Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?

81. Vikingligr Veldi » 02.02.2006 13:02 

в 5 лет Слэер и Саксон... потом перерыв в 8 лет... (ну бабла не было кассеты взять), в 13 –Ария, потом уже дальше Сепультура в 14, ну вот от 15 прусь по дэту и блэку :) :)

82. rsh » 02.02.2006 13:14 

этап 1.
87 год, передача по телеку "Лестница Якоба", группа "Круиз", две темы, "Железный рок" и "Самый хэви в городе" снесли наповал.

этап 2.
90 год, Napalm Death, "Vision Conquest", дал понять что время металик, оверкилов и прочих слееров прошло..

этап 3.

96 год, Samael, "Passage"..

83. Zebra » 02.02.2006 13:45 

Ну в 94 однокласники братана (старше меня на 5 лет) подогнали мне Manowar Fighting the world после такого я уже не мог стать попсарем, а потом Nirvana, green day и чуть не стал grunge – punk' ом, дальше Tiamat (clouds тогда, да и сейчас, было для меня вообще супер), сейчас Symphonic Black – Death и вообще по настроению могу и тот же Manowar послушать.

N.P.: In Flames – ..As The Future Repeats Today

84. AGEL » 08.02.2006 16:48 

9 класс-2002-2003 мало известнная группы shadow из японии и их одноименным альбомом, играли, выпущен "фоно" в 2001. не знаю и выпустили они что то новое. они помись блека, треша и дета. очень неплохой альбом, все присутствует(все хорошее). хороший альбом, тот с которого и надобыло начинать.

85. Heathen » 12.02.2006 20:11 

по порядку лет c 15

AC/DC – Manowar – Iron Maiden – stratovarius – Blind Guardian – My Dying Bride – Anathema – Amorphis – Dark Tranquillity – In Flames – At the Gates – Carcass – Sinister – Napalm Death – Immortal – Ancient – Emperor – Burzum – Mayhem – Lord Belial – Satyricon – и т.п. – Mithotyn – Thyrfing – Finntroll – Falkenbach
и много промежуточной хрени типа Crematory, COF, Cannibal Corpse, Morbid Angel, Deicide, Obituary.

ваще не поперли: Ария, metallica, Slayer, Death, стили Heavy, Power Metal (кроме перечисленного выше + Sonata Arctica).

N.P.: Crown of Thorns "Angels Die"

86. Dissident God » 12.02.2006 20:25 

Heathen

и много промежуточной хрени типа Crematory, COF, Cannibal Corpse, Morbid Angel, Deicide, Obituary.

ХМ... Морбид Анджел может, конечно, кому-то не нравиться, но хренью его назвать – это святотатство! ;) ;)
Вот Финтроль – действительно хрень.

87. Striker » 12.02.2006 20:36 

« Heathen:

Sonata Arctica).

:) :) одна из самых шняжных групп и есть, извините! ;) ;)/ :D :D

N.P.: Анехелатырь

88. Messiah » 12.02.2006 20:59 

« Dissident God:

ппкс

89. Ninako » 12.02.2006 21:58 

« Striker:

Sonata Arctica).

Хм... А это что? Готика? Я всегда путаю Соната Арктику с Сонатаой Ноктурной... Хотя впрочем и то и то...  :~ :~

90. Alex 3.14 » 13.02.2006 01:35 

« Ninako:

" Striker:
Sonata Arctica).

Хм... А это что? Готика? Я всегда путаю Соната Арктику с Сонатаой Ноктурной... Хотя впрочем и то и то...  :~ :~

Это довольно хороший (на мой взгляд и вкус) Power  :/: :/:

N.P.: Solar Stone vs. Sirocco – Destination

91. Heathen » 13.02.2006 05:39 

« Striker:

одна из самых шняжных групп и есть, извините!

дело вкуса. Финны играют просто интересный повер, в отличие от классического германского, который уже 20 лет на месте топчется, их друг от друга уже отличить невозможно, имхо ;) ;)

92. Heathen » 13.02.2006 06:03 

« Dissident God:

Ну, заглянул в твой профайл, имхо если бы ты больше слушал, что-то связанное с фолком (Pagan и т.п.), тебе бы так не показалось, хотя каждому своё ;) ;)
Подскажу еще одну хрень – Sheitan.
Распиздяй-метал имеет право на существование. Видел клипы финтрол? У меня чуть пузо не лопнуло от смеха, но у них не так все просто, как кажется, и практически все основано на финских народных мелодиях.

93. Messiah » 13.02.2006 14:31 

2Heathen, просто они попсовые какие-то. Под них пивко попить можно, но не больше.

94. wild_turkey » 13.02.2006 15:28 

« Messiah:

Под них пивко попить можно, но не больше.

В смысле, водка под них уже не катит?

N.P.: Desultory Into Eternity

95. Messiah » 13.02.2006 16:00 

« wild_turkey:

В смысле, водка под них уже не катит?

В этом тоже :) :)

96. Dissident God » 13.02.2006 17:05 

Heathen
1 Клип видел – с троллями в пещере ;) ;) Не сказал бы что мега угарно, но пивко конечно можно ;) ;) Для меня главное все же музыка а не клипы – поэтому мне Финтроль и не нравится.

N.P.: Malevolent Creation

97. Heathen » 13.02.2006 20:50 

« Messiah:

Под них пивко попить можно, но не больше.

Я обычно их ставлю именно на пьянках, серьезной музыкой назвать финтроль язык не повернется, хотя мне их некоторые вещи все-таки нравятся, может и попсовые, зато классные

N.P.: Finntroll "Aldhissla"

98. Messiah » 13.02.2006 21:39 

« Heathen:

может и попсовые, зато классные

С фолковой точки зрения они прикольны, но метал-составляющая ужасна имхо

99. Deicider » 13.02.2006 23:16 

Я вот заторчал летом после десятого класса, заторчал от Металлики и Пантеры!

100. Deicider » 13.02.2006 23:17 

Я вот заторчал летом после десятого класса, заторчал от Металлики и Пантеры!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.