Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
« WhiteCrusher:
Хм...всегда поражался, как некоторые люди могут слушать электронную или поп-музыку (или упаси бог рэп) и death metal! Вот уж где-то мне кажеться настоящее извращение. 8)
*facepalm*
« WhiteCrusher:
Хм...всегда поражался, как некоторые люди могут слушать электронную или поп-музыку (или упаси бог рэп) и death metal! Вот уж где-то мне кажеться настоящее извращение. 8)
КОнечно, любую музыку кроме митола слушать извращение, да? :D
« Mahabharata:
Дела вкуса. Я же говорил, что никому своё мнение не навязываю – просто лично так для себя считаю.
так чьё мнение я не понял. твое или SpiritCrusher?)
я вроде на его пост отвечал :D В следующий раз когда будешь писать пост не забывай под каким ты ником.
Добавлено (27.04.2010 22:15:55):
ах ты сцука!!!! ты пост удалил :D ахахахахахах
« Mahabharata:
Обьяснить сложно...видимо такая у меня психология, но после дэта, поп, джаз, дэнс и вского другого рода музыка мне кажеться глупой и скучной.
А чем тогда дет "умней", если все остальное кажетсья "глупым"? :)
Добавлено (27.04.2010 22:18:15):
Ахаха, Вайтмет запалился *DANCE* *DANCE2*
N.P.: Jaco Pastorius – Курица
Внимание всем! Этот металист удалил свой пост, где содержится официальное подтверждение, что он и спирит крашер одно лицо, в машину патсаны!
« Mahabharata:
йеееееее... я извращенец еще тот.
А я ещё больший, чтоб не оффтопить.
" Rorschach:
всё-таки дэт-метал такой стиль музыки, после которого слушать какую-нибудь например поп-музыку, джаз и всё в этом роде, кажеться скучно и глупо.
Убей не пойму, почему это кажется тебе глупым
Обьяснить сложно...видимо такая у меня психология, но после дэта, поп, джаз, дэнс и вского другого рода музыка мне кажеться глупой и скучной. Ну вот так вот, ничего с этим поделать не могу...да впринципе и не собирался делать. 8)
« Smashed Face:
Внимание всем! Этот металист удалил свой пост, где содержится официальное подтверждение, что он и спирит крашер одно лицо, в машину патсаны!
Чудные люди. У них движок на форуме тупит, а они на разборки бегут. 8) Ну да ладно, бегите не буду мешать. 8)
" ALANHELL:
Не надо быть категоричным,слушать можно всё и поп и джаз и уж точно извращенцем не быть,другое дело душа к какой музыке лежит и это главное
Во! Золотые слова Алан. Вот именно это я и хотел сказть. Ты прямо в точку дружище попал. У меня душа 10 лет назад легла к металу и не отлегает от него до сих пор. 8)
В сабж: поп, джаз, фолк, электронщина – хорошо, но
" ALANHELL:
эта музыка для меня просто фон
хочеться метала, мнения своего не навязываю. 8)
Кстати наткнулся в очередной раз на Nocturnus. Сразу ностальгия началась по тем временам, когда я их и Мэйденов начал слушать. ))
« Smashed Face:
Aaaaawesoooome!!! :D Хотя и так понятно было, но всё ж шииикарно! Хотя последует незамедлительное оправдание :~
« WhiteCrusher:
Чудные люди. У них движок на форуме тупит, а они на разборки бегут
Тупенее движка азключается в том, что ты не под тем ником вошел? =)
SpiritCrusher, да все уже давно поняли что два клоуна в одном лице, уже и глупо отнекиваться даже
« Мировая Закулиса:
" SpiritCrusher:
Чудные люди. У них движок на форуме тупит, а они на разборки бегут
Тупенее движка азключается в том, что ты не под тем ником вошел?
Да вот как-раз под своим зашёл. До этого кстати долго войти не получалось выбрасывало. Вошёл и вижу, что тут сыр-бор неизвестно с чего поднялся. Когда вьехал, чуть глаз не выпал...писец полнейший, видимо толи я-инженер-электронщик чего-то не понимаю или забыл в программировании, толи я должен верить вам.
Но то, что движок даёт сбой, заявляю однозначно. Вот в этой же теме при переходе на следующую страницу, открывается страница с постами месячной давности, проверьте сами.
Penetralia
Я уже давно просил не путать меня с клоуном-ВайтМетом, который от злости на всех , тут будоражит общественность. Лично я приследую совсем другие цели – желание найти понимающих людей, которые также как и я, уважают и любят металическую музыку
По теме: всегда буду помнить день, когда принёс домой кассету с сепультуровским Arise. Включил её...и с первых же секунд вступления (после интро естествеено) испытал сильнейшее чувство удовлетворения от того, что наконечно нашёл то, что давно искал в металической музыке. Порой и сейчас часто появляеться желание переслушать этот альбом.
Правда когда услышал Roots, маленько разочаровался в них. 8)
« WhiteCrusher:
после дэта, поп, джаз, дэнс и вского другого рода музыка мне кажеться глупой и скучной.
джаз "глупая и скучная музыка" ??? по – моему загнул ты "маленько"...
« WhiteCrusher:
Я уже давно просил не путать меня с клоуном-ВайтМетом, который от злости на всех , тут будоражит общественность
гм, а что послужило толчком к изменению отношения к своему коллеге по группе / коллеге по увлечениям / молочному брату / биологическому клону / ментальному двойнику / "имэджинари фрэнду"/ пропатченной версии / наконец просто банальному вируалу (нужное подчеркнуть, хотя какая, в сущности, разница :D :D ) ВайтМету ?
Насколько я помню раньше была установка: на Вайта не гнать, просто человек имеет свое мнение ! А сейчас – "клоун"...
« Мировая Закулиса:
Тупенее движка азключается в том, что ты не под тем ником вошел?
« WhiteCrusher:
До этого кстати долго войти не получалось выбрасывало..
Но то, что движок даёт сбой, заявляю однозначно.
Да однозначно дает, я вот тоже как не зайду так то как Deze получается, то как какой-то Smashed Face (и почему-то без "Хаммер" :~ :~ ). Причем что самое страшное: этот глюк влияет на сознание, да ещё как влияет-то, жуткое дело... :~ :~ Прям даже и сам не знаю что сейчас напишу :~ :~ . Выходит эдакий синдром "Джекилла и Хайда".
Что характерно, пробовал схитрить и отредактировать ник до Vacha (чтоб хоть перестать писать как дэтстер) – не берет ! Даже хуже, понимаете ли, становится, начинаю отрицать свою "металличность"... :~ :~
Так что вы это... братцы... тово... не обижайтесь если чё не так, если нагрубил кому-нибудь... это не со зла... это всё движок, едрить его налево :)
Первая группа играющая хэви которую я услышал была Ария, а вообще сильно подсел я на это дело после Metallica, Slayer, Sepultura.
Слово какое то плохое "подсел",подсаживаються на иглу,а вот после Арии перейти сразу на классиков трэша довольно необычно
« ALANHELL:
Слово какое то плохое "подсел",подсаживаються на иглу,а вот после Арии перейти сразу на классиков трэша довольно необычно
Ничего плохого в слове "подсел" нет. Обычное слово.
А вот "подсаживаються" и правда плохое слово, ибо неграмотное.
« Psihologi:
Metallica, Slayer, Sepultura.
Прям как святая троица :) . Хорошо.
Ладно "подсел",так "подсел",а вот Sepultura как то выпадает из святой троицы,Metallica,Megadeth и Slayer как то привычнее,да и связаны первые две группы почти кровно
Помимо Арий я поначалу слушал Iron Maiden, Manowar, Джудас Прист, но рано понял обычный хэви это не совсем мое. Да Megadeth я стал слушать только совсем недавно.
А вот кто скажет,ну заторчал,слышал и попал на концерт и разочаровался,одно дело слушать кумиров на СD,другое дело вживую,тут и торчок то опускаеться,у меня было это и не раз,херня полная у групп некоторых вживую убогих видеть
хмм...а у меня,помнится ,были obituary,мне лет 11 тогда было,но эта вещь мне жутко понравилась,потом постепенно Entombed, King Diamond и все в таком духе...
Ты меня маленько не понял,в юности я тащился от Uriah Heep,можно сказать наизусть их песни знал,но когда вживую увидел как Берни Щоу поёт July Morning у меня всё упало, и что бы дальше не потерять мечту детства больше на них не ходил
|