Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
Paradise Lost, чтоб им пусто было!!!!:/::/:давненько это было и с тех пор понеслось и понеслось. А Ник Холмс и компания до сих пор моя любимая группа, я даже больше скажу – самая лучшая группа на свете!!!!!Our Saviour
N.P.: Paradise Lost – Frozen Illusion
приходилось прослушивать благодаря брату мегадет и васп в возрасте около 9 лет, но особо я не врубился. Потом только когда брат переехал, покапался в старых касетах и нашел запись iron maiden 86 и понеслась.;)
Мне сначала друг Haggard'а дал послушать и Therion'овский "Secret of the Runes" – все это на кассетах с голимейшей записью, где местами перезаписано поверху, как чуваки в бильярд играют да гроулинг свой разрабатывают :) Потихоньку, вот, докатился до дэза с паганом
N.P.: Сижу на чужом компе – тут только Theatre Of Tragedy
то была Ария гдето года два назад =) до этого слушал так се, агату кристи итд...
сейчас по Канибал Корпс прусь =)
N.P.: КМ – Мертвый Распутин
А я начинал года 1.5 назад с Катарсиса (русского), да с Арии и Эпидемии... До сих пор мои любимые групппы. Хотя теперь слушаю все, что угодно и Blind Guardian и Arch Enemy и многое другое.
N.P.: Candlemass – Ebony Throne
Многие смотрю с русского заторчали в основном... Ария, конечно же тут как тут. Я "заторчал" (это слово из топика чесслово =)))))) от метала, когда услышал Metallica... То было время больших перемен моего видения музыки... Сейчас до сих пор Metallica любимая группа, хотя стал слушать музыку куда тяжелее их, а в последнее время Forest Stream так затягивает...
Я 10 лет назад услышал группу MY DYING BRIDE и меня прикалбасило!
А я до 13 с половиной лет вообще не слушал музыку. Потом пару месяцев слушал всякую бяку по телеку. Потом один товарищ приучил меня к КиШу и Цою. Далее я слушал т.н. русский рок, среди которого была кассета Арии. Постепенно Ария слушалась всё чаще и чаще, а другие группы, соответственно, всё реже и реже. В 15 с половиной лет купил пару б/у кассет, ибо хотел че-то записать с радио. Разумеется, я предварительно их прослушал. На одной из кассет оказалась группа, которая привела меня в восторг. 2 месяца я слушал только эту кассету. Потом, когда я узнал, что группа называется IRON MAIDEN, срочно были куплены их MP3 диски. В плеере они находились почти безвылазно около полугода. Ещё слушал BLIND GUARDIAN. Лет в 17 появилась возможность сидеть подолгу в и-нете, соответственно, стал узнавать о других группах, количество дисков прибавилось.
N.P.: Dio – Fallen Angels
Первыми слушала Найтвиш... давно...
Я начал свое знакомство с тяжелой музыкой с Rammstein и слушал их года два.На данный момент любимое направление в металле – фолк, а если конкретно любимые группы – Korpiklaani, In Extremo, Cruachan, Morgenstern и Lumsk.
N.P.: Korpiklaani – Happy Little Boozer
« Metatod:
А я до 13 с половиной лет вообще не слушал музыку
13 лет жизни потерял :) Музыка – незаменимая вещь в жизни (имхо).
« mMax:
Я начал свое знакомство с тяжелой музыкой с Rammstein
Ужоссс какой. Нашёл с чего начинать :). "Тяжёлая музыка" 8).
« <><>:
Музыка – незаменимая вещь в жизни
– тишина важнее...
В 1993 году, когда мне было 4 года, отец дал мне послушать песню (а затем альбом) Black Sabbath "Heaven And Hell". Это было нечто, до сих пор помню ощушения и голос Дио, который меня поразил. Ну а дальше понеслась...:)
N.P.: Judas Priest – Angel Of Retribution
fuck:-) я по три раза не повторяю-не повторяю,эт у мя интернет тупит:-)
Где то в 6-7 классе я услышал Iron Maiden на какой то задрыпанной кассете,которуую я купил у мужика на рынке. А дальше как у всех:Ария, Metallica, Judas Priest...
P.S. Iron Maiden по сей день моя самая любимая банда, а та кассета хранится на почетном месте
N.P.: Ария – Чужой
Начиналось все с Арии и Рамштайна... хотя до них был еще Цой, и даже, стыдно признаться, Scooter:{
Потом года три назад знакомый начал мне скидывать на жестак разнообразное мясо и я немало впирался по таким вещам как Канибал корпс и другие , ну а в последние года два слушаю решительно все... блэк, паган, фолк, рок, хэви, классику (типа Моцарта например) и многое другое...
N.P.: Therion-Live In Midgard CD1-Enter Vril-Ya – хочу вникнуть почему у знакомого почти такой ник
Моё увлечение музыкой началось с Раммштайн, Линкин Парк, а потом уже был PAIN и только потом Hypocrisy. Слушал я Хипокризи долго, потом наткнулся на My Dying Bride.. Впечатлился и стал слушать уже дум. Фанатство от одной группы определённой у меня пропало и я и по сей день слушаю много групп в разных жанрах, но предпочтительней для меня стали блэк, дарк и дум. Я люблю мрачную атмосферу и в этой музыке я её нахожу.
Limp Bizkit когда была гдето в 7 классе , а уже в 9 класе стала слушать Apocalyptic\у:{
|