Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
По-настоящему заторчала от металла,услышав Apocalyptica.
А вообще--впервые услышала в 2 года AC DC,но тогда я сказала маме: "Чё эти дядьки орут,петь не умеют,и чё их Киркоров не научит"..:)
Сначало, в года 95 услыхал Iron Mayden, приперло реально это дело. Ну потом понеслось Pantera, Slayer и т.д. \m/
« Jmid:
Iron Mayden
Кхе-кхе...
Первое че я услышал так это Sepultura , так я и начал слушать метал и развиваться ...
Лет в десять услышал Alice'a Cooper'a – реально заводило... лет через 6 – русский рок, DDT, Nau и.т.п. Ещё годика через два, когда играл в фолк/этник коллективе, один из участников дал на заценку Death, Slayer и Димбургеров:) – вот тогда башню и снесло...
я стала тяжелую музыку слушать ,после того как услышала и увидела как один парень играл на электрогитаре песню "осколок льда" Арии.послушала,мне очень и очень понравилось,подумала,что хочу что то подобное послушать=) вот с этого всё и началось)))
N.P.: Therion "Gothic Kabbalah"
Мой путь:
1.в 13 лет – Coal Chamber – Loco(именно эта песня)
2.в 13.5лет – Clawfinger
3.14лет – Сепультура,слипы,пантера....
4.15лет – все....от чилдранов до напалм дет и каркасс
N.P.: DevilDriver – Hold Back The Day
Dez
все....от чилдранов до напалм дет и каркасс
Нет сомнений, это прямо-таки полный ВСЕ=)
« Dissident God:
Dez
все....от чилдранов до напалм дет и каркасс
Нет сомнений, это прямо-таки полный ВСЕ=)
Где-то между дэтом и мелодик-дэтом помешаются все осатльные жанры, ога=)
Я имел в виду тяжесть музыки
Dez
Хм... Не подскажешь, что самое тяжелое из того что ты написал? Бодуны или Каркасс?:)
« Dissident God:
Dez
Хм... Не подскажешь, что самое тяжелое из того что ты написал? Бодуны или Каркасс?:)
И не стыдно..? Застебал совсем)
N.P.: Cryptopsy – Crown Of Horns
Даэмор
И не стыдно..? Застебал совсем)
Не стыдно, пусть человек задумывается над своей писаниной:)
N.P.: Black Funeral
Каркасс тупее Детей с бодуна. ИМХА
Ercin
Крайне полезная информация.
P.S>У нас тут вроде не опрос;)
Dissident GodErcin Точно, давайте создадим отдельный топ – "Что круче – Дети с Бодуна или Каркасс..?" *ROFL*
N.P.: Repulsion
Ладно, хватит флудить, тема-то не во флейме... Просто не в первый раз вижу фразу про "всё". Очень улыбает, когда люди откровенно уверены, что они знают все что можно (это относится к сожалению не только к музыке и не только по отношению к отдельным личностям).
Ребята, а кто начинал с TIAMATa?
\m/
Я помню, что я так любил Слипкнот....однокласснец копировал пластинку для меня....Другая группа была Эванессенс (назвали эту "мягкий метал".....дурацко, я знаю...)....
Когда я нашёл для себя Димму, я начал интересоваться более хорошей музыкой....
Ну для все началось опять же с ...Арии))) но когда я услышал Rage...я был на вершине счастья.Также на меня повлияла группа Мастер,уже после неё начал слушать CoF,dimmu и прочую лабуду...после альтер слушать начал ,о чем сильно жалею)
N.P.: Autumn Rain Melancholy
|