Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?

1307. Arising » 26.04.2010 17:29 

« WhiteCrusher:

Хм...всегда поражался, как некоторые люди могут слушать электронную или поп-музыку (или упаси бог рэп) и death metal! Вот уж где-то мне кажеться настоящее извращение. 8)

*facepalm*

1308. Мировая Закулиса » 27.04.2010 14:58 

« WhiteCrusher:

Хм...всегда поражался, как некоторые люди могут слушать электронную или поп-музыку (или упаси бог рэп) и death metal! Вот уж где-то мне кажеться настоящее извращение. 8)

КОнечно, любую музыку кроме митола слушать извращение, да?  :D :D

1309. Mahabharata » 27.04.2010 22:14 

« Mahabharata:

Дела вкуса. Я же говорил, что никому своё мнение не навязываю – просто лично так для себя считаю.

так чьё мнение я не понял. твое или SpiritCrusher?)
я вроде на его пост отвечал  :D :D В следующий раз когда будешь писать пост не забывай под каким ты ником.

Добавлено (27.04.2010 22:15:55):

ах ты сцука!!!! ты пост удалил  :D :D ахахахахахах

1310. Мировая Закулиса » 27.04.2010 22:16 

« Mahabharata:

Обьяснить сложно...видимо такая у меня психология, но после дэта, поп, джаз, дэнс и вского другого рода музыка мне кажеться глупой и скучной.

А чем тогда дет "умней", если все остальное кажетсья "глупым"?  :) :)

Добавлено (27.04.2010 22:18:15):

Ахаха, Вайтмет запалился *DANCE* *DANCE2*

N.P.: Jaco Pastorius – Курица

1311. Smashed Face » 27.04.2010 22:19 

Внимание всем! Этот металист удалил свой пост, где содержится официальное подтверждение, что он и спирит крашер одно лицо, в машину патсаны!

« Mahabharata:

йеееееее... я извращенец еще тот.

А я ещё больший, чтоб не оффтопить.

1312. WhiteCrusher » 27.04.2010 22:22 

" Rorschach:
всё-таки дэт-метал такой стиль музыки, после которого слушать какую-нибудь например поп-музыку, джаз и всё в этом роде, кажеться скучно и глупо.

Убей не пойму, почему это кажется тебе глупым

Обьяснить сложно...видимо такая у меня психология, но после дэта, поп, джаз, дэнс и вского другого рода музыка мне кажеться глупой и скучной. Ну вот так вот, ничего с этим поделать не могу...да впринципе и не собирался делать. 8)

« Smashed Face:

Внимание всем! Этот металист удалил свой пост, где содержится официальное подтверждение, что он и спирит крашер одно лицо, в машину патсаны!

Чудные люди. У них движок на форуме тупит, а они на разборки бегут. 8) Ну да ладно, бегите не буду мешать. 8)

" ALANHELL:
Не надо быть категоричным,слушать можно всё и поп и джаз и уж точно извращенцем не быть,другое дело душа к какой музыке лежит и это главное

Во! Золотые слова Алан. Вот именно это я и хотел сказть. Ты прямо в точку дружище попал. У меня душа 10 лет назад легла к металу и не отлегает от него до сих пор. 8)

В сабж: поп, джаз, фолк, электронщина – хорошо, но
" ALANHELL:
эта музыка для меня просто фон
хочеться метала, мнения своего не навязываю. 8)

Кстати наткнулся в очередной раз на Nocturnus. Сразу ностальгия началась по тем временам, когда я их и Мэйденов начал слушать. ))

1313. anticipo » 27.04.2010 22:23 

« Smashed Face:

Aaaaawesoooome!!!  :D :D Хотя и так понятно было, но всё ж шииикарно! Хотя последует незамедлительное оправдание  :~ :~

1314. Мировая Закулиса » 27.04.2010 22:33 

« WhiteCrusher:

Чудные люди. У них движок на форуме тупит, а они на разборки бегут

Тупенее движка азключается в том, что ты не под тем ником вошел?  =) =)

1315. Penetralia » 27.04.2010 22:55 

SpiritCrusher, да все уже давно поняли что два клоуна в одном лице, уже и глупо отнекиваться даже

1316. WhiteCrusher » 27.04.2010 23:00 

« Мировая Закулиса:

" SpiritCrusher:
Чудные люди. У них движок на форуме тупит, а они на разборки бегут

Тупенее движка азключается в том, что ты не под тем ником вошел?

Да вот как-раз под своим зашёл. До этого кстати долго войти не получалось выбрасывало. Вошёл и вижу, что тут сыр-бор неизвестно с чего поднялся. Когда вьехал, чуть глаз не выпал...писец полнейший, видимо толи я-инженер-электронщик чего-то не понимаю или забыл в программировании, толи я должен верить вам.
Но то, что движок даёт сбой, заявляю однозначно. Вот в этой же теме при переходе на следующую страницу, открывается страница с постами месячной давности, проверьте сами.

