Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
вообще в рок утянуло с Квин в раннем возрасте и г-на Мэнсона попозже.потом как повелось кредлы.а потом резко брутал дез (типа авульсед,артери эрапшн),горграйнд и все такое)ну и гораздо позже более углубленное изучение метала так сказать
Ззы:когда-то я еще и от Хима фанатела)))
Ну для начала я начал слушать скорпов, это мне было примерно лет 13. А потом в руки попался винил с айрон мэйден. Батя видать раньше тоже увлекался, да и сейчас до сих пор по киссам и мэйденам угарает. Меня конечно не понимает, так как я не могу такую попсу слушать, а он не понимает все равно. Наверное наше поколение все выросло на Металлике, Нирване, Сепултуре ну а сейчас вообще голову сшибает по Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Arch Enemy, Deicide и т.д.
N.P.: Dimmu Borgir – A Succubus In Rapture
Начинал с Rammstein очень давно...
Продолжил 1999-2002 слипнотоподобными
А по этот день продолжаю многими известными мне BRUTAL DEATH,GRIND бандами.
N.P.: Spawn of Possesion – 23-Track 23 (Cabinet'05)
Не помню писал ли здесь.. Давно была моя регистрация, чётко не помню. Ну если чё, то повторюсь.
Начинал любить музыку с группы Rammstein. Далее Linkin Park. На это потратил в сумме 2 года, потом фанател от PAIN и Hypocrisy. Потратил год на это, а потом стал слушать блэк металл и дэт металл. Позже дэт стал раздражать своей агрессией и не мелодичностью, однако, мелодик дэт люблю, так как это не про него. Потом наткнулся на Paradise Lost и My Dying Bride. Полюбил дум и делал на него упор... Теперь вот люблю ещё и прогрессив рок, прогрессив метал. Дум, блэк и мелодик также до сих пор люблю. Однако, теперь я хочу расширить границы и тестирую по-тихоньку блюз, индастриал, синти поп и прочие стили, чтобы выявить какие стили мне ещё нравятся. Но точно – панк, рэп и прочий примитив и позитив я проверять не буду ни за что, это не моё.
Привет )
Я начал слушать тяжелую музыку с восьмого класса. Это были Рамштаны. Смотрю, не одинок я в этом. ))) Даже зафанател от них. Пока в 11-м классе не услышал по радио Арию – Король дороги. Меня порвало на кусочки. ) Очень долго слушал Арийцев. А потом уже пошло все потяжелее.
А я начал с легенд типа Accept, Judas Priest, Iron Maiden... потом услышал у друга Testament – Alone In The Dark и понеслось... щас я где – та больше пятидесяти групп слушаю...
N.P.: Metallica – The God THat Failed
В возрасте 11 лет я услышал группу Ария альбом "Мания величия",мне понравилось,но фанатеть я стал,когда услышал песню "Рабство иллюзий" с альбома "Ночь короче дня.
В принципе также начал слушать именно с Арии и Rammstein, так уж вышло. Дальше – больше. Еще год назад любил послушать старый метал середины-конца 80-х, потом перешел на спид-пауэр-метал. Но за все время Stratovarius так и не бросил.
Мне, помню как-то по ошибке в музыкальном магазине продали кассету группы "Ария".
Мне тогда было лет 12 чтоли...
пришел домой, включил... и проперло...)
я лет в десять услышала Sad But True... прада, подействовало плохо, наряду с Нирваной и Металликой еще лет пять слушала The Rasmus :{
2 года назад – Dimmu Borgir... Каким образом банальный гоп наткнулся на эту группу и более того, она ему понравилась, х его з, но факт остаётся фактом!
Прогресс шёл быстро, почти через год все записи DB были выкинуты, начала эра другой музыки, куда более интересной и искренней...
Сейчас слушается всё что нравится!=)
N.P.: Forgot – Nominem Tui
Hostis, а зачем ДВ-то выкидывать? Как минимум раннее их творчество искренне. Я, например, тоже начинал с них года 3-4 назад и слушаю до сих пор, с большим удовольствием. Что не мешает мне получать удовольствие и от некоторых представителей брутал-дэта, например. Некоторое время я тоже забросил Боргиров, думая, ну, это якобы попса по сравнению с тем, что стал слушать. Но через полгода, размышляя, что бы такого включить, мой взгляд снова пал на них. Я поставил и получил море удовольствия от прослушивания альбома Enthrone Darkness Triumphant, который является сейчас одним из моих любимых в метале вообще. За этим альбомом уже и большинство остальных Боргировских творений вернули для меня свою былую прелесть. С того момента прошло 1.5 года. И сейчас я с уверенностью могу сказать, что до уровня музыки Боргиров (исключая некоторые из последних альбомов наверное) мало кто поднимался. Вот так вот.
я где-то лет так в 14 сначало услышала Rammstein. Протащилась, понравилось, начала шастать в инете в поисках чего потяжелей. Там и на металлику подсела, потом Психейку отрыла, чуть дальше Save, потом Pantera и пошло – поехало :)
|