Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
В 1999, когда услышал "Unwritten Law" Deep Purple. Но если их не считать металлом, то тогда в 2000 году, когда услышал альбом "Time of the Oath" Helloween
Начинал со Scorpions, потом Rammstein, Ария да Кино... Приятно вспомнить... Щас одновременно Nightwish, System Of A Down, Ария, Кипелов, да по мелочи... Lordi вот увлекся...
Hard Orc –– в натуре хэви-чел... :D
« THE_FLOWER_KING:
Заторчал в 8 м классе школы, услышал подряд боевики от Finntroll (Jaktens tid, Slaget Vid Blodsalv) и Crematory (Fallen, Fly)
А я – Crematory (Awake) и Ария
« gjallar:
fuck
:-)
я по три раза не повторяю-не повторяю,эт у мя интернет тупит
– Всё просто, если один раз нажали на "добавить" больше жать не нужно, просто дождись пока отправится ... сколько раз нажмёшь столько и сообщений будет.
« Airwalden:
Hard Orc –– в натуре хэви-чел...
Угу =)
Все такие угарные – пишут неметаллические группы и говорят, что заторчали от металла, услышав их первыми =) Linkin Park, Limp Bizkit тут понаписали, Scorpions – просто блин миталл жжот!!! Это называется, господа, вы не первыми услышали эти группы и не заторчали от металла, а перешли с них на металл. В основном с альтернативы (LP, LB...) на металл и переходят.
N.P.: Graveworm – Heteful Design
Начинал я со всякой альтернатив, на подобии Linkin Park. Потом купил диск Iron Maiden, просто так, ознакомится, и мне понравилось.
А мне кажется, чаще начинают с рока, с Арии там... Я так пошел... Не думал, что теперь буду блэк и дет слушать... :)
Удалено п 2,3
Портал русскоязычный.
GothicDarkKnight
Удалено п 1,2
GothicDarkKnight
N.P.: Ray Charles – Mess Around
« Airwalden:
А мне кажется, чаще начинают с рока, с Арии там... Я так пошел... Не думал, что теперь буду блэк и дет слушать... :)
По-моему чаще бывает наоборот. Кто начал с рока и Арии, так с ними и остаётся.
Я стал обращать на музыку внимание лет в 14-15 наверно. Началось всё (сейчас страшно подумать) со Скутера (и ему подбных), которому я был предан несколько лет. Потом случайно попал ко мне пиратский диск Lake of Tears – Forever Autumn. В ближайший же месяц все мои музыкальные интересы резко изменились. Старые кассеты со Скутером и т.п. были подарены брату, а сам скупил весь имеющийся в тот момент лицензионный Lake of Tears на CD. Ну и стал расширять свои горизонты в этой тяжёлой области. Сейчас коллекция исчисляется 554 дисками и продолжает расти.
« doomsdaylight:
По-моему чаще бывает наоборот. Кто начал с рока и Арии, так с ними и остаётся.
Сто раз уже обсасывали эту тему, надоело, блин.:{
« Elsa S.:
" doomsdaylight: По-моему чаще бывает наоборот. Кто начал с рока и Арии, так с ними и остаётся. Сто раз уже обсасывали эту тему, надоело, блин. :{
Те кто обсасывал, тут уже не постят. Упражняются в основном новички..
« Elsa S.:
Сто раз уже обсасывали эту тему, надоело, блин. :{
– Сколько ты на форуме? Приколи, каково тем кто пришёл раньше? %--)))
Поимей выдержку плиз :\/: :#:
Metallica в 9 классе... до этого я слушала Roxette:)
хотя до сих пор люблю и тех и других!!!!
N.P.: SOULFLY dark ages
Осень 2003ого... Это была Ария.
N.P.: Pink Cream 69 – "Gone Again"
Когда учился в 10 классе, услышал кассету Rotting Christ "Triarchy Of The Lost Lovers".
До сих пор это мой любимый альбом у этого коллектива, хотя, например, моему брату он не очень нравится
Заторчал от металла лет в 8– 9, нашел у отца кассету iron maiden" number of the beast". Очень понравилось! :-) потом послушал пиратскую запись metallica "...and justice for all." лет до 13 собрал всю металлику, потом сосед случайно купил slayer и susperia.,а я взял эти кассеты послушать. Тогда показалось очень тяжелым. Вот так и началось мое предпочтение металла простой поп-музыке.
|