А я до 10 лет ничё не слушал, потом друзья дали реп, ну слушал я около пол года репак:\:.
Потом как-то по "ящику" увидел клип СОАД – Aerials, ну так всё и началось, дальше – тяжелей \m/
я очень банально начал с Металлики (слава Богу не с Арии))))) ну это я не считаю своим приходом в мятал)
а вот конкретно пошло у меня всё в 13 лет, когда я понял что такое Slayer))) и пошло поехало... через полгодика – год стал переться от крендель оф филтх, потом от блэцкухи всякой, какой попадётся.... ну а вот три года назад я услышал My Dying Bride и понял что я думстер)))) до этого я конечно тоже слушал дум, но именно МДБ мне поглотили сполна! потому сейчас перед вами пробитый думстер))\m/
Пора выводы делать:
Старшее поколение начинало с металлики,мэйденов,блек саббат...Молодняк начинал с рамштайна,мэнсона,арии...
Интересно,на сколько ещё одинаковых постов разрастётся сия тема?
Вообще первый метал-трек мною прослушанный был Rammstein – du riecht so gut – клип смотрел. Полный примитив, но он подготовил к более серъёзному – уже в 7 лет я слушал Мэрилина (смотрел вернее). А знакомство с ультразлобным, некромантическим, трупным металом началось с Sepultura-murder.
Так вставило, что когда от кента домой ехал весь трамвай слышал моё ворчание.
А сейчас Cannibal Corpse сильнее всего заводит – например включу death walking terror, возьму штангу и тренируюсь.Даже кажется, что за спиной стоит смерть с косой и вот-вот ёбнет по спине-мурашки по коже. А когда подпеваешь-это вообще столько энергии доставляет и кажется волосы дыбом встают.
На истории в школе меня вызвали к доске-ну я для храбрости спел куплет Cannibal-living dissection. Девки с испугом на меня смотрели, а мой кент Амир (татарин) теперь при встречи произносит фразу "swamped in gore", причём с рыком (название альбома Broken Hope означает потонувший в крови) и я ему отвечаю "macabre autopsy" . Я единственный в школе кто слушаетподобную жуть-даже grind-был случай у моего другого кента судорога пошла по ногам когда он услышал Napalm Death-multiinternational corporations. Теперь каннибалов пою когда в ванной полощусь.
Я единственный в школе кто слушаетподобную жуть-даже grind-был случай у моего другого кента судорога пошла по ногам когда он услышал Napalm Death-multiinternational corporation
Реальная рок-мода началась в школе в 1986 году.Первыми в руки попали Warlock и Helloween.Помните,когда мода была с шарманкой на плече вместо CD-плеера ходить?та же история:Легенду-404 к уху и круги по микрорайону наворачивать.Потом каким-то чудом ко мне попала запись команды Possessed (альбом Seven churches).Кассета уже через 48 рук,мои были 49-тые.От записи остался практически одно шипение и пердеж,но даже через множество шумов я услышал эталон истинного металла,что подтверждаю и сейчас.Кстати,запись на болванке,а потом уже на фирменном диске у меня появилась всего 3 года назад.Раритет,однако.
А сейчас Cannibal Corpse сильнее всего заводит – например включу death walking terror, возьму штангу и тренируюсь.Даже кажется, что за спиной стоит смерть с косой и вот-вот ёбнет по спине-мурашки по коже. А когда подпеваешь-это вообще столько энергии доставляет и кажется волосы дыбом встают.
На истории в школе меня вызвали к доске-ну я для храбрости спел куплет Cannibal-living dissection. Девки с испугом на меня смотрели, а мой кент Амир (татарин) теперь при встречи произносит фразу "swamped in gore", причём с рыком (название альбома Broken Hope означает потонувший в крови) и я ему отвечаю "macabre autopsy" . Я единственный в школе кто слушаетподобную жуть-даже grind-был случай у моего другого кента судорога пошла по ногам когда он услышал Napalm Death-multiinternational corporations. Теперь каннибалов пою когда в ванной полощусь.