Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
А мне мама в тайне от меня поставила пластинку на проигрыватель Лед Зеппелин – Блэк Дог, и включила погромче))))!!!!! Блин! От первых звуков меня просто порвало навсегда. и было мне 9 лет..... С тех пор и торчу. А я то думал, что тогда мне наконец купили электрогитару.
N.P.: Душная оффисная обстановка.
« _ТяГаЧ_:
до Наговицина)
Это товарисч, который шансон исполняет?
а я 7 лет назад услышал Manowar'овский "Hail to England" и понял – метал это моё.
[quote 413] ..главное чтоб музыка была качественной..Единственное от чего тянет рыгать это попса,а так кроме металла есть много хорошей музыки )))))Поверьте!!!:):/:\m/
Абсолютно согласен! Главное, как говорится, – чтоб музыка была для души! (А не только для хаеротряса))))))
N.P.: Therion – Son of the Sun
« Somoff:
" vovanio:
сначала в детстве отец приучил к black sabbath, а я сам позже сам начал слушать dio, ozzy, а щас дошел до power, black и многих других направлений металла. Правда sabbath до сих пор остается моей любимой группой
:)
Как можно блек и пауер сразу слушать не понимаю вообще
Это еще фигня))) Я могу после, к примеру,хорошей джазовой зарисовки,которая поднимет мне настроение тут же поднять его еще больше ,послушав Deicide ))
N.P.: Прекрасное далёко
« Ercin:
А мне мама в тайне от меня поставила пластинку на проигрыватель Лед Зеппелин – Блэк Дог, и включила погромче))))!!!!! Блин! От первых звуков меня просто порвало навсегда. и было мне 9 лет..... С тех пор и торчу. А я то думал, что тогда мне наконец купили электрогитару.
Да !!!! Твоя история похожа на мою,только в моем случае был папа который торчал от Битлза,Криденса,Роллингов,и конечно же Лёд Цеппелин,хи-хи) И песня мне нарвилась про Иммигрантов.Лед Зеппелин до сих пор является одной из любимых групп!
N.P.: Дом 2 идет))
« Elsa S.:
Это товарисч, который шансон исполняет?
Аха) Дать послушать?Хорошо базлает) Я вообще до армии шансон больше попсы ненавидел!!! А под дембель у нас было 2 кассеты: Наговицин и 7Б,вот и приходилось целыми днями одно и тоже слушать))))Вот и не выдержал мой ,обделённый музыкой мозг такого мощного промоушена шансоном!!!
« Nefarius:
Абсолютно согласен! Главное, как говорится, – чтоб музыка была для души! (А не только для хаеротряса))))))
А самая гремучая смесь--это симбиоз души и хаеротряса))))))\m/:{\m/
Тягач
И еще "Когда рухнет плотина"... просто заворот кишок.
П.С. мля.. а я думал – ты тупой:| сорри.
\m/
Даешь топ про Лед Зеппелин!!!
А электро гитару мне потом все-таки достали, и торчал я под нее (соседи вешались) специально им играл "Иммигрант сонг"\m/.
P.S. только в армии я не был... (и-ал я это дело)
« _ТяГаЧ_:
Дать послушать?
Спасибо, наслушалась уже на работе. Шансон не люблю.
Bethemot
Пишется немного по-другому;)
Как и у всех людей моего возраста, первое увлечение тяжёлой музыкой, началось с Рамштайна...
N.P.: Anathema
« PaganGoth:
Как и у всех людей моего возраста,
Смелое, однако, заявление!:)
Хороший вопрос...
Первая металл-команда: АРИЯ, но тогда я всё грёб под одну гребёнку РОКа.
Заторчал от ManowaR, они же и являются для меня Number 1 в металле и по сей день. А произошло это 3 года назад. Метал врезался в мою жизнь и с тех пор понеслася...
Захотелось когда-то, лет в 9, футболку с "черепом", мне привезли с Металликой, было просто интересно что написано на футболке, послушала, проперло. Дальше долгое время особо музыкой не интересовалась, а потом мот класе в 8 попала в руки Нирвана, захотелось чего-то еще, дальше были Найтвиш, Мэрлин Мэнсон (реально первый человек, который вызвал у меня какие-то эммоции близкие к фанатским), ну и так далее...
N.P.: Leaves Eyes – Twilight Sun
Это был славный 1981 год ... Сначала мне попался MOTORHEAD "Ace Of Spades".Я его слушал по пять раз на день на полную катушку.
Потом был IRON MAIDEN "Killers".Круче я тогда ничего не слышал.Классика ........[hadrock]
« Dissident God:
Пишется немного по-другому
Отчего же? Есть Behemot, а есть и Behemoth :)
N.P.: Until Death Overtakes Me – [2001. Symphony II – Absence Of Life #04] And Death Took Her Smile Away
Vorlokh
Отчего же? Есть Behemot, а есть и Behemoth :)
Судя по всему есть еще и третий вариант: Bethemot:)
И русская версия-Бегемот)
|