Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
Удалено 2.1. Оффтопик
GothicDarkKnight
Удалено 2.1. Оффтопик
Господа п 517 и 518 – путь по которому вы направляетесь можно проследить тут: Позорный лист п 104
GothicDarkKnight
извиняйте, симфоблэк имел ввиду (крэдлы и боргиры)
больше из блэка ничё не слышал
в географической жопе, в которой я живу с металом мягко говоря проблемы – большинство не слушает ничё тяжелее линкин парка (они думают что это ОХУЕННО тяжело)
« KedR:
извиняйте, симфоблэк имел ввиду (крэдлы и боргиры)
больше из блэка ничё не слышал
Симфо-блэк – это не только крэдлы и боргиры
Rivfader
дык музона дефицит – в магазах нет ничё, качать с нета скорость не позволяет
« KedR:
качать с нета скорость не позволяет
А, ну тагда понятна. Сочувствую...
Интересно, почему боргиров называют королями симфо блэка? Лично для меня такими я вляются Rotting Christ.
« GothicDarkKnight:
Ближе к теме пожалуйста.
Да я ж как Rotting Christ услушал, так сразу по симфо блэку прибился!
Заторчал еще дитем, в 3-м классе. Первый раз услышал альбом Load. Слушал постоянно.:) Затем друг поставил Пристов, и я ваще улетел. После The Painkiller намертво приобщился, так сказать, к культуре. Насовсем.
N.P.: JP – Screaming For Vengeance
Помнится, мне было около 11 и мой друган притащил на кассете Rotting Christ. Он буквально силой заставил меня это послушать. Качество конечно было ужасным, но мне понравилось до срыва крыши.... В промежутках между песнями рявкало что-то типа Надежды Бабкиной или Золотого Кольца. Но это группа стала моим "выходом" в мир металла. ВжотЪ\m/
Первый раз услышал лет в 6 металлику с бабин) Точно песню не вспомню, ну что-то типа Dyers Eve. Я еще тогда поличил поистинне наркоманский кайф и не понимал почему нигде такого не слышу. И сейчас не понимаю. Желающие можете зафрендить http://www.lastfm.ru/user/WrathfulFire/
Оттуда можно сделать что люди по всему миру слушают всякие сопли типа колдплеев. Я не понимаю.
Слушал всякую фигню, в 15 лет услышал слипнот, подумал – круто! через пол года услышал Каннибал Корпсе, подумал слипнот че то нифига не круто ;)
N.P.: Amon Amarth – Siegreicher Marsch [07:54]
Удалено
2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
2.4. Чрезмерное количество смайликов, спецсимволов, знаков пунктуации
GothicDarkKnight
В 14 лет начал со Slipknot'а, а потом попёрло: Dimmu Borgir,Cannibal Corpse. Сейчас слушаю Moonspell, Hortus Animae
Первый раз 7 лет назад друг присадил на тяжеляк ,когда дал послушать :{Dark Funeral и до сих пор я от неё тащусь:E
N.P.: Dark Funeral
Это было в 11 лет
Я заторчал от самой первой метал группы – Napalm Death \m/
Уже раз писал но эт ничё. Хотелось бы вспомнить одну малоизвестную группу которую, по моему вообще в форуме ни разу не видел, называется Коррозия Металла. Ух! А ведь чудный был коллектив. Дико угарный. Помню было лет 14-15 я очень от творчества паука торчал. Да было время...
« Anton666:
Уже раз писал но эт ничё. Хотелось бы вспомнить одну малоизвестную группу которую, по моему вообще в форуме ни разу не видел, называется Коррозия Металла. Ух! А ведь чудный был коллектив. Дико угарный. Помню было лет 14-15 я очень от творчества паука торчал. Да было время...
ДА Коррозия Металла эт ещё та убойная вещ \m/ сутками бы слушал :)
|