Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
« Heathen:
master of puppetzнаконец то попал в нужный топ с пропагандой типа "Мятла – это круто", правда с попытки пятой.
по субжу. слушал много разного, впервые действительно вставил Emperor =Anthems To The Welkin At Dusk=
и очень рад этому
« Blasphemer:
стех пор я слушаю только рок, металл в особенности.
Без камментов:):)
« Heathen:
" Blasphemer:
стех пор я слушаю только рок, металл в особенности.
Без камментов :):)
да уж, забавно :)
Когда то давно бабушка поставила касету Тото Кутунио... я это услышал и с тех пор я слушаю только грайнд!
N.P.: Discordance Axis – A Leaden Stride To Nowhere [2000 – The Inalienable Dreamless]
Я впервые услышал Manowar песня Ride the Dragon и после этого слушаю только метал.:)
« Trismegist:
ышал Manowar песня Ride the Dragon и после этого слушаю только метал
Мановар – :\: Настоящая музыка – это грайнд! :!:
N.P.: Maeror Tri – Phlogiston [1995 – Myein]
« master of puppetz:
да уж, забавно
Про лениград, тоже рок-металл:D:?:
« devastator:
"
Про лениград, тоже рок-металл :D:?:
никто не говорит, что ленинград это металл!:!: забавно то, что "рок, В ОСОБЕННОСТИ металл"!
Когда мне было лет 11 я слушала Земфиру и другой Руский рок. А вот уже попоздже я начала слушать метал с Nigtwish! Первое впечатление – супер!!!
149. Frejdis –" " 28.04.2006 16:18 цитата
Когда мне было лет 11 я слушала Земфиру и другой Руский рок. А вот уже попоздже я начала слушать метал с Nigtwish! Первое впечатление – супер!!!
да разве зекмфира – рок :~, ну а с найтвшами похожая история, только меня с самого первого прослушивания бесил мерзейший вокал
Дурии Дурунен:\::\::\:
« sorrow wolf:
ну а с найтвшами похожая история, только меня с самого первого прослушивания бесил мерзейший вокал
не, меня больше бесил гитарный пердёж
Здравствуйте! :) (енто просто мое первое сообщение на Metallibrary :))
Все начиналось банально – с той же Земфиры и русского рока :) Рассуждать, рок Земфира или нет, сейчас не буду, ибо не в этом дело. Очень нравились "Сплин", "ДДТ", "Алиса", "ЧайФ", "Кино" (да и сейчас, конечно, нравятся). Дальше, в общем-то, тоже были банальности – "Нашествие" 2001-го, "Ария"... Вот, собственно, "Ария" и стала неким поворотным событием. Можно сказать, что она и открыла мне дорогу в именно тяжелую музыку. Сейчас я почти не слушаю русскую музыку, но с огромной теплотой отношусь ко всему, через чье творчество я прошла :)
П.С. Сказали бы мне лет десять назад, что я буду слушать "Арию" – я бы удивилась.
Сказали бы, что я буду слушать, скажем, Burzum... У-ух...
Вообще-то sorrow wolf я не говорила, чьо Земфира сейчас это рок! Я сказала, что раньше её слушала, когда она была хоть каким-то намеком на рок! А сейчас она меня бессит!!!:^:
А вот я не понимая, что это вы тут против Тарьи имеете? Между прочим у неё классный голос, который надо ещё поискать!!! :/:
Голос Тарьи действительно неплох. Не знаю, почему его многие не любят. А через Nightwish сам в свое время прошел. Уже давно эту группу не слушал, но уважение какое-то осталось (к Тарье, наверное;)).
Удалено, п 2.5
GothicDarkKnight
sorrow wolf А ты какой альбом слушал? Может Once? Если да, то послушай первые альбомы т.е. Angel Fall First, Ocean Born, а не это попсовый Once, а потом будешь рассуждать на тему: хороший у неё голос или тостой!!!
« Frejdis:
sorrow wolf А ты какой альбом слушал? Может Once? Если да, то послушай первые альбомы т.е. Angel Fall First, Ocean Born, а не это попсовый Once, а потом будешь рассуждать на тему: хороший у неё голос или тостой!!!
Я слушал вот как-то Найтвиш, все его нахваливали-нахваливали. Думаю – и правда наверное хорошая штука – послушал три первых альбома и стер их. Скукота голимая, для меня загадка до сих пор, в чем же причина такой бешеной популярности.
N.P.: Ground Zero – Ultra Q [1997 – Plays Standards]
« Demon2:
Скукота голимая, для меня загадка до сих пор, в чем же причина такой бешеной популярности
в том и причина. что скукота ;)
Уух какой сабж! Любимая группа была и останется наверно на всю жизнь Битлз, которых я где-то в середине 90-х для себя открыл, учась в 5-6 классе. Ну а из металла одновременно начал слушать Blind Guardian и Helloween. Потом пошло, поехало: Rage, Lacrimosa, Dream Theatre, классичесикй период (Led Zeppelin, The Who, Pink Floyd, ELP, Yes, JT и др.), потом думовый период...
А блэк начался с Behemoth "Сатаникa". Потом Емперор, Бурзум и т д.
N.P.: Yes – The Revealing Science of God: The Dance Of The Dawn
sorrow wolf А ты какой альбом слушал? Может Once? Если да, то послушай первые альбомы т.е. Angel Fall First, Ocean Born
вот эти альбомы я и слушал
|