Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
мы с братом в детсадовском возрасте прыгали на диване под Malmsteen-Trilogy'86 :)
N.P.: Kreator\1986 Pleasure To Kill\12-Awakening Of The Gods
До 14 лет был репачком(трубы,брэйк все дела).Затем один знакомый записал диск с Акцептом и Арией,понравилось...Затем пришло увлечение Найтвиш и Менсоном,потом учёба,другой город,и вот он – black metal.Боргир,Бегемот и тд.Рэп оказался в анусе :) А блэк слушаю до сих пор и с огромным удовольствием
N.P.: Behemoth – Conquer All
« M1xaL:
Vorlokh
Да, мое упущение...
JDAN
Ну в принципе да. У каждого своя история. Просто рано или поздно наступает момент, когда человек взрослеет, меняются ценности в жизни. Он начинает более критично ко всему относиться и не нуждается в утверждении в чужих глазах. Он делает что-то, потому что ему это нравиться, а не потому что это круто или это "тру". И тогда он правдив. Правдив по отношению к себе.
Не согласен, ценности могут менятся в любом возрасте, даже в 14 или 16 лет. А разговор о самоутверждении я вообще не понимаю. Я когда в 5ом классе нерально заторчал от Арии, мне даже в голову не пришло, что это вообще рок или метал , или то что это типа тяжеляк, а уж тем более что это круто. А слушал только потому что нравится, причем аццко нравится, и только уже по прошествии не одного года заметил, что все что мне нравится люди называют тяжеляком тогда уже сам напросился вывод, что я походу один из тех кого называют не иначе как "металисты".
N.P.: Blind Guardian – Bright Eyes
Проникся Метлой, Europe, Guns n' Roses и Deep Purple лет в шесть, в шестнадцать с некоторым удивлением обнаружил на себе длинные волосы и цепи, сейчас слушаю весь тяжеляк подряд (ну, почти).
N.P.: Mike Oldfield – Dark Island
Слушал рок (Алиса, ДДТ, Кино, стандартный набор в общем), потом знакомый панк дал послушать мэйденов. Ну и закрутилось.
На данный момент отошел от рока почти полностью. Слушаю метал, не брезгую почти ничем, кроме откровенной мути...
N.P.: Butterfly Temple – Пасхальный убийца
Доброго вечера всем.
Про себя скажу так, было мне 11 лет, братом (13 лет) были куплены 2 диска, первый альбом группы Iron Savior, и сборник метальных банд, сейчас уже не помню, песен 13 там было, ну когда слушал брат, слушал и я, но музыку не понимал, оно то и ясно в 11 лет трудновато понять такой стиль. Серьёзно увлекаться начал с лет 14, сначала была Ария – "Генератор Зла", потом был приобретён компутер, и собсна достать/хранить неформальное музло стало легче. Сначала была только Ария, потом пошли Рапсодии/Стратовариусы/Найтвиши, потом был Мановор/Дио/Аксепт(УДО)/Хеллоувин/Рейдж/Чёрный Обелиск/Легион/Маврик. Потом услышал Детей Бодома, был резкий скачок на дез группы шведские/финские. Сейчас немного вернулся к трешу (как ни странно Слеер, Антракс ранний, Тестамент и т.д.), ну и очень мне нарвятся именно сейчас банды Nile, Morbid Angel, и мелдик дез метал (если так назвать можно) Arch Enemy, Armageddon (первый альбом) (последние 2е банды любофф навеки :)). Ну и также прёт иногда послушать чтот такое, аля Running Wild или бомбовую банду Spiritual Beggars (всем рекомендую, отличная группа, такой рок 70х-80х (Пёрплы, Урай Хип, Джудасы), с современными еффектами и обалдеными соляками старшего Амотта)
N.P.: Morbid Angel – Suffocaton
« Psih_ua:
как ни странно Слеер, Антракс ранний, Тестамент и т.д.
А че в Slayer странного?)
