Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?

600. Tornado of Souls » 11.03.2007 20:49 

и до сих пор бухой

601. Tornado of Souls » 11.03.2007 21:41 

люди вы где металлюгги!!!

602. Black Wizards » 11.03.2007 22:15 

Тута

603. LEXXUS » 14.03.2007 16:56 

журнал КРУГОЗОР. голубые, гнущиеся пластинки! кто нибудь помнит? КРУИЗ, EUROPE, STATUS QUO.

604. Narayan » 14.03.2007 22:15 

Банально все началось (как и у многих,думаю) – Linkin park, Эванесенс... Был даже период "писания кипятком" от этих групп (стыдно признаваться,если чесно). хотя даже и этому радуюсь,ибо выросла на клубняке...
Веню во всем этом неинформированность в современной культуре музыки и искусства...

605. Tornado of Souls » 15.03.2007 04:07 

Журнал КРУГОЗОР. голубые, пластинки помню, но там насколько я вспоминаю ничего особого не было (помню пару песен AC/DC).

606. Viggen » 16.03.2007 21:58 

Началось все с АС/ДС, после передачи "Джем" в 1992 г. А чуть позже попал в колею-Металлика, Мегедет, Пантера, Крематорий (не наш) и т.п.Сейчас дошел до Arch Enemy, с Анджелкой.И в настоящее время придерживаюсь приблизительно этого направления.  \m/ \m/

N.P.: Dark Tranquillity

607. sm0ke » 16.03.2007 22:18 

Началось всё конечно же с Металлики в 1996 году потом Сепультура,хотя был ещё период в 1999г слушания всякой альтернативной мтивишной хуйни (корны,лимп писькиты,мерлины менсоны,папы тараканы,система в дауне и т.д и т.п,но вскоре к концу 2002-го отошло из-за приобретённого мною альбома Cannibal Corpse – Bloodthrist,ранее я вообще не знал что такое брутал только хэви и трэш,про блэк ваще молчу я бы в обморок наверное упал услышав (некоторые людишки думают что мэрлин мэнсон и есть блэк,забавно не правдо ли)  :D :D А теперь и жизни не представляю без этого всего.

608. Viggen » 16.03.2007 22:20 

Я тут вспомнил, что где-то в 87-ом что ли я услыхал Пугачеву с песней, как я ее называл, "Уо-уо, та-да, та-да, та!".Не имей сто лублей,мол, и т.д. В то время на меня это произвело впечатление.  ;) ;)

N.P.: Arch Enemy-2003

609. Jawbreaker » 16.03.2007 23:03 

Первым осознанным интересом к року у меня были Black Sabbath в детстве, и до сих пор остаются для меня любимой группой. А потом Judas Priest – Defenders Of Faith, особенно песня Jawbreaker  :) :)

610. Black Wizards » 16.03.2007 23:36 

У меня банально – начал с Металлики и Пантеры, потом Children Of Bodom, Rotting Christ...

615. Zuker » 17.03.2007 21:09 

Я-сначала Нью-Металл,потом услышал крэдлов и Death и понеслось

N.P.: PAIN "Nothing"

616. Jawbreaker » 17.03.2007 21:43 

Нафлудил на ровном месте...

617. Black Wizards » 17.03.2007 22:29 

« Zuker:

и понеслось

Кто там считал, сколько раз эта фраза в топике упоминалась?

N.P.: Therion – Eternal Return

618. G-lord » 18.03.2007 23:17 

Все началось в 7 лет. Услышал Iron Maiden и пошло поехало

619. XPEH » 19.03.2007 00:07 

ну буду говорить что то на тему я начал тащицца от метала, когда еще товарищ Иван Грозный генеральным секретарем партии был, но Когда я был в 5ом классе то услышал "Бой продолжается", и сознание перевернулось. С тех пор прошло 8 лет и сейчас от меня прохожии на улице частенько шарахаются  ;) ;)

620. M1xaL » 19.03.2007 02:58 

Самая прикольная штука в том, что все дело в привычке. Чел начинает слушать метал потому, что думает, что это круто – слушать метал. Но с бурзума сразу и не начнешь, да и доступа к такой музыке особо нету. Поэтому Metallica, Iron Maiden, Ария и т.д. Челу кажется, что он слушает опупенно тяжкий музон и что он крут. Привыкает к звуку. Начинает интересоваться тяжелой музыкой и узнает, что есть еще Cradle of Filth, Dimmu Borgir и т.д. Привыкает к звуку. Дальше – тяжелее, вроде как круче. Снова привыкает к звуку. Назад дороги нет, т.к. все, что "снизу" – "попса". Тут чел узнает, что есть такая штука – True Black Metal. Тут вообще крутые хлопцы, идеологи мать их, похуй им на всех. Привы... Хер. Тут есть два варианта: или он станет "тру", или все-таки не сможет начать слушать тру блэк и начнет "переосмысливать" свои взгляды на метал. Во втором случае очень херово становится тогда, когда чел взрослеет и понимает, что все тру на самом деле не тру, а продавшиеся позеры. В этот момент мир вокруг грозит рухнуть – хочется вообще забить на метал. Но в конце концов о все-таки "переосмысливает" свои взгляды на метал и становится достойным членом (в хорошем смысле) металевого сообщества
 :) :)
PS. Ни кого не хотел обидеть. Все вышенаписанное – наблюдение за людьми и в значительной части самоанализ
PPS. В доказательство моей теории можно привести любой пост, где "услышал от друга (от себя добавлю, что длинные волосы друга показались довольно крутой штукой  ;) ;) ), начал с ..., ДОШЕЛ до ...". Так что у всех нас конечный пункт – бурзум)))
PPPS. Кстати, при умелом манипулировании можно приучить к металу кого угодно, хоть свою девушку-неметаллистку, чем собстно щас и занимаюсь)))

621. XPEH » 19.03.2007 12:10 

Конечно то что ты говоришь имеет место быть, но я например не согласен с тем что человек начинает слушать метал, потмоу что считает, что это "круто". По моим наблюденям и как ты выразился самоанализу я бы сказал, что человек слушает музыку которая ему нравится, а потом замечаешь, что все что ты слушаешь – это рок. И вскоре начинаешь думать, о том что жизнь есть движение к смерти, и нет ни чего в жизни стоющего кроме музыки и любви, итак ты металист, гот или панк, зовись как хочешь  ;) ;)

P.S. а на счет девушек, имхо только металистки или готки умеют по настоящему любить.

N.P.: Metalica – Blitzkrieg

622. Heathen » 19.03.2007 12:43 

« XPEH:

готки умеют по настоящему любить.

Некрофилию в массы!!

623. M1xaL » 19.03.2007 13:21 

« XPEH:

а на счет девушек, имхо только металистки или готки умеют по настоящему любить.

Не согласен. Конечно, среди неметаллисток куча сучек и блядей, ведущихся на бабки, но есть и нормальные девченки. Есть много примеров нормальных пар, браков и т.д.Короче, нельзя так категорично заявлять, вот.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.