Penetralia
Я уже давно просил не путать меня с клоуном-ВайтМетом, который от злости на всех , тут будоражит общественность. Лично я приследую совсем другие цели – желание найти понимающих людей, которые также как и я, уважают и любят металическую музыку

По теме: всегда буду помнить день, когда принёс домой кассету с сепультуровским Arise. Включил её...и с первых же секунд вступления (после интро естествеено) испытал сильнейшее чувство удовлетворения от того, что наконечно нашёл то, что давно искал в металической музыке. Порой и сейчас часто появляеться желание переслушать этот альбом.
Правда когда услышал Roots, маленько разочаровался в них. 8)

1317. Wayfarer » 27.04.2010 23:46 

« WhiteCrusher:

после дэта, поп, джаз, дэнс и вского другого рода музыка мне кажеться глупой и скучной.

джаз "глупая и скучная музыка" ??? по – моему загнул ты "маленько"...

1318. Deze » 29.04.2010 18:09 

« WhiteCrusher:

Я уже давно просил не путать меня с клоуном-ВайтМетом, который от злости на всех , тут будоражит общественность

гм, а что послужило толчком к изменению отношения к своему коллеге по группе / коллеге по увлечениям / молочному брату / биологическому клону / ментальному двойнику / "имэджинари фрэнду"/ пропатченной версии / наконец просто банальному вируалу (нужное подчеркнуть, хотя какая, в сущности, разница  :D :D  :D :D ) ВайтМету ?
Насколько я помню раньше была установка: на Вайта не гнать, просто человек имеет свое мнение ! А сейчас – "клоун"...

« Мировая Закулиса:

Тупенее движка азключается в том, что ты не под тем ником вошел?

« WhiteCrusher:

До этого кстати долго войти не получалось выбрасывало..
Но то, что движок даёт сбой, заявляю однозначно.

Да однозначно дает, я вот тоже как не зайду так то как Deze получается, то как какой-то Smashed Face (и почему-то без "Хаммер"  :~ :~  :~ :~ ). Причем что самое страшное: этот глюк влияет на сознание, да ещё как влияет-то, жуткое дело...  :~ :~  :~ :~ Прям даже и сам не знаю что сейчас напишу  :~ :~  :~ :~ . Выходит эдакий синдром "Джекилла и Хайда".
Что характерно, пробовал схитрить и отредактировать ник до Vacha (чтоб хоть перестать писать как дэтстер) – не берет ! Даже хуже, понимаете ли, становится, начинаю отрицать свою "металличность"...  :~ :~  :~ :~
Так что вы это... братцы... тово... не обижайтесь если чё не так, если нагрубил кому-нибудь... это не со зла... это всё движок, едрить его налево  :) :)

1319. Psihologi » 29.04.2010 19:27 

Первая группа играющая хэви которую я услышал была Ария, а вообще сильно подсел я на это дело после Metallica, Slayer, Sepultura.

1320. ALANHELL » 01.05.2010 16:05 

Слово какое то плохое "подсел",подсаживаються на иглу,а вот после Арии перейти сразу на классиков трэша довольно необычно

1321. Nobrain-Nopain » 01.05.2010 20:28 

« ALANHELL:

Слово какое то плохое "подсел",подсаживаються на иглу,а вот после Арии перейти сразу на классиков трэша довольно необычно

Ничего плохого в слове "подсел" нет. Обычное слово.
А вот "подсаживаються" и правда плохое слово, ибо неграмотное.

« Psihologi:

Metallica, Slayer, Sepultura.

Прям как святая троица  :) :) . Хорошо.

1322. ALANHELL » 02.05.2010 06:18 

Ладно "подсел",так "подсел",а вот Sepultura как то выпадает из святой троицы,Metallica,Megadeth и Slayer как то привычнее,да и связаны первые две группы почти кровно

1323. Psihologi » 02.05.2010 18:53 

Помимо Арий я поначалу слушал Iron Maiden, Manowar, Джудас Прист, но рано понял обычный хэви это не совсем мое. Да Megadeth я стал слушать только совсем недавно.

1324. ALANHELL » 02.05.2010 20:17 

А вот кто скажет,ну заторчал,слышал и попал на концерт и разочаровался,одно дело слушать кумиров на СD,другое дело вживую,тут и торчок то опускаеться,у меня было это и не раз,херня полная у групп некоторых вживую убогих видеть

1325. Napalm Death Barnes » 02.05.2010 21:12 

хмм...а у меня,помнится ,были obituary,мне лет 11 тогда было,но эта вещь мне жутко понравилась,потом постепенно Entombed, King Diamond и все в таком духе...

1326. ALANHELL » 02.05.2010 22:23 

Ты меня маленько не понял,в юности я тащился от Uriah Heep,можно сказать наизусть их песни знал,но когда вживую увидел как Берни Щоу поёт July Morning у меня всё упало, и что бы дальше не потерять мечту детства больше на них не ходил

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.