из-за относительной доступности?Или что?
Andre Linoge
Естественно!
Друг купил Хеллов-Тёмное путешествие-2002году (я тогда метал не слушал) мне понравилось ,потом был Камелот , Гамма рей и т.д.
ну, у мну все было стандартно... Ария, Скорпы, потом была Тристания, и пошло поехало...
N.P.: In Extremo
suicidal letters
первый раз услышала Metallica в 4 года
Странно, судя по анкете, тебе еще и полгода не исполнилось;)
|