Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
Лет до 13 конкретно слушал рэп, даже пытался что-то читать, родители в шоке были.Потом купил Iron Maiden – из-за картинки – не понравилось. Потом как-то через полгода поменял его у одного знакомого на Sepultura Beneath The Rеmains – просто так – и тут я охренел , вот это круто! Рэп на хер забыт,все кассеты я постирал, родители до сих пор того знакомого проклинают. Потом раздобыл Death, Napalm Death, Cannibal Corpse... А Maiden не люблю и сейчас, вообще heavy не люблю.[
Рэп на хер забыт,все кассеты я постирал, родители до сих пор того знакомого проклинают.
На лицо типичный конфликт "отцов и детей". Пацан от говна отмылся, человеком стал, а они этого не понимают.
Ну...Дело было года 2.5 назад брат принес mp3 Диск с Арией. Сначала слушал так за компанию. А через недельку и сам пристрастился все песни на изуть выучил, до сих пор тащусь. Потом у знакомого металиста со стажем Блек и Дез дисков набрал штук десять были там и Slipknot и Cannibal Corpse и CoB Kreator .... А потом пошло поехало ща практически все группы есть и все слушаю :)
N.P.: Obituary-Back from the dead
« Stratovarius:
А потом пошло поехало ща практически все группы есть и все слушаю
Потрясающая безвкусица
N.P.: Spock's Beard – I Wouldn't Let It Go [2005 – Octane]
Главное шчтоб нравилось и не важно буть это Повер Блек или ДЕз
N.P.: Immortal-One by one
Сейчас вспомнить уже сложно.
А вот восторг и обожание металла – точно с Nightwish.
« Stratovarius:
–"
От прям все-все есть??
:D
Иногда появляется впечатление, что так говорят, мол "слушаю всё"... Мне сразу представляется человек сидящий за компом играющий в игры и где-то там, далеко-далеко, тихо-тихо что-то играет...
« Nero:
Иногда появляется впечатление, что так говорят, мол "слушаю всё"...
– Да уж %--) Вот скажем я лично ну никак такое не могу сказать, слушаю кое что (см анкету) – однако думаю что слушаю не более пятой части муз стилей ...
ну не всё но около 50 гб металл музыки есть
N.P.: Ensiferum-iron
« Nero:
тихо-тихо что-то играет...
Ну меня эт не касается я люблю погромче :D:D
« Nero:
Мне сразу представляется человек сидящий за компом играющий в игры
В игры я практически не играю
N.P.: Norther-Endless WAR
Stratovarius, это был пример. Можно включить и очень громко, но так увлёчённо заниматься... Эм... Ну не играми, а чем нить ещё =) что полюбому ничё не поймёшь. У меня происходит обратное – я начинаю плохо делать всё остальное потому что вслушиваюсь в музыку.
« Stratovarius:
ну не всё но около 50 гб металл музыки есть
%--))) ты полагаешь что 50 Гб это почти вся музыка?! %--)))
я заторчал впервые от металла на альбоме MANOWAR – LOUDER THAN HELL это был как раз год выпуска ольбома
Катя Лель. После етого охеренным металлистом становишься.:)
GothicDarkKnight
%--))) ты полагаешь что 50 Гб это почти вся музыка?! %--)))
Просто она у него сжата до 2 кбит/сек.
« Dissident God:
Просто она у него сжата до 2 кбит/сек.
:D:/::/::/: BRUTAL!
Rammstein захотелось жести!
« Bodyn666:
Rammstein захотелось жести!
Блин, и гдеже те люди, кто начиналu с Nile...
металл мне открылся, когда мне было около 8ми лет, в лице Арии... и с того самого момента я слушала ее в течении 4х лет... прошло, сейчас Арию не слушаю.
после того как мне открылась Ария, начали открываться и другие группы – ММ, Nightwish, Masterplan, Brainstorm,... и пошло поехало.
N.P.: Luciferion – The Apostate
|