Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
« GerrMann:
С нее много кто начал (но не я), а что смешнее всего?
да сам проект уже был смешон! сдирание с Iron Maiden внаглую + тексты мне казались до безобразия банальными всегда))) да и по инструментальным способностям с Мэйденами им не сравниться! хотя бы Манякина и МакБрэйна сравнить)))
« _ТяГаЧ_:
Именно это я и хотел сказать,чувак :)
:/:\m/ Невеста ещё умирает, а Аарон уже по ней ревёт)))
« Forlock:
сдирание с Iron Maiden внаглую + тексты мне казались до безобразия банальными всегда)
трудно поспорить, сдирают, да, но насчет банальности текстов – перегибаешь, скорее некоторый идеологический разброд. Я начал с W.A.S.P., Sabbath и Accept, но даже после них воспринял Арию как полный ноль...
написал что начал со сборника "адд придет к тебе в хату" 1983 года.
немного не правда.тогда еще маленький диль, ничего в музыке не понимал.первое лично купленное металлика "tattoo" (концертник 1992 года)
в 14 лет-Ария, КиШ и др. русский рок. А с 16-death. black.
Удалено 2.1. Оффтопик
GothicDarkKnight
В классе девятом я попал в дурную компанию рэперов..Нацепил значек на грудь..круглый такой,маленький "Оникс" во..Ну и парки батины одел и ходил ногами шаркал..Писал на стенах и партах-Ария кал! Пока один раз случайно не зашел,САМ того не зная,в вагон электрички..Полный скин-хедов,что ехали в клуб..Их было человек 50 точно..Не считал..Инстиктивно рванул я тот значек с клоком куртки,и понял что лох я,коль ответить не могу за этот Оникс..Да я его не разу не слушал!Да и рэп я не слушал,кроме парочки русского..И однажды я ехал в автобусе и в динамике такая красотища заиграла на русском..баллада.В зобу дыхание сперло аж! Жадно я ловил на русском радио ее,как выяснилось это была Ария.."..этот парень был из тех..Беспечный ангел..Но к иностанщине я пришел через годик благодаря Раммштайну,альбом "Муттер",песня..Догадайтесь? =) она самая..Зонне..
SiriysНе заморачивайся!
Каждый человек в жизни творит много х-ни.
В 12-13 лет нашел у старшего брата две кассеты Manowar Kings Of Metal и Iron Maiden Number Of The Beast... и понесло.
в 10 лет, стибрил у отчима касетты Burzum – Filosofem и Nocturnal Mortum – Lunar Poetry (качетво, думал я тогда, что саое убитое)))... но потом понял что оно такое и есть...)... и пошло-поехало... до сих пор так и остался верен музыкальному вкусу детства\m/\m/
N.P.: Nocturnal Mortum – Вкус победы
« 666KASper666:
в 10 лет, стибрил у отчима касетты Burzum – Filosofem и Nocturnal Mortum – Lunar Poetry
Лютый у тебя отчим:)
Ха, про отчима точно. У старшего брата однокласники металерами были услышал кое что, зашел в гости переписал мановар кингс оф метал и мэйденов альбом и поехало – сначала Гранж Нирвана – потом панк рок, а сейчас ...
N.P.: Ajattara – Ikiyossa
« GenitalGrinder:
Лютый у тебя отчим :)
Да, :) есть такое...:)
N.P.: Nocturnal Mortum – Дыханье рагнарёка
В шесть лет на бобине послушал Пинк Флойдовский The Wall. Не понял:~. ( понял попозже Хе-хе).
В одиннадцать – Scorpions "Crazy World" и свежачком тогда альбом вышел и попался мне в руки GunsNRoses "The Spaghetti Incident?". И попеслось. Все кассеты храню по сей день!:)
N.P.: 09 – Dark Tranquility – 22,Acacia Avenue
лет в 12 начал слушать рок – Алиса и Ария. Вот первые мои группы. Далее были
Megadeth, Lacrimosa, Rage. Теперь слушаю много разной всячины блэк дэт дум
готик трэш все стили хороши. Но главной для меня остаётся команда
Paradise Lost . javascript:tagsInsertText(document.getElementById('formedit_ content'), ':/:')
« Penetralia:
И попеслось
Автор, надеюсь, имел ввиду "понеслось".
Но заострю внимание не на этом. Мне смешно становится каждый раз как сюда захожу (всмысле в этот топик): интересно, сколько раз уже тут (всмысле в этом топике) повторили фразы типа "и понеслось", "и пошло-поехало" ну и так далее. =)
N.P.: My Dying Bride – The Light At The End Of The World
« <><>:
интересно, сколько раз уже тут (всмысле в этом топике) повторили фразы типа "и понеслось", "и пошло-поехало" ну и так далее.
Тоже самое я писал давным давно.. И тоже никто не ответил..:(
Удалено 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
romaus Ты че, виртуал? :)
Начал слушать металл, после того, как друг записал мне два альбома Within Temptation. Я до сих пор не знаю, что же это за стиль, поэтому когда я стал искать нечто похожее, я ориентировался на то, есть ли в группе вокалистка. Так я перешел на Lacuna Coil, Leave's Eyes, Theatre of Tragedy... Обплевался от показавшейся мне жутко занудной The Gathering, а дальше один добрый человек посоветовал мне Arch Enemy. На последних альбомах у них как раз Анжела стала гроулить. Как ни странно, мне их творчество пришлось по душе. После того, как увидел несколько клипов Cradle of Filth, заинтересовался блэком. Недавно скачал Dimmu Borgir, Catamenia...
« <><>:
интересно, сколько раз уже тут (всмысле в этом топике) повторили фразы типа "и понеслось", "и пошло-поехало" ну и так далее. =)
а действительно... да и ваще куда это все понеслись и пошли поехали?
у моих знакомых у многих родоки слушали всяких Pink Floyd, Led Zeppelin и т.д. а мне с этим как то не повезло(( но собссно наверно поэтому я когда то и начал слушать мятал, бунтарский характер может был тогда)
а ща ваще мне наша клавишница рассказала как года 2 назад она ехала ещё у себя в Орске с мамой на машине... и мама слушала Fear Factory и говорила что под них водить круто!))\m/\m/ так что метал-родоки фарева
N.P.: Cult Of Luna – Finland
|