Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?

435. Altanero » 17.12.2006 23:27 

« Metal_ik:

И русская версия-Бегемот)

И? К чему это?  :~ :~ Речь то онегармотности некоторых шла..

436. gray » 18.12.2006 08:15 

А я до 10 лет ничё не слушал, потом друзья дали реп, ну слушал я около пол года репак :\: :\:.
Потом как-то по "ящику" увидел клип СОАД – Aerials, ну так всё и началось, дальше – тяжелей  \m/ \m/

437. politoximaniac » 18.12.2006 13:46 

А я начал в панкухи, типа sum – 41, потом услыхал СОДОМ и началось...
 \m/ \m/Сейчас практически все основные стили слушаю...

N.P.: Vader – North

438. Forlock » 18.12.2006 13:54 

я очень банально начал с Металлики (слава Богу не с Арии))))) ну это я не считаю своим приходом в мятал)
а вот конкретно пошло у меня всё в 13 лет, когда я понял что такое Slayer))) и пошло поехало... через полгодика – год стал переться от крендель оф филтх, потом от блэцкухи всякой, какой попадётся.... ну а вот три года назад я услышал My Dying Bride и понял что я думстер)))) до этого я конечно тоже слушал дум, но именно МДБ мне поглотили сполна! потому сейчас перед вами пробитый думстер)) \m/ \m/

439. _ТяГаЧ_ » 18.12.2006 18:02 

Forlock

Да-а-а.....в свое время Мёртвая невеста тоже произвела на меня впечатление.А ёще и Винтер,тоже тягучая смесь :/: :/:

440. Forlock » 18.12.2006 21:04 

_ТяГаЧ_ невеста ещё не мёртвая))) она всё ещё умирающая)

441. DoomhammerThrash » 18.12.2006 21:27 

Пора выводы делать:
Старшее поколение начинало с металлики,мэйденов,блек саббат...Молодняк начинал с рамштайна,мэнсона,арии...
Интересно,на сколько ещё одинаковых постов разрастётся сия тема?

442. Elsa S. » 18.12.2006 22:14 

« Forlock:

слава Богу не с Арии)))))

Отчего такая радость?

443. Rivfader » 18.12.2006 22:25 

« DoomhammerThrash:

Пора выводы делать:
Старшее поколение начинало с металлики,мэйденов,блек саббат...Молодняк начинал с рамштайна,мэнсона,арии...

Я к старшему поколению не отношусь, но начал не с рамштайна, мэнсона и арии, а с Rootting Christ (правда, я об этом уже писал...) :) :)

444. Areon » 19.12.2006 15:23 

Вообще первый метал-трек мною прослушанный был Rammstein – du riecht so gut – клип смотрел. Полный примитив, но он подготовил к более серъёзному – уже в 7 лет я слушал Мэрилина (смотрел вернее). А знакомство с ультразлобным, некромантическим, трупным металом началось с Sepultura-murder.
Так вставило, что когда от кента домой ехал весь трамвай слышал моё ворчание.
А сейчас Cannibal Corpse сильнее всего заводит – например включу death walking terror, возьму штангу и тренируюсь.Даже кажется, что за спиной стоит смерть с косой и вот-вот ёбнет по спине-мурашки по коже. А когда подпеваешь-это вообще столько энергии доставляет и кажется волосы дыбом встают.
На истории в школе меня вызвали к доске-ну я для храбрости спел куплет Cannibal-living dissection. Девки с испугом на меня смотрели, а мой кент Амир (татарин) теперь при встречи произносит фразу "swamped in gore", причём с рыком (название альбома Broken Hope означает потонувший в крови) и я ему отвечаю "macabre autopsy" . Я единственный в школе кто слушаетподобную жуть-даже grind-был случай у моего другого кента судорога пошла по ногам когда он услышал Napalm Death-multiinternational corporations. Теперь каннибалов пою когда в ванной полощусь.

445. Zombie » 19.12.2006 18:08 

« Areon:

например включу death walking terror, возьму штангу и тренируюсь

Молодца. Под брутал и правда очень не хило заниматься с железом, стимулирует шо песдетс :) :)

446. Dissident God » 19.12.2006 20:06 

Я единственный в школе кто слушаетподобную жуть-даже grind-был случай у моего другого кента судорога пошла по ногам когда он услышал Napalm Death-multiinternational corporation

Гыгыгы :D :D

447. AlienQueen » 19.12.2006 21:00 

Реальная рок-мода началась в школе в 1986 году.Первыми в руки попали Warlock и Helloween.Помните,когда мода была с шарманкой на плече вместо CD-плеера ходить?та же история:Легенду-404 к уху и круги по микрорайону наворачивать.Потом каким-то чудом ко мне попала запись команды Possessed (альбом Seven churches).Кассета уже через 48 рук,мои были 49-тые.От записи остался практически одно шипение и пердеж,но даже через множество шумов я услышал эталон истинного металла,что подтверждаю и сейчас.Кстати,запись на болванке,а потом уже на фирменном диске у меня появилась всего 3 года назад.Раритет,однако.

449. Чёрный Менестрель » 19.12.2006 22:42 

До Имморталов и Бурзумов с Мардуками меня довели два с половиной года назад Эванесенс  :~ :~

450. Nefarius » 19.12.2006 22:59 

А я еще в одно время вилю вало с маразмусом слухал... бррррр, жууууутько вспоминать. :) :)

451. Heathen » 20.12.2006 03:56 

« Areon:

А сейчас Cannibal Corpse сильнее всего заводит – например включу death walking terror, возьму штангу и тренируюсь.Даже кажется, что за спиной стоит смерть с косой и вот-вот ёбнет по спине-мурашки по коже. А когда подпеваешь-это вообще столько энергии доставляет и кажется волосы дыбом встают.
На истории в школе меня вызвали к доске-ну я для храбрости спел куплет Cannibal-living dissection. Девки с испугом на меня смотрели, а мой кент Амир (татарин) теперь при встречи произносит фразу "swamped in gore", причём с рыком (название альбома Broken Hope означает потонувший в крови) и я ему отвечаю "macabre autopsy" . Я единственный в школе кто слушаетподобную жуть-даже grind-был случай у моего другого кента судорога пошла по ногам когда он услышал Napalm Death-multiinternational corporations. Теперь каннибалов пою когда в ванной полощусь.

Это не виртуал Gismo?  :~ :~

452. Forlock » 20.12.2006 17:15 

« Elsa S.:

Отчего такая радость?

а чё грустить))) мне Ария всегда смешной казалось))) :) :)

453. GerrMann » 21.12.2006 00:18 

« Forlock:

а чё грустить))) мне Ария всегда смешной казалось))) :) :)

С нее много кто начал (но не я), а что смешнее всего?

454. _ТяГаЧ_ » 21.12.2006 13:48 

Areon

*рычит* I come alive in the darkness !!! \m/ \m/ :{ :{ \m/ \m/

455. _ТяГаЧ_ » 21.12.2006 13:50 

« Forlock:

умирающая)

Именно это я и хотел сказать,чувак :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.