У меня начиналось все в возрасте 11-12 лет, первые группы которые услышал были – Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, Metallica, спустя пару лет у одного знакомого услышал Paradise Lost и MDB. После этого стал слушать тяжеляк (дум, дэт, готик-дум и прочее) :) и понеслась... лет 7 уже несётся
Я вас категорически приветствую!
Сам я начал слушать тяжеляк далеко не сразу. Сначала слушал рэп, потом Prodigy и Scooter, лет в 15 стал слушать Король и Шут, а в 17 услышал Children of Bodom и все... про панк и электронщину резко стало забыто. Сейчас слушаю Death, Arch Enemy, Kalmah, Children of Bodom, Emperor, и др.
N.P.: Emperor – Depraved
« XPEH:
Не согласен, ценности могут менятся в любом возрасте, даже в 14 или 16 лет.
В таком возрасте ценности меняются восновном под влиянием чего-либо или кого-либо.
« XPEH:
Я когда в 5ом классе нерально заторчал от Арии, мне даже в голову не пришло, что это вообще рок или метал , или то что это типа тяжеляк, а уж тем более что это круто. А слушал только потому что нравится, причем аццко нравится, и только уже по прошествии не одного года заметил, что все что мне нравится люди называют тяжеляком тогда уже сам напросился вывод, что я походу один из тех кого называют не иначе как "металисты".
Знаешь, мне кажется, в 5 классе человек в состоянии различить стили музыки, т.е. отличить Арию от попсы и понять, что она "немного" тяжелее. А так же – понять, что подавляющее большинство народа вокруг слушает именно попсу и, следовательно, в своих вкусах он отличается от них.
Как щас помню. Первые два диска покупал еще на "открытой" Горбушке.
Это были Sepultura "Beneath the remains" и Slayer "Show no mercy". Покупал, кстати, по совету младшей сестры!!!
Так что меня сразу окунуло в thrash болото, откуда до сих пор выбраться не могу.
Было это лет в двенадцать,когда один раз я услышал паршивого качества запись Motorhead у друга.С тех пор я конкретно заторчал от металла.Дальше(помимо Motorhead)начал слушать Metallic'у,Iron Maiden,Helooween и т.д.
P.S.Скоро 666-й пост!Блэкеры,готовьтесь!
N.P.: Motorhead-March Or Die
в 8 лет после того как услышала группу Coven...
Блин! В начальной школе я слушал рэп...(даже вспоминать противно и стыдно) :|
НО В 9 ЛЕТ Я НАШЕЛ ДОМА ДИСК МЕТАЛЛИКИ!!! :) И поняслось...
Далее друг открыл для меня Сепультуру и Лакримозу ...
Короче щаз я совсем потемнел и отяжелел и рэп вызывает рвоту!
Я когда рэп слышу мне охота всех вокруг УБИТЬ! :{ И выпить их кровь! И съесть сердца!!!
что-то я увлекся...не обращайте внимание – со мной такое бывает
N.P.: Killswitch Engage
motorhead
Расскажи ка про пост по подробней?
« Lorindol:
Расскажи ка про пост по подробней?
Мне начинать отсёт?Если да,то надеюсь,чо Ферзь опять всё не обломает.
N.P.: Kataklysm-Let Them Burn
« Lorindol:
щаз я совсем потемнел и отяжелел и рэп вызывает рвоту!
удивительно, млин. "митолизды ненавидят рэп, надо б и мне ненавидеть".
« Lorindol:
Я когда рэп слышу мне охота всех вокруг УБИТЬ! :{ :{ И выпить их кровь! И съесть сердца!!!
Правильно!Так их,этих реперов.Йа тоже до двенадцати ЭТО ДЕРЬМО слушал,ащас непонимаю,как это вааще можно воспринимать.
P.S.Хотя про реп можно создать отдельную тему.Да и лучше так будет.
P.S.(2).Четыре
N.P.: Helloween-I Want Out
« motorhead:
P.S.Хотя про реп можно создать отдельную тему.Да и лучше так будет.
хттп://ввв/А что здесь, БЛЯДЬ, НАПИСАНО?
« Vildsvin:
митолизды ненавидят рэп
Впечатлительные юноши
|