Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?

765. mardok » 12.08.2007 18:26 

Lies, фразы:

В 11 стала готессой

и

и я стала местами металлисткой

просто убили
 :D :D ....извините...но смешно до посинения...  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

766. Amorth » 13.08.2007 13:35 

А чё если ты слушал ранше допустим попсу то стать металистом не судьба чтоли истинным??

Почему это? Просто это я не вмеру продвинутый.

Lies

В 11 стала готессой

А это как? Я не пойму, как можно стать и готом и металлистом?

767. Hammer Of Doom » 13.08.2007 14:08 

« Amorth:

Lies
В 11 стала готессой

А это как? Я не пойму, как можно стать и готом и металлистом?

Ну, это типа все труЪ-готы – готы, и немного металлисты. Особо те, которые вникли во всю глубину данной субкультуры в 11 лет.

N.P.: Reido – Frozen Terror

768. Dissident God » 13.08.2007 15:13 

Если местами быть металлисткой, то останутся места и для готки  :) :) . Вопрос только: какими местами?

769. Amorth » 13.08.2007 17:18 

Вот уж точно не мозгами!!!
Да, наверно, для готов большая ценность такие как Lies  :) :)

770. Dester » 13.08.2007 17:46 

если говорить именно о метале, то это Kreator в 98 году, после него
можно смело слушать любое мясо.

771. winart » 18.08.2007 10:39 

Прочитав около половины тут написанного, могу сказать что у меня было также как у всех: в 7-8 чу-чуть "Раммштайн" после LP (Linkin Park). Потом как то у друга увидел диск "Offspring" и унесло меня в другую степь...  :) :) Слушал я это все дело класса до 10 примерно, попутно искав че нить другое: слушая немного того, чуть етого...(Ария в основном была) В начале 10 кл наш препод по информатике (в дальнейшем мой друган  :) :) ) включил мне Royal Hunt альбом "The Watchers"  \m/ \m/ ... вот тут я смело могу скать: "Поехало!", да причем не просто "поехало", а "полетело"! Даже отцу понравилось (хотя слушает песни своей молодости)! И дальше Nightwish, Lacrimosa, Axel Rudi Pell, Demon's and Wizards, L'Ame Immortelle и др. (не помню прсто). И примерно год назад У меня появилось Catharsys, Bruce Dickinson, Blind Guardian, Amorphis, Lake of Tears, Darkseed и все в таком духе. И сейчас стараюсь экспепементировать, слушая что не поподя  :) :) (естественно METAL). Вот так то!

N.P.: Royal Hunt – "The Lies"

772. Marla » 18.08.2007 12:00 

I started listenning Rammstein when I was only 11-year-old, then I fell in love with Nightwish, & understood that I couldn't live without it  :) :)

773. Black Demon » 23.08.2007 13:37 

Реально "заторчал" я только после того, как услышал Iron Maiden и Black Sabbath, хотя до этого много чего слышал.

774. Efi » 23.08.2007 15:27 

М да вспомнить трудновато но мне кажется что все началось со Scorpions Metallica Ария в лет пять шесть

775. Yurra » 23.08.2007 21:10 

Привет всем! Впервые послушал в 1986 АС/DС Hells Bells. Это было для меня нечто! Потом были Черный Кофе, Ария, Круиз, потом отец (сам он не любитель такой музыки) у знакомого записал для меня IRON MAIDEN LIVE AFTER DEATH. Затем были уже METALLICA, HELLOWEEN, SLAYER, KING DAIMOND и тд.

N.P.: KING DAIMOND THEM

777. SUNGVINICUS » 24.08.2007 19:14 

Была у меня приставка. Играл в Тони хок про Скейтер, а там была песня T.N.T. группы AC/DC. И тут я познал драйв! Слушал эту песню раз 30! потом поехали с бабушкой на Горбушку, и я купил концертник Аки Даки. По сей день считаю самым качественным концертником.  \m/ \m/

778. meta!!ist » 26.08.2007 23:33 

Ну не так давно года 2-3, сначала был Nightwish, позже увлёкся Арией (хотя это не металл) ну и почти вместе с Арией услышал великих и ужасных Iron Maiden, вот думаю с того момента началось реальное "торчание"...потом Helloween, Метла и многие многие другие...

779. Dollores.elf » 27.08.2007 10:43 

Даже не знаю..вообще наверное с рождения,я уже где-то писала об этом...С рождения у меня любовь к року,а вот наверное к более тяжелой музыки моя любовь началась с Рапсоди

780. Ex-pro » 27.08.2007 14:04 

в детстве КИНО слушал... потом лет в 12 начал Nirvana и Offspring... думал, что я неимоверно крут и слушаю очень тяжелую музыку  :) :)
а потом случайно купил в киоске кассету Obituary – Cause of death и пипец. завис  :) :) после и пошли сразу Kataklysm, Morbit Angel и т.д.

N.P.: The Berzerker – World of lies

781. Morbid Khv » 28.08.2007 10:14 

в классе 9-10 слушал HELLOWEEN, METALLICA, BON JOVI и др. В 1991 году услышал DEATH, NAPALM DEATH, MORBID ANGEL. И понесло по death metal, grindcore, noiscore...

782. Samhein » 30.08.2007 13:05 

Как ни банально всё началось с Арии и иже с ней (ЧК, Мастер и т.п.) Потом плавно перетекло в Rammstein. а потом.. Black, Doom, Folk, Gothic.. В необычайный трепет привели финские тролли и In Extremo
Взрослые дяденьки удивляются как может сие милое создание слушать ТАКУЮ музыку.
Смешные они все..
эти смертные...

N.P.: Paradise Lost – Embers Fire

783. Jolly Devil » 31.08.2007 21:14 

началось всё с рока. В 1998 моя будущая девушка дала псолушать "Queen". И пошёл я по кривой дорожке – "Alice Cooper", "Nazareth". И лишь потом был первый HM коллектив "Helloween".

N.P.: Nocturnal Rites

784. Гитарист » 31.08.2007 22:37 

Как то лет в девять мне попала в руки кассета с Sodom – Agent Orange 1989 года
Это был полный отрыв башки!!!!! Вот с тех пор меня и носит по степям Дета и Треша
и Грайндкора!!!

785. FIXXXER » 01.09.2007 17:18 

В конце девятого класса услышал MetallicA – St.Anger... и понеслось... Сначала вся метла, потом PanterA, потом Sepultura, потом Napalm Death и Morbid Angel, Нет так давно слушал Benediction, Iron Maiden, Grave, и пр... Но теперь я отказался от "стандартной" музыки и слушаю в основном Math Metal и Mathcore... (Meshuggah и Materia)... ИМХО Вот это музло дык музло, аж башню сдувает...

N.P.: Grave – Trial By Fire

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.