Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?

225. Cold Ashes » 02.06.2006 23:26 

Хорошее название темы  :D :D :\: :\: предположим, что это были 2 альбома: Iron Maiden "Fear Of The Dark" и Carcass "Heartwork". Было это в 94 году

226. Varlon » 23.06.2006 03:40 

Походу дела я ещё пионер зеленый на общем фоне. канечно я знал о Кино, Ария, Iron Maiden, Metallica, Pantera, Sepultura но заторчал я от Dimmu Borgir услыхал года 3-4 назад от стиля офигел. Потом пошло поехало металл, металл и металл.

N.P.: Methuselahs – Вассал Тьмы

227. Barmaley » 23.06.2006 10:08 

« Varlon:

Походу дела я ещё пионер зеленый на общем фоне

Это ж наоборот хорошо,еще столько открытий предстоит....меня вот с каждым годом удивить чем то все труднее и труднее...и мне почему то от этого них-я не легче :| :|

228. DeadGirl » 23.06.2006 10:12 

У меня увлечение металлом началось тоже лет в 13. Rammstein – старый добрый [Du Hast] ну и Metallica, конечно. Их альбом был самым первым из "тяжелого" у меня. Примерно в тоже время у моей одноклассницы началось тоже самое, пообщались, заделились, и пошло поехало!! До сих пор торчим! Где-то полгода назад взяла у знакомой In Flames, Dark Tranquility и офигела, взяла у парня подруги Dimmu Borgir, Slayer и офигела еще больше!!!  :) :) Теперь регулярно скачиваю чего-нибудь новенькое, очень рекоммендую Arch Enemy, Lacuna Coil!!!!  :/: :/:

229. Nero » 23.06.2006 14:52 

« DeadGirl:

Теперь регулярно скачиваю чего-нибудь новенькое, очень рекоммендую Arch Enemy, Lacuna Coil!!!!  :/: :/:

Лакуна имхо вообще пазёры, а арч енеми – это и так всем известно, можно не упоминать  :) :)

230. Nero » 23.06.2006 14:56 

« Nerdanel:

Как уж этот судьбоносный для меня диск к ней попал – до сих пор загадка....

Происки Люцифера. Сто пудов  :/: :/:

« Barmaley:

Оказывается сижу на мЯталле 20 лет!!!!! Фигассе!!!!!

« SkyDancer:

Это был далекий 2000 год

А кому-то и 2000 год – давно...  :) :)

231. Nerdanel » 24.06.2006 13:00 

« Nero:

" Nerdanel:
Как уж этот судьбоносный для меня диск к ней попал – до сих пор загадка....
Происки Люцифера. Сто пудов  :/: :/:

Да не...  :) :) Просто непонятно, как можно брать вещи группы, название которой прочитала на асфальте около дома...

232. Slumber » 24.06.2006 13:45 

по теме
tiamat – wildhoney

233. Necrofog » 24.06.2006 21:27 

Хахаха Я в три года уж мля на арии был 87 или 88 гг они к нам приезжали а так были AC DC 89 –90 гг и Metallica c 92 года

N.P.: Manowar "Warriors of the World "и конечно –пивчанское

234. CrazyArcher » 25.06.2006 10:36 

« Nerdanel:

Да не...  :) :) Просто непонятно, как можно брать вещи группы, название которой прочитала на асфальте около дома...

А кто спрашивается на асфальте написал?  ;) ;) Папка Люцифер, канешна.  :D :D

235. GothicDarkKnight » 25.06.2006 12:11 

« Nero:

" DeadGirl:
Теперь регулярно скачиваю чего-нибудь новенькое, очень рекоммендую Arch Enemy, Lacuna Coil!!!!  :/: :/:

Лакуна имхо вообще пазёры, а арч енеми – это и так всем известно, можно не упоминать  :) :)

– Пришёл тут самый знающий %--) а мож кто и не знает ещё? Я не так давно их для себя открыл ...

236. Zombie » 25.06.2006 16:06 

Ну,Лакуна Коил сейчас..ээ..в каждой дырке,поэтому даже попсовики их знают.Скоро,наверно,станут вторым Найтвишем.

237. Nero » 25.06.2006 22:39 

« Zombie:

Ну,Лакуна Коил сейчас..ээ..в каждой дырке,поэтому даже попсовики их знают.Скоро,наверно,станут вторым Найтвишем.

Да, по радио их помню когда-то крутили даже.

238. GothicDarkKnight » 26.06.2006 13:34 

« Zombie:

– Когда то и Металлику на дискотеках ставили ... вобщем кончайте муть то писать а? Буду удалять.

239. Zombie » 26.06.2006 13:43 

GothicDarkKnight
В чём конкретно муть-то прозвучала? Я что,где-то проводил корреляцию в стиле "популярность=гавно"? Что-то вы путаете,товарищ.

240. Rastishka » 26.06.2006 16:08 

вроде в 8 лет 1 группа была металика черный альбом ппц как взбесило тогда торчал от всяких любе потом а брат был уже металюгой таким серьезным ну вот я наслушался этого за лето сквось ненависть к грохоту и поперло 1 группа которая ппц поперла Helloween!

242. Necrofog » 26.06.2006 19:58 

« GothicDarkKnight:

Когда то и Металлику на дискотеках ставили ... вобщем кончайте муть то писать а? Буду удалять.

« GothicDarkKnight:

Пришёл тут самый знающий %--) а мож кто и не знает ещё? Я не так давно их для себя открыл ...

а што тогда умничать типа открой еще для себя Xandria или Within Temptation

N.P.: Vader

244. VVoorlokk » 26.06.2006 20:16 

Necrofog
старайся писать одним сообщением

246. VVoorlokk » 26.06.2006 20:54 

241, 243, 245. Necrofog –" удалено, п.2.5

247. GothicDarkKnight » 26.06.2006 20:56 

« Zombie:

GothicDarkKnight

В чём конкретно муть-то прозвучала? Я что,где-то проводил корреляцию в стиле "популярность=гавно"? Что-то вы путаете,товарищ.

– Ввиду оффтопа относительно темы топа, причём муть ещё и потому что непонятно к чему и зачем и даже невидно обоснования. Тамбовский волк, тебе
товарищ %--)
В дальнейшем спор можно перенести в приват дабы не оффтопить.

« Necrofog:

а што тогда умничать типа открой еще для себя Xandria или Within Temptation

– Within Temptation – знаю, Xandria – не знаю. Остальное – я сделал замечание согластно пониманию своей работы. А шуток со мной лучше не шутить, обсуждать мои действия на форуме тоже не стоит.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.