Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
« Liwsi:
и понеслось!
« AngryTroll:
и понеслооось
бля, ну это пиздец просто :D
Согласен с kvamag.
« Liwsi:
тут то и понеслось!
да йобаныврот! Вы можете какими-нибудь другими человеческими словами выражаться? Нучозанах – постоянно одно и то же – "понеслось", да "понеслась". Куры несушки, блять!
« SkyWriter:
Ты сделал меня плакать
Оооо,это есть эпическая сила воспоминаний.))
« Дед Казей:
увидать бы это чудо!
Являю.
« Nobrain-Nopain:
Дедушко, жму натруженую плоскогубцами руку. Аж прослезился! Спасибо! Во были времена! Не то, что сейчас – ткнул ссылку и вот те альбом готовый.
Внемите, черти малолетние, как раньше рок добывали! :)
Тогда это выглядело не то,что фантастикой,а глупостью несусветной(я имею ввиду возможность такого легчайшего доступа к любимой музыке).Казалось,что так как есть – будет всегда.И я,с одной стороны,рад,что это время пришло.А с другой....
Как-то обесценивается значимость музыки.Хотя,скорее всего,тут не доступность виновата,а бездонное изобилие выбора.Приходится перелопачивать тонны породы и говна,чтоб найти золотоносную жилу.Не говоря уже о самородках.
« Дедофлойд:
Хотя,скорее всего,тут не доступность виновата,а бездонное изобилие выбора.Приходится перелопачивать тонны породы и говна,чтоб найти золотоносную жилу.
И тут правду сказал. Оно так и есть.
« kvamag:
бля, ну это пиздец просто
и пронеслоооооо
впервые я стал слушать метал,когда услышал группу Metallica и Арию...Это было в 96м году,мне было тогда 16 лет... :#:
« kvamag:
и понеслооось
бля, ну это пиздец просто :D
Да ладно вам придираться. ;) Люди каждый раз новые, каждый рассказывает про себя, история у всех примерно одинаковая, 71 страницу темы перечитывать никто не станет, неудивительно, что все говорят одними и теми же словами. Главное – что оно всё-таки понеслось, а значит, в наших рядах ещё один любитель тяжеляка \m/
Вы хуле такие нервные?? Понеслось увчлечение митолом у людей и чо, вам жалко чтоле? Нужно кучу унылых каментов напостить?
« Hanevold:
Нужно кучу унылых каментов напостить?
А "понеслось" разве не унылый камент? И почти на каждой странице.
Да в общем-то мне уже похуй. :) Пусть пишут, как хотят, лишь бы хорошую музыку слушали.
« Дедофлойд:
Являю.
:pray: :pray: :PRAY: ЖЕ!!
Интересно, я тоже писал "понеслось"..? :D
у меня все началось с песни Unfogiven группы Metallica, лет в 12. И тогда я понял что такое музыка с энергией))) Дальше понеслось ознакомление с миром метала, чем тяжелее тем лучше! До сих пор мурашки по коже когда слышу четкие темы :)
Меня сначала подсадили на Арию) лет так в 15. Первая песня, энергетикой которой я прониклась "Дьявольский Зной". Ну а потом понеслось)) были различные поиски себя в этом направлении) теперь вот четко оформились музыкальные пристрастия-Симфоблэк. Иногда, канеш, съезжаю на чистый блэк, на дэт, на дарквейв) ну а из групп-очень определенно Cradle of Filth :\/: огромный Dani Filth респект не только и не столько за музыку, сколько за тексты, за концепты, за атмосферу...
Меня заманили Рамаштайн.) Ну а сейчас в основном блэк, дум, стоунер, сладж, дроун.
« С. Евгений А.:
Меня заманили Рамаштайн.)
а потом конечно понеслось? \м/
Добавлено (07.07.2011 13:26:05):
Miss_Cheetah, изумительный пост :/: откровеннейшее откровение человека скоро заканчивающего школу, написанное по всем канонам и со всеми волшебными заклинаниями! :D:D:D
« С. Евгений А.:
Ну а сейчас в основном блэк, дум, стоунер, сладж, дроун.
Так то, вобще то!
Такое ощущение, что многие здесь регятся, чтобы отписаться в данном топике :)
Для разнообразия можно продолжить в русле "Мимо чего вас пронесло когда понесло, и почему?".
« Boom Box:
"Мимо чего вас пронесло когда понесло, и почему?".
"почему я не слушаю павер"?
"Почему я не люблю дэт" – такую тему уже читал. Накрывает без остатка :/:
« Miss_Cheetah:
Ну а потом понеслось
:E :{ :^:
« <><>:
а потом конечно понеслось? \м/
« Boom Box:
"Мимо чего вас пронесло когда понесло, и почему?".
ыхыхы! ;)
Пора переименовать тему в "Меня пронесло".
|