Форум: Тяжёлая музыка: Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
« six:
торчу 4 года. зависимости нет
Уже есть, раз столько времени торчишь ;) Сам торчу 25 лет, зависим полностью :)
Striker, доехало до исполнителей жанров black и death :)
N.P.: Deathstars – Virtue To Vice
Blackgod
Сам торчу 25 лет, зависим полностью
торчок , пора тебе выделить камеру-одиночку и крутить 15 лет Аббу и Владимира Высоцкого по ночам :/:
« <Фарш>:
торчок , пора тебе выделить камеру-одиночку и крутить 15 лет Аббу и Владимира Высоцкого по ночам
Для тебя будет камера-одиночка, где будет играть, страшно подумать, всего один альбом – группы Ласковый Бык. ;) :/:
А Аббу и Высоцкого я слушал до метала, так что успокойся :%: ;)
Ласковый Бык.
помню эту хуету , появилась после группы Анонс которая пела про СПИД и Олю .Нашёл чем удивить , я в то время уже Скорпов гонял \m/
« <Фарш>:
я в то время уже Скорпов гонял
Я в то время зависал на Блэк Саббат с Тони Мартином и Элисе Купере. \m/ Тогда вместо Быка Женсовет будешь слушать ;)
Blackgod ты сначало поймай меня в Финлядии , по линии интерпола :^: .
« <Фарш>:
Blackgod ты сначало поймай меня в Финлядии , по линии интерпола :^: .
А мне уже не надо ловить тебя. Тут одного протестанта уже поймали и без всякого интерпола :) И вообще, мне уже никого не надо ловить. Другая работа, другие интересы. И никому ты, в действительности, не нужен. Слушай Женсовет :)
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
« Whiplasher 13:
Я подсела на метал 3 года назад. Начинала с Rammstein и Apocalyptica, при чем до сих пор могу слушать их днями :) А дальше пошло-поехало...
Молоденькая? Познакомимся?
N.P.: Обратный отсчёт – 349
« Дедофлойд:
Молоденькая? Познакомимся?
Ну вот и приехали ;) Дедуля, она с тобой знакомится не будет. Ты слишком известный человек на этом форуме. Почти знаменит :%: ;)
« Blackgod:
Дедуля, она с тобой знакомится не будет. Ты слишком известный человек на этом форуме. Почти знаменит :%: ;)
Так ведь в этом и есть моё преимущество перед молодыми ссыкунами. :/:
N.P.: Обратный отсчёт – 344
« Дедофлойд:
Так ведь в этом и есть моё преимущество перед молодыми ссыкунами. :/:
Дедуля, твое преимущество слегка подпорчено твоими наклонностями ;) Можно сказать я уже тебя пропиарил, практически. А ты и не заметил ;)
« Blackgod:
Дедуля, твое преимущество слегка подпорчено твоими наклонностями ;)
Это только твоё частное и сугубо субъективное мнение. Вполне возможно что мои наклонности, как ты изволил выразиться, многие считают вполне себе нормальными и общепринятыми.
« Blackgod:
Можно сказать я уже тебя пропиарил, практически.
Не надо. Спасибо. Пиарщик из тебя, как из меня митолизд. :)
« Blackgod:
А ты и не заметил ;)
И снова здарова. Ты всё так же настойчиво хочешь всем представить меня узколобым, невнимательным и слегка маразматичным.
Но поооооомнииии!!!
Иногда бумеранги возвращаются незамеченными для того, кто из кинул. :)
N.P.: Обратный отсчёт – 342
Дедушко ваше место в википедии но не на метлибе !
« <Фарш>:
Дедушко ваше место в википедии
Педивикии? :D
« Blackgod:
" aka Фарш:
Дедушко ваше место в википедии
Педивикии? :D
А что ,он по ходу эгегей?
« Nes:
эгегей?
Не, он "педофилия – дульче мелодия" ;)
Дедушко, а вы Криминальное законодательство знаете? ;)
Blackgod, теперь понятно, о ком шла речь :)
N.P.: Rammstein – Rosenrot
Оказывается скопище долбоёбов всё-таки здесь, а не на том самом ресурсе. Я зашёл сюда предпоследний раз. Ечли эзофлойд или анвадика или русалко или всемогущий ГипсоДвойноКартон не сделают шаг, который может меня остановить, то .....
Обратный отсчёт – следите за цифрами, гондоны.
« Дедофлойд:
Оказывается скопище долбоёбов всё-таки здесь, а не на том самом ресурсе
А ты и вконтактике забавляешься? Тоже небось, с молоденькими девочками знакомиться пытаешься? Сдать тебя надо, на опыты, в оккупайпидофиляй :)
|