Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?

538. >>>RAM>>> » 03.02.2007 18:59 

Народ, зачем эта тема нужна? Для тех, кому писать нечего и некуда?

539. JDAN » 04.02.2007 21:09 

« <><>:

Народ, зачем эта тема нужна? Для тех, кому писать нечего и некуда?

Бля, интересно же узнать, кто с чего начал, а также вспомнить славные дни познания этой величественной музыки.

540. Doomcreeper » 05.02.2007 09:53 

а вот помню такую фишку давным давно по телику както клипец был motley crue
я оболдевал с етого клипа будучи сапляком ... лет наверно 7-8 было , и етот момент я запомнил.. когда волосатые дядьки гривами махали... подрос музычку начал гонять чаше, но по началу всякую калень слушал , типа руки вверх и тп. ну модно было или тип таво... потом услыхал Iron maiden и поперло ...ну щас убрал майдена подальше и ему падобное ...щас куда куражнее слушаю dark funeral, kataklism, morbid angel...

N.P.: Dimmu Borgir – Entrance

541. >>>RAM>>> » 07.02.2007 15:46 

« JDAN:

Бля, интересно же узнать, кто с чего начал, а также вспомнить славные дни познания этой величественной музыки.

Ну конечно, если тебе интересно... Хотя я тебя не понимаю.
А вот "Бля" прибереги для своей бабушки.

542. Ercin » 07.02.2007 16:04 

А я бы начинал и начинал.... Что-бы был день сурка. И металла по самые гланды!!! Я вот недавно опять начал новое слушать Бургера, Канибалов, Вадер, Бегемот. Все новое. раньше не слушал. Охуительно!!!  :/: :/:

543. COF » 08.02.2007 18:17 

я когда малая была раммштаин слушала, а сейчас в основном cradle of filth слушаю  :/: :/:  :E :E

544. wizard34 » 08.02.2007 20:21 

Первое что я услышал были нравоучительные слова отца:"Это Металлика сынок"
тогда то и был тот момент после которого я все думал что же слушать,но все же меня клонило к року,а особенно к металу.........И наконец я осознал это МОЕ!
Вот так все и было  :) :)

545. Belial Nord » 09.02.2007 02:58 

помниться лет в восемь я у друга старшего брата услышал Black Sabbath понравилось, потом по телеку увидел клип Manowara тоже понравилось,порылся у брата вкассетах нашел Iron Maiden и Slayer и тут мне крышу сорвало окончательно.
Долго лет до 13 слушал Hevy metall потом потянуло на Black metall. Вообще уважаю старые металл группы, ненавижу когда люди слущающие сейчас Slipknot,Dimmu Borgir начинпют обсирать стариков если бы не Metallica, Black Sabbath даи наши отечественные группы то щас все бы торчали от клубного дерьма, рэпа и попсы.

546. JDAN » 09.02.2007 18:45 

« <><>:

А вот "Бля" прибереги для своей бабушки.

Моя бабушка не воспринимает данную лексику.

547. Gad » 10.02.2007 13:53 

Великая вещь случай и хороший совет. Шел по улице и из киоска услышал Manowar,понравилось, подошел купил. Через неделю пришел опять и попросил что-нибудь в этом же роде, дали Darkthrone. А через месяц киоск закрыли. Я потом что если б не тот совет, кто знает, что бы я счас слушал...

N.P.: Graveworm – A Dreaming Beauty

548. Blizzard » 10.02.2007 15:39 

« Gad:

Шел по улице и из киоска услышал Manowar,понравилось, подошел купил. Через неделю пришел опять и попросил что-нибудь в этом же роде, дали Darkthrone.

Какой приколист работал в киоске.

549. Crack » 10.02.2007 20:49 

В 12Лет Услышал Групуп Iron Maiden и понеслось =) =)

550. Steelripper » 10.02.2007 22:19 

Для меня первыми крутыми дядьками металлистами стали Manowar. Лет в 10 послушал на кассетке их сборняк и всё – приплыл!...Сначала Бони М и Абба, а потом понеслось – вот теперь то я полный трушник, хотя иногдаи балуюсь трешем и дитями бодунов! Мановар – боги металла!  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

551. Rivfader » 10.02.2007 22:31 

« Steelripper:

вот теперь то я полный трушник

Да? Что-то у тебя ничего особенно труЪшного в профайле не указано.

552. Steelripper » 11.02.2007 00:10 

Да и у тебя если посмотреть не особо то!  :) :) Ну разве что только Emperor и Finntroll. Тем более, что такие вещи как Grave Digger и Running Wild (не поленись залезь ищо разок) я лично считаю тру – а то что сейчас стали называть тру, типа Majesty или Wizard – так это просто смех, а самым настоящим тру есть Manowar – от него то я более усего и зависаю!  \m/ \m/  \m/ \m/Лучше я ничего пока в тру не вижу

553. konebal » 11.02.2007 10:35 

BLACK SABBATH
до этого мельком Мастер и Август
было это в 1996 году

554. Rivfader » 11.02.2007 11:51 

Steelripper
Ранний Satyricon – чем не труЪ? Enslaved (тоже ранний) – чем не труЪ? Я в список еще не добавил Gorgoroth – вот уж точно труЪ! Истинная труЪ музыка – это блэк, а у тебя в списке сплошной павер. Имхо, только Блайнды рулят.

555. Steelripper » 11.02.2007 13:16 

Rivfader, ну если тебе только блэк – это тру, на в натуре нечего обсуждать! Для тебя труъ – одно, для меня другое, тем более, что видимо такие гранды как те же Диггера, Уайлды, и Присты для тебя павер – о чём тогда говорить!Или по твоему Dragonforce, Heavenly и иже с ними можно по стилю приравнять к Мановару или Диггерам????  :D :D  :D :D  :D :D А насчёт тру блэка – так ты по ходу циник охеренный – такую музню слушать с таких лет слушать...Хотя скажу, что тролли, ранний Сатирикон местами, да такие как Folkearth, Bal-sagoth и Ensiferum меня тоже под настрой и хороший градус в бутыле прут  \m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/ Но вот на тру металл (во всех смыслах хэви)– гнать не стоит – на тех же реюятах, которые его начинали и стоит щас блэк – вспомни Саббатов и потом Веном. (И слухни Мановар – 84' – Each dawn i die, 92' – Demon's whip)  :D :D Кстати, ты с такой бандой как TYR знаком?

N.P.: Grave Digger – Heavy Metall Breakdown

556. Rivfader » 11.02.2007 16:17 

Steelripper
Я не хочу ничего плохого сказать о классиках. Но классика и труЪ – это совершенно разные вещи! Ты когда нибудь что-нибудь слышал о труЪ павере?  ;) ;)

« Steelripper:

Кстати, ты с такой бандой как TYR знаком?

Слышал, но слушать не доводилось
ЗЫ: а вот Бал-Сагот, кстати – пАзеры. Пафоса многовато, имхо.

557. Rivfader » 11.02.2007 16:34 

Steelripper
По-моему, пора переезжать вот сюда ...